Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
А я пользуюсь нынче бальзамом для губ биотерм, хорош!

Ничего про такой не слышала. Как выглядит? Где купить и сколько стоит? А фотка есть?

Aquasource

Moisturizing Balm Protective Lip Care Shiny Effect SPF 8

покупала в сефоре, рублей 500 по-моему стоил

http://www.biotherm-usa.com/_us/_en...e=AXE_FACE_CARE^F1_VIS_LIP^F2_VIS_LIP_Lip&

А мне вот Биотерм никак не пришёлся - толку никакого не было. Зато вот измазываю 4-ый тюбик Арденовской помады гигиенической на основе их хита - 8-часового бальзама. Пахнет не супер, но мне и не важно. Зато губки мягкие, не шелушатся совсем-совсем!

а у меня по этой ссылке открывается как раз этот бальзам

Ты уверена? Я уже и целиком её скопировала, и часть. скажи лучше где на сайте найти. я захожу в уход за губами, но там его нет

ага, я сама пробовала зайти по этой ссылке, все открылось, заходи на американский сайт, http://www.biotherm-usa.com, потом face care, в столбике lip care, будет их два вида из солнечной линии и вот он аквасурс

У меня вообще бзик по-поводу увлажнения губ. Я постоянно в течение дня пользуюсь помадой либо бальзамом, если, конечно на губах не декоративная косметика. Без них мне дико сушит губы (допускаю, что это уже что-то в голове не то). Так вот, учитывая этот факт, в месяц мне нужно минимум 2 помады, а может и больше. Они у меня по всему дому стоят, так что учет неточный. Перепробовала много чего, убедилась в одном - разница лишь в консистенции и запахе. Принцип действия подобен. Конечно, исключаются случаи, когда помаду сразу хочется стереть с губ. Бывают такие экземпляры...Бррр... Так вот, самое простое решение для меня - все же Нивея (зелененькая, можно и медовую, только она немного сладковата). Дешево и сердито. Ничего еще клубничка из аптеки в красненьком тюбике за 10 р., хотя она не всегда бывает. Приятная крнсистенция. Помню чудесный бальзамчик апельсиновый montagne jeunesse, только пропала эта косметика куда-то. Ах...

Lush Lip Service - бальзам. Очень хорош! Совершенно другое ощущение на губах.

b]Ведьмочка Алиса[/b]

Lush Lip Service - бальзам. Очень хорош!

Обязательно тоже попробую Лашевские бальзамчики...

http://www.lushrussia.ru/closeup.htm

Значит так, биотерм мне не очень, пока лучше, чем деклеор бальзам в баночке не нашла. Помадка гигиеническая Локситан ничего, но всё же не такая жирная как мне хотелось бы. Помадка гигиеничка элизабет арден, которая 8-часовая тоже неплоха. похожа очень дизайном на помадку деклеор гигиеничку, по дейсвию тоже очень так ничего. в общем свои 500 руб со скидкой она оправдывает

Помню чудесный бальзамчик апельсиновый montagne jeunesse, только пропала эта косметика куда-то. Ах...

она есть, но представлена только масками для лица/тела/головы. Больше ничего от них не видела в прожаде, а маски эти практически повсюду.

А я пользуюсь нынче бальзамом для губ биотерм, хорош!

Хорош, подтверждаю!

Один тюбик я использовала очень даже удачно, но так как на рынке тааакое разнообразие, пока не думаю к нему возвращаться.

Я на днях купила СПА уход за губами от Орифлейм. Картинку я поместила теме про Орифлейм.

Этот бальзам-помада, даже не знаю как его назвать, мне все больше нравиться.

Всем советую, увлажняет очень хорошо и доовольно долго (заявлено, разумеется, что на весь день).

И стоит что-то типа 150 р.

Назад
Сверху