Re: Доктор, чем опасен внутренний кровоточащий геморрой, если его не лечить?...

Обратитесь на прием к проктологу,учитывая наличие осложнений никакого самолечения

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

не помогает

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

сколько времени прошло с начала лечения,при отсутствии эффекта от самостоятельного лечения,обратитесь к проктологу для очной консультации.

Re: Наружний геморрой неожиданно лопнул ! Помогите - страшно

Если лопнул геморой не кровью а жидкость виде масло или гноя.Что делать , врачу записались на 16,30? Как прочь мужу сейчас утро?

Re: Наружний геморрой неожиданно лопнул ! Помогите - страшно

По всей видимости у вас не геморрой,а какая то другая патология,например острый парапроктит,возможно еще множество вариантов.ничего предпринимать не нужно,в области отделяемого приложите марлевые салфетки и дождитесь осмотра проктолога.Насколько обильно идет отделение гноя?выделяемое с запахом?

не заморачивайся, просто купи израильскую эмульсию гель и все пройдет за пару дней. у меня каждый раз на толчке сосуды вылизали и то прошло

Я излечился за 3 дня и недорого. Ведь 100 грамм луковой шелухи каждому по карману?!
Рецепт такой: 1-литровая банка наполняется сухой луковой кожурой (которой на пасху яйца красят), кипятится в 1,5 - 2 литровой посуде 5 минут. Процеживается и дополняется до 3-х литров горячей кипяченой водой. Эти 3 литра наливаются в тазик и охлаждаются до температуры, которую Вы сможете выдержать, чем горячее, тем лучше. Сидишь в этом тазике 20 минут. И так 3 раза за 3 дня.
Возможно, у меня была начальная стадия, но у меня как рукой сняло, забыл на несколько лет. Если через 2-3 года опять начинаешь чувствовать, что что-то мешает "там", повторяешь процедуру.

Нужно пройти обследование а потом уже решать что делать, главное не запустить заболевание и довести дело до операции. Лечите геморрой сразу, чем раньше начато лечение тем благоприятнее исход заболевания. И не забывайте проводить профилактику!

Полгода назад появилась небольшая внутренняя шишка. Мазал мазью Релиф, пока мазал симптомы снимались, но не проходило. Потом начал пить таблетки Проктонис и мазать той же мазью. Аналогично, сиптомы проходят, но сама болезнь нет. Недавно пропил одну упаковку Венарус и мажу мазью Безорнил. И все также, пока мажешь все хорошо. Но стоит перестать, как геморрой напоминает о себе. Посоветуйте пожалуйста.

Полгода назад появилась небольшая внутренняя шишка. Мазал мазью Релиф, пока мазал симптомы снимались, но не проходило. Потом начал пить таблетки Проктонис и мазать той же мазью. Аналогично, сиптомы проходят, но сама болезнь нет. Недавно пропил одну упаковку Венарус и мажу мазью Безорнил. И все также, пока мажешь все хорошо. Но стоит перестать, как геморрой напоминает о себе. Посоветуйте пожалуйста.

никаких самолечений-если вырос шарик и продолжает увеличиваться,только операция и всё .далее соблюдать все рекамендации врача удачи.

Ответ один, необходим осмотр проктолога. В вашем случае домашнее лечение лишь облегчит симптомы, но проблему не решит. А чтобы решиться на поход к проктологу, посмотрите фото геморроя в запущенном состоянии
http://bezgemorroya.info/foto_gemorroya

Re: Свечи от геморроя

Здравствуйте!
Мне доктор прописал свечи натальсид или проктозан. Когда я их принимала, они мне очень хорошо помогали. Но теперь они в большом дефеците у нас в городе. Скажите пожалуйста, чем их можно заменить? К доктору ездить из нашего города сложно. Спасибо.

Доброго времени суток!
Попробуйте "Безорнил" - он оказывает хорошее обезбаливающее воздействие, также можно порекомендовать Гепатромбин".

Однако хотелось бы заметить, что мази оказывают больше профилактический и обезбаливающий эффект, чем лечащий. Если геморрой беспокоит вас уже продолжителье время, то возможно пора переходить к прогрессивному, малоинвазивному лечению.

Re: шишка но онале

здраствуйте докто у меня с 14 лет появилась шишечька на ональном отверстии мягкая на ощуп иногда чешится и болит балино подтиратся а сейчас мне 16 и она растёт помогите пожалуйста

Однозначно необходим приём у проктолога. Здесь вам никто не назначит лечение без осмотра. Если диагностируют геморрой, то ранних стадиях его можно вылечить практически безболезненно. А если затянуть, то может образоваться такое

Геморрой

Здравствуйте, у меня вокруг анального отверстия синий напухший круг это геморрой? Как лечить? Что делать?

А где купить Нифедипин? Свободно в аптеках продается?

Назад
Сверху