Re: шарик около анального отверстия

Обратитесь на прием к проктологу.По вашему описанию речь может идти как о геморрое так и о парапроктите.

Re: воспаление возле анального отверстия

Ваше образование выходит из анального канала?по всей видимости речь идет о геморрое.Необходимы свечи с метилурациллом и венотоники,например детралекс.Консультация проктолога.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

попробуй гепазолон. отличные свечи. шарик - это скорее всего тромбоз. а там есть гепарин. он как раз от тромбоза и застоя. плюс снимает боль очень быстро и легко.

Re: Свечи от геморроя

я давно пользуюсь гепазолоном. мне очень хорошо помогают при моей второй стадии.
быстро снимает боль и жжение. а гепарин препятствует образованию тромбов.

Re: Свечи от геморроя

При остром геморрое помимо свечей необходим еще принимать венотоники,например детралекс.Свечей огромное количество,что больше подходит по ценовой категории,дорогие не значит хорошие.Например обычные свечи с метилурацилом помогают прекрасно,а стоят 50 рублей.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

1)Свечи с метилурацилом
2)Гепариновая мазь прикладывать к узлам на марлевой салфетке
3)Детралекс по схеме

шишка но онале

здраствуйте докто у меня с 14 лет появилась шишечька на ональном отверстии мягкая на ощуп иногда чешится и болит балино подтиратся а сейчас мне 16 и она растёт помогите пожалуйста

1)Свечи с метилурацилом
2)Гепариновая мазь прикладывать к узлам на марлевой салфетке
3)Детралекс по схеме

а если в составе гепазолона есть гепарин, это поможет? удобнее же чем мазь на салфетке?

Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

Здравствуйте.
Меня зовут Мурат, мне 25.
Два месяца тому назад я обнаружил в заднем проходе маленький шарик в размере 0,2-0,4 см и немного слизистая оболочка ануса. Боли крови не было но появление шарика меня побеспокоило. Через неделю я обратился к проктологу. Он сказал что у меня наружный геморрой, и надо лечить немедленно. Он назначил лечение с помощью инфракрасных лучей вроде (лампочки) по 20 минут 20 дней, Мазь Релиф 20 дней (утром вечером), Релиф свечи 12 (вечером) дней. Я все сделал как сказал доктор. Но нет изменений. Вот уже прошло 2 месяца без изменений нет боли нет крови маленький шарик и немного слизистая оболочка ануса.
2 дня тому назад пошёл опять к тому проктологу, но он в этот раз сказал что надо сделать операцию и нужно удалить геморрой.
Пожалуйста, скажите есть ли способ лечение без операционным путем. Если нет то почему? Спасибо огромное.

Мне тоже проще свечу поставить. чем мазать. а если в гепазолоне есть гепарин это же отличный выход для меня лично.

Уменя геморой уже давно. То воспаляется,то проходит. Обычно воспаляется после спиртного,особенно моментально,если употребить "ёрш"-- пиво с водкой. А недавно от трёх рюмок конька воспалилось.Раньше лечился " троксевазином",после нескольких дней лечения шишка стала махонькой-махонькой,но до конца не исчезла. Ещё один метод -- это езда на велосипеде с узким сиденьем -- метод чудотворный! На себе испытал-- попробуйте!

тут на диванчике больно сидеть бывает, а вы про сидение на велосипеде да еще и на узком сидении. я покупала этот дорогущий гель нифедипин. конечно цена слишком завышена, но я не жалею, так как мазалась им недели две и воспаление прошло, шишка исчезла

Не поверите, у меня была шишка от геморроя размером с большой палец руки. Сейчас ничего нет. На операцию не согласился, просто занялся самолечением. Основное средство - смесь прополиса и сливочного масла, которая готовится на водяной бане. Можно хранить в морозилке очень долго. Достаточно нанести спичечную головку этой мази на опухоль и на следующий день боль проходит. Правда чешется сильно (лучше чем боль).Такого эффекта у других мазей не встречал. Только не переборщите - прополис очень сильное средство, может оставить ожоги. Потом нужно обязательно на время лечения "разгрузить" пятую точку - больше лежать, желательно чтобы таз был повыше, так происходит отток крови из опухоли и становится легче. И нужно начать физические упражнения для укрепления тазовых и паховых мышц. Кровоток увеличивается, оттек проходит и со временем от геморроя не останется и следа. Пишу чтобы поделится своим очень успешным опытом. Если слушал бы врачей, то они бы меня не раз прооперировали бы...

Диета,свечи с метилурацилом и детралекс по схеме.

Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

В данном случае показаний для оперативного лечения я не вижу,если только вас смущает данный косметический дефект.

Назад
Сверху