Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
<font color=red>Перенесено из другой темы:</font>

Xea

Новичок отправлено 02-12-2002 17:21 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

А какой бальзам для губ порекомендуете? Что-то жуткое с ними творится... Лохмотья просто...

А что никто не пишет про VICHI? Неужель никому не нравится??? Поделитесь впечатлениями, плиз

Покупала бальзам для губ МАC. До сиx пор почти полная баночка стоит, потому что он не очень xорошо увлажняет (ИМXО). Последнее время мне больше всего нравится Aquaphor. Уже четвертый тюбик покупаю.

А я пользуюсь косметикой всяких натуральных органическх фирм и жутко довольна. Вот сейчас попробовала защитно-увлажняющий бальзам BurtsBees, у них выбор большой - разные упаковки, вкусы, цвета. Утром купила, к вечеру уже мои бедные кровоточущие, от этих нагревателей сушащих, губы были в полном порядке, теперь без него никуда.

Vichy супер у меня белая стик выдвижная

но запах мужу не очень(персики терпеть не может) по-этому только когда на работе юзаю

но заживляет питает увлажняет *кстати открыла моментик губы полнее стали.....*

она в белом тюбике для sensetive lips

по форме точно как синий и оранжевый

Если на улице минус десять, какая же может быть увлажняющая гигиеническая помада??

Поэтому губы и "в лохмотьях"...

, а какую ж надо? У нас минус тридцать... вазелином, что ль?

А мне муж привез бальзам для губ 8 часов Элизабет Арден.

Впервые в жизни у меня зимой ничего не сохнет, не шелушится. Ощущения неземные. Очень советую. Она впитывается и нет при этом жирного слоя на губах, и губы не сохнут. Короче всем рекомендую попробовать. Меня тоже жаба задушила, как узнала сколько стоит. Но теперь ищу второй тюбик за любые деньги. До этого пользовалась всем чем можно - и натуральные средства и всех возможных фирм... только теперь себя человеком чувствую...

Гусиным жиром

Не, ну правда - если кремом увлажняющим нельзя, то логично предположить, что и помадой увлажняющей тоже нельзя? Или в помещении, а не перед выходом на улицу...

Так......вы издеваетись,да?

КТо сказал что нельзя увлажняющим кремом зимой пользоваться? тока недавно эта тема обсуждалась. Можно всё. Только за 20-30 минут до выхода на улицу.

И помадой можно.Увлажняющая помада все равно в себе воск содержит.

Я не издеваюсь )) А чего ж тогда губы все ссохлись и коркой покрылись?? Несмотря на...

Vichy супер у меня белая стик выдвижная

Минутточку! Эт какая такая белая??? выдвижная? Видела голубую и оранжевую, а что еще за белая? Чем от голубой отличается????

)) А чего ж тогда губы все ссохлись и коркой покрылись??

А у меня здесь плюс 10, так все равно губы ссохлись и коркой покрылись...... Еще некогда зато при -20 ничего не облазило если пользоваться хорошим кремом и по всем правилам!

прально есть синяя оранжевая а теперь белая!новый продукт!

Назад
Сверху