Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
Чистку этот крем не заменит, это дезинкрустант - скраб по сути. Черные точки у меня от него не исчезали.

Спасибо!

Миллериаль дороже, причем намного.

Думаю переходить на Жернетик, но пока не разберусь, можно ли их c М-лем совмещать. Судя по описанию составов, некот.средства практически идентичны, а вот некоторые отличаются. Ни от консультантов, ни от косметологов на эту тему вразумительных ответов пока не слышала. Видимо, надо как всегда самой на своей шкуре пробовать...

Трудно сказать, что лучше (если не брать в расчет ценовую разницу) узконаправленнные кремы (Ж) или кремы, совмещающие в себе несколько(МТ)....Видимо, пока не попробуешь- не узнаешь.

Тут у нас , и то и то попробовавших, нет?

узконаправленнные кремы (Ж) или кремы, совмещающие в себе несколько(МТ)....

не совсем поняла,что Вы имели в виду?

Я имела в виду, что Жернетик кремы более узко направлены на проблему и их поэтому гораздо шире ассортимент, а Милл-ль кремы (каждый продукт), согласно ответам на их сайте, объединяют в себе несколько Жернетик.

Маска,немножко не согласна с Вами.

т.е. например,Васко-увлажнение,восстановление

Синхро-увлажнение,регенерация,питание-это узконаправленные? а что же еще нужно-то для полного счастья:-) Только пожалуйста не воспринимайте мой пост как утверждение того,что Жернетик-это саааамое лучшее,что может быть:-) Все нужно конечно-же пробовать,и что хорошо одному,может быть совершенно "никак" другому...Просто,вот пример,у моей мамы аллергия,причем глобальная.Так вот после использования чего-то на лицо,оно у нее покрылось зудящей корочкой.Синхро буквально за один день привел кожу в нормальное состояние.Но она наносила его несколько раз в день.Поэтому я и писала,что хуже не будет.

А еще у меня сложилось мнение,что хорошие результаты дает применение кремов Ж. в комплексе.

Да я и не спорю ни в коем случае.Я с Жернетиком вообще не знакома пока... Основываюсь только на ответах консультантов, что мол М-ль- это так сказать симбиоз Жернетика. Мол кремы Жернетика более разнообразны и более дифференцированы. А М-льские универсальны. По их словам их почти все кремы (М-ль) многофункциональны. Мол, какой ни возьми , и тонус и увлажнение и питание и под глаза. что и молочко для снятия увлажняет и скрабом можно под глаза и крем от солнца может служить демакияжем...я вот в этом смысле. Могу и быть абсолютно не права, т.к. пока не разобралась совсем...

я к примеру почитала аннотации М-ля и Ж-ка и не могу точно соотнести их средства. Т.е. вот Нутри соотв-ет то-то из Ж-ка, Гидро-то-то и т.д.

Кстати кто сравнивал ( Honey, Вы вроде бы сравнивали?), м.б. напишите что чему примерно соотв-ет? Конечно можно на сайте спросить, но врядли они ответят. Сочтут наверно вопрос несколько дилетантским.

о,кстати,мне косметолог говорит,что Ж.кремы можно под глаза.Я пробовала,но мне кажется,у меня отечность больше становится( и так проблема №1).А вот прошлой зимой я Синхро под глаза наносила утром,когда морозы были жуткие,понравилось:-)Вот Васко не пробовала под глаза,может быть протестирую...

Маска,ну когда же Вы чего-нибудь уже прикупите,чтоб мы с Вами все-все обсудили... Жду-недождусь

Мне до Ж. ехать далеко. всё никак не выберусь. А тестирую мил-ль, ну Вы знаете

Обсудить уже кое-что могу , но именно из Мил-ля. Напишу Вам , если интересно, с названиями , что протестировала.

Ж. очень интересно, но...надо выбрать время и поехать. К тому же...мне как-то в маг-не удобнее общаться. в салоне я как-то...

уж очень дорогой М. Я его поэтому и тестировать не хочу-чаво душу травить-то,все равно ж не куплю..Так хоть не знаю,чего теряю...:-)

У меня на него 30% скидка, если надумаю. Всё равно дороже чем Ж. получится?

Мне почему-то запала в память цена с сайта АП,ссылку на который Вы мне когда-то давали...Так там крем от морщин и т.п. стоит ~7 т.р.

нет я наверно не АП давала, там цен никогда не было...а что давала не помню. Вот что есть сейчас

http://www.parfum-palace.ru/pages.p...VALUE=MILLERIAL

Вычитайте где-то 30% ....вот.

Как получается , сильно дороже?

Назад
Сверху