Гигиеническая чистота

• Автор темы Автор темы Sоul
Знаю одну героическую барышню, которая дома моет пол каждый день. По моему это уже слишком. Даже если совсем нечем занятся, это всё равно тяжело, да и не нужно столько наверное.

Может это её хобби) Ну или время лишнее есть. Хотя лучше бы такое время потратить на семью, чем ежедневно выдраивать полы.

Знаю одну героическую барышню, которая дома моет пол каждый день. По моему это уже слишком. Даже если совсем нечем занятся, это всё равно тяжело, да и не нужно столько наверное.

Я знаю девушку которая моет пол четыре раза в день, и ничего. Правда квартира маленькая но все же. А моет потому что в доме маленькие детки бегают...

Может она их паровой шваброй моет? Кстати, кто-нибудь пользовался этой штукой? Правда ли, что она так хорошо всё отмывает и дезенфицирует, и какая от неё вообще польза?

Ну если в доме есть маленькие дети, то это вполне нормально часто мыть пол.
Про паровую швабру ничего не слышала, только рекламные лозунги, а они всегда будут хорошими.

Меня как раз такое колличество рекламмы и смущает. Хорошее в рекламме не нуждается. Мне нравится идея дезинфекции без химикатов, но действительно ли она есть или это только удачный слоган, не поймёшь пока деньги не заплатишь :)

Знаю одну героическую барышню, которая дома моет пол каждый день. По моему это уже слишком.
Не слишком, если в доме малыш, который уже ползает :)
Как только ребенка отпускаете на пол, его придется мыть гораздо чаще!

Меня как раз такое колличество рекламмы и смущает. Хорошее в рекламме не нуждается. Мне нравится идея дезинфекции без химикатов, но действительно ли она есть или это только удачный слоган, не поймёшь пока деньги не заплатишь :)

Я много уже велась на рекламные уловки. Много чего покупала, которое хорошо разрекламированно, но на самом деле пустышка и не стоит тех самих денег.
Сейчас совершенно не верю рекламным товарам.

Может она их паровой шваброй моет? Кстати, кто-нибудь пользовался этой штукой? Правда ли, что она так хорошо всё отмывает и дезенфицирует, и какая от неё вообще польза?

Да нет, стоя на коленях с тряпкой, как обычно. Но 4 раза в день это уже слишком. Я думаю что если так хочется то можно хотя бы раз в день. Но 4 перебор какой-то уже

Вы же сами написали, что у неё маленькие детки. Если бы я тоже имела детей, то драила пол каждый час! Ведь так страшно, у деток еще иммунитет не полностью сформирован, а если куда влезет и что-то в рот потянет...

Ведь так страшно, у деток еще иммунитет не полностью сформирован, а если куда влезет и что-то в рот потянет...

Обязательно в рот все потянет, что найдет!
И ручки, которыми ребенок по полу ползает, тоже во рту будут!
Тем более, что период ползания и прорезания зубов примерно один!

Верно, и тем более у детей есть стадия развития при котором они познают мир, через то, что все пробуют "на зуб". Все подряд тянут в рот. Поэтому в наличии детей частая уборка это нормально и правильно.

Главное, чтобы у мамы было время на это.
Потому что детишки очень часто отнимают все свободное время!
Я так радовалась, когда дитё наконец-то заснет! :)

О да! Сон ребенка я использовала по полной!
И обед/ужин успевала приготовить и в квартире убрать!
Других вариантов просто не было! :)

Я убирала все раз в неделю. Так как считаю что ребенок должен быть готов к тому что не везде мама убирает по 4 раза в день же

Когда мои племянники в гости приезжают, убирать бесполезно. :) Поражаюсь героизму тех, кто всё успевает :) Тут без дополнительных рук не обойтись. :)

Назад
Сверху