Гигиеническая чистота

• Автор темы Автор темы Sоul
Но было бы смешно протирать гаджеты салфетками несколько раз в день!
Это только на салфетки будешь работать! :)
А мобилку берешь любыми руками и в туалете тоже :)

Мобилку уже можно после прихода домой протирать.
Особенно если день был напряженный, с посещением многих общественных мест.

А некоторые в туалете сидят вместе с телефоном. Даже в интернете заходят. Бо им там скучно. Еще немного и какать перестанем без интернета. Вот как газета эволюционирует.

А некоторые в туалете сидят вместе с телефоном. Даже в интернете заходят. Бо им там скучно. Еще немного и какать перестанем без интернета. Вот как газета эволюционирует.
:) :) :) Прогресс вон до куда дошёл :) На самом деле глупо с мобилкой в туалет ходить, это ведь такая штука, кторую дети могут и в рот взять, да и взрослые тоже из рук не выпускают. Один раз в день протереть мобильник или планшет и будет на них защитный слой.

Так какая разница с телефоном в туалет ходить или руки после туалета не мыть и тот же телефон потом брать?
А в туалет многие и с ноутбуками ходят... При этом часто забывают, что кроме них еще и другие члены семьи в квартире живут :(

Да, вот до чего тема зашла. Может теперь в целях гигиены еще и спец костюм одевать для того чтоб просто сходить в туалет? Ведь на одежде тоже какие-то микробы там остаются насколько я понимаю...

Если так рассуждать то мало ли до чего додуматься можно :) Остаются конечно, но если совсем уж не расслабляться ( некоторые, пардон, считают что и смывать за собой необязательно :)) то мытья рук будет достаточно. Ты же потом по квартире ходишь за всё руками берёшся.

В конце концов главное мера во всем! Если панически все подряд мыть через каждые 5 минут, то вполне может развиться психическое расстройство на почве одержимости чистотой. Нужно следить за вещами, и чистотой в доме.
А по поводу гаджетов в туалете и того, что дети могут их в рот взять, то нужно прятать, потому что телефон не только побывал в руках хозяина будучи в туалете, а и целый день был с ним и на работе и в прочих местах.

От некоторых ребятишек попробуй спрячь что-нибудь :) У меня одна знакомая всюду с собой салыетки носит и пежде, чем присесть протирает скамейку :) Может это и правильно. Но как-то уж на навязчивую идею смахивает.

От некоторых ребятишек попробуй спрячь что-нибудь :) У меня одна знакомая всюду с собой салыетки носит и пежде, чем присесть протирает скамейку :) Может это и правильно. Но как-то уж на навязчивую идею смахивает.

Ну это, я думаю, нормально. Много знакомых моих, тоже вот так панично протирают стулья, скамьи и прочее. Она же не полностью вытирает её до блеска) Грязь и пыль, она везде, может запачкаться не хочет...

Ужас, как по мне то это дико с салфеточкой ходить. Ну рукой вытереть да и хватит. А в дорогой одежде и во все не садится конечно...

Рукой? Вот чего уж точно делать не стоит. Справедливости ради надо сказать, что на улицах сейчас намного чище стало, чем те же десять лет назад.

Верно, куда же просто рукой вытирать! А потом на этих же руках кучи-кучи микробов и прочей дряни, которая так и норовит попасть в организм и наделать беды!

Может теперь в целях гигиены еще и спец костюм одевать для того чтоб просто сходить в туалет?
Проще все с себя снять! :)
А потом просто помыться всему!
Тогда и можно будет достичь гигиенической чистоты! :)

У меня одна знакомая всюду с собой салыетки носит и пежде, чем присесть протирает скамейку :)
Я поступила иначе.
Когда родился ребенок, уличную одежду сразу снимала, приходя домой и переодевалась в домашнюю.
Все скамейки не протрешь, а там и бомжи могли спать...

Дома хватает элементарной небольшой ежедневной уборки (пыль протереть, например), и один раз в неделю генеральная. А всю улицу не протрешь и полностью не обезопасишь себя. Решение просто сменить одежду действительно хорошее.

Назад
Сверху