Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Labello.Из Германии заказываю.Мексиканский вариант отличается не в лучшую сторону

Labello . хорошая вешч. И много где ее продают. В мск полно во всяком случае. Уж точно не одна Канада такая Я 3 вида пробовала - classic, hydra и med. Все нравятся, classic немножко попроще правда.

Шисейдо не пробовала, но всякие Лабелло, Ньютроджина, и Аптекаря пробовала. А потом случился кризисс с финансами, а без гигиенической не могу - пришлось купить отечественную, Ассорти называется. стоит 15 рэ. В общем, лучше еще не встречала... толко, к сожалению, она ароматизированная, я это не очень люблю...

а я вот против Лабелло, категорически. Сама пользвоалась ей около 8 лет. Не могла без помадф вообще-мазалась каждые пол час...если пропускала, губы сразу стягивало.....недавно в такой же теме Anais давала результаты тестирования гиг. помад...там написано, что некторыми видами(просто не все тестировались) этой помады пользоваться вообще вредно, некоторыми лучше пользоваться изредка......т.к. какие-то ее составляющие вытягиваеют влагу из нутри..дело втом, что они заменяли заявленные составляющие на более дешевые. Я резко перестала ей пользоваться и перешла сначала на шеллер, теперь Винефит от Ланком....теперь нет одной проблемы-забыла взять помаду в магазин-ничего...переживу без проблем-)

Labello - только её вроде нигде кроме Канады не продают.

да вся Европа заваленна этим Лабело всеми видами...и вам нравится??? На губах очень сильно чувствуется, пока слой не смазался - губы мягкие, как только смазался - конец, сразу сухость. То есть, кроме внешней плёнки, никакого эффекта на губы в них нет! И сухость вечная была...ими вот точно каждые полчаса мазаться надо, как говрит, хотя это ощущение плёнки на губах - отвратительно. Короче, я больше ни за что их не куплю.

А купила недавно бальзам 8-часов Елизабет Арден, куда моя сухость губ делась...мажу 2 раза в день всего, с утра и с вечера, после чистки зубов, в промежутке целый день ничего не стягивает, губы мягкие, даже шелушиться перестали, а то вечно облазили раньше....

а то вечно облазили раньше.... Если у Вас они облазили это не значит,что они у всех также облазят.Это не Labello вина,витаминов не хватает.Трудно это понять?

Масло Ши от L'Occitain Хорошая штучка

Но ведь, сюда по нику, интересуется мужчина, и уж Венефит ему, имхо, не подойдет. Мне он самой очень нравится, но блестящие губы - не думаю, что это подходит для мужчин, даже если и отличный уход.

Мне нравится Yves Rocher Baume levres - великолепные губы, как то так переводится. Я покупала - сказали с эффектом пухлых гу. Ну это они погорячились, но все же хороша...

мне Лабелло тоже много лет нравилась......а то что сушит губы это точно....я уже писала..если вам интересно найдите эту тему.....(там как раз написано, какие составляющие и вызывают сухость.....)

По теме-мужчине идеально нетрогена-никакакого лишнего блеска, хороший уход.

На губах очень сильно чувствуется, пока слой не смазался - губы мягкие, как только смазался - конец, сразу сухость. То есть, кроме внешней плёнки, никакого эффекта на губы в них нет! И сухость вечная была...ими вот точно каждые полчаса мазаться надо, как ива говрит, хотя это ощущение плёнки на губах - отвратительно.

Я гигиенической помадой пользуюсь в двух случаях:

1. когда мне нужна защита от солнца - Blistex работает вполне хорошо

2. когда я пренебрегла защитой от солнца, и губы превратились в лохмоться. Labello мне помогала за один день привести их в порядок.

На мой взгляд, если постоянная нужда в гигиенической помаде, и губы без помады всё время сухие и раздражённые, то это может быть проявлением аллергии или из-за недостатка витаминов.

Девушки, может не в эту тему вопрос... но всё ж про губы... Проблема такая - край губ какбы коркой покрыт - тверденькой какой чешется и зудится... А сами губы - нормально... что бы это могло быть?

Я не хочу тебя пугать, но я где-то давно читала о воспалительных процессах именно по окантовке губ... Может, лучше зайти к дерматологу? Береженого, как известно...

а я купила на днях себе Кензоки - увлажняющую помадку из двух частей. С одной сахар с лимоном (для нежного отшелушивания), а са другой - сама увлажняющая помадка.

По-моему, очень мило - нет ощущения пленки, но явно защищает и смягчает губы. Мне нравится, вобщем

Назад
Сверху