Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Мое спасение - Ceralip от La Roche-Posay. И ведь кто-то тут, в кофейне, присоветовал, а я и не помню, кого благодарить

Опровержение на VICHY Nutrilogie levres. Помогает только пока он на губах, а "съедается" он очень быстро

Теперь мажусь локситановским Ши и очень довольна. Мажу только дома (непрактичная упаковка, нужно пальцем лазить)

и хватает на весь день - не сьедается и губы не сохнут совсем

Мое спасение - Ceralip от La Roche-Posay

А можно немного про свойства узнать? Чем хорош и какая у него консистенция? - я люблю более густые.

, он густой, вазелинистый такой, выдавливается на губы прямо из тюбика. Губы не сохнут (когда сохнут - это для меня просто мученье , звучит как ерунда, а качество жЫзни страдает). И, главное, это единственное средство, которое я наношу и забываю про губы - а повторно наношу, только когда вспомню, профилактически. Просто все остальное испробованное дает мне только временное облегчение, а потом губы опять пересыхают со страшной силой. А этим пользоваться надо регулярно, конечно, чтоб был стойкий эффект, но зато в промежутках нет дискомфорта (не знаю, понятно ли я объясняю). У меня вот так обстоят дела с Ceralipом .

, он даже не как гигиеничка, а как крем скорее. Еще я где-то прочитала, что вроде он появился в тонированном варианте, розовенький такой. Я бы сказала, его стОит попробовать, но сами понимаете, на вкус и цвет... Если што, потом не бейте меня

Если што, потом не бейте меня

Конечно не буду, просто мне гигиенички не дают стойкого результата, больше всего мне пока нравится абльзам деклеор, он тоже виде густого крема. Я единственное не люблю жидкие крема для губ, они мне в рот попадают, а они обычно горькие

У меня специфическое требование - мне нужно без меда/пчелиного воска. А в продукты для губ его добавляют почти во все .

Лучше всего мне понра крем для век с черной смородиной Люмене . Хватило на год. И Диор блеск для губ. Но он цветной, моей подушке это не нра. Категорически нет - дешевым гигиеничкам с вазелином (туда же Нивея), губы еще больше сохнут. Доктор Тайсс сначала понра, но до середины тюбика. Потом губы облезли. С масла Ши тоже облезли. И с масла какао . Хороший у Кларанс, но запах меня убивает . Пробовала Коллистар - губы тоже сохнут. Стоит Жермен ди Капучине Эксель терапи. Дали пробник, понра, аллергия вылезла только потом, на целый тюбик. Ничего - Боди шоп с касторкой . Сейчас Ноуба, вроде нравится, но меня мучают сомненья, что это не вполне гигиенический бальзам, так как он с мелкими блестками. Еще масло жожоба валяется для губ - вообще не смягчает. Но чаще всего в дело идут кремы для лица/век.

Единственное, что вроде без воска и я еще не пробовала - Дюкре, но я с ним пока не повстречалась .

Если мне еще подкинут названий без воска - буду рада

3 месяца назад была в Турции, купила там бальзам для губ Nivea Moisture. В Москве такого не видела, дай, думаю, куплю. И в сумке его оставила. Недавно нашла сумку и увидела, что забыла его там.

Уже несколько дней под впечатлением. Потрясающая вещь!!!! Отлично увлажняет, не ожидала такого эффекта.

Для меня этот бальзам однозначно лучше Ланкома Винефит Левре и Биотерма Аквасорс Левре. А стоил 2 доллара что-ли..

для губ Nivea Moisture

Мне показалось, что такой я видела в Арпе возле кассы в Атриуме.

Я внимания не обращала, может и есть, попробуй, купи.

Хотя заметила, что у меня с зеленой крышечкой, а на картинке с синей.

я еще не пробовала - Дюкре

Мне это крем не понравился, жидковат, облегчекние толкьо на время, заливается в рот, просто если ложить мало, то нет ощущения увлажнения, если чуть больше - уже чувствуется на языке, а вкус у него не очень.

Хотя заметила, что у меня с зеленой крышечкой, а на картинке с синей.

В арпе точно была синяя упаковка, скорее всего я ошиблась.

в стике мне понравилась гигиеническая помада Дермофил.

в баночке - шоколадный бальзам для губ от Лаш.

шоколадный бальзам более увлажняющий.

но он придает легкий оттенок.

у меня с зеленой крышечкой

Я такой когда то пользовалась, подружка из Германии привезла. Очень приятная помадка, единственная из Labello которая нравится.

в стике мне понравилась гигиеническая помада Дермофил.

мне обльшинство стиков не нравится, всё таки в баночке крем более питателен, этот стик не исключение для меня. Средний по увлажнению.

Назад
Сверху