Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Здравствуйте, я пробовала эту эмульсию гель нифедипин, очень хорошо мне помогла, в свое время я мучилась долго от того что у меня вылезала кишка наружу каждый раз во время стула. так вот она мне помогла, не болею уже год, всем советую

Re: Свечи от геморроя

Самое интересное, что у паковка в Свечах не открывается((((( или то , что я дешевые взяла( суппозитории с облепиховым маслом Казахстанского производителя, нервов не хватило открыть... все выкинула, потому как растеклись.

новообразование в заднем проходе

Добрый вечер, меня беспокоит следующая проблема: после родов, затруднительно ходить в туалет, часто возникают запоры, жжение прошло, как только из заднего прохода стала выглядывать "сосулька" из кожи. Область заднего прохода не воспалена. Что делать?

Мне понравились свечи Прокто-глиенол(я выбрала для себя). Удобные в применении, подходят по размеру, и нету от них жжения.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Лечить надо причину, а не следствие!
Я избавился от геморроя за 3 дня после 2–х кошмарных месяцев мучений

геморрой

Может ли выпасть геморрой полностью (есть маленькая шишечка)во время занятия обычным традиционным сексом? Ведь говорят если расслабляешься еще больше вылазит

Добрый вечер, мне 17 лет, веду преимущественно сидячий образ жизни, до обеда - школа, потом дополнительные занятия, а вечер и до ночи - компьютер. Пару месяцев назад после запора заметил кровь в унитазе, но значения не придал. С месяц назад почувствовал дискомфорт в заднем проходе, на ощупь - как будто бы шишка, но она просто вправилась рукой и больше не тревожила. Пару дней назад снова дискомфорт, опять то же самое, но на этот раз вправляться ничего не хочет. Второй день не пропадает, небольшой зуд. Перед появлением из за ангины я круглые сутки лежал/сидел с неделю. Особо тяжести не поднимал, питание неправильное уже давно. Собственно, вопросы:
1)Это все таки геморрой?
2)Стадия?
3)Лечится ли дома?
4)Необходимо ли обратиться к врачу срочно
5)Может ли снова пропасть само
И тд.

Лечить надо причину, а не следствие!
Я избавился от геморроя за 3 дня после 2–х кошмарных месяцев мучений

Ты про это: htt://www.serbol.ru ?

круглый болючий шарик из попы

У моего отца геморрой уже давно, отцу 55 лет, в больницу идти не хочет, а сейчас вылез из попы шарик болючий и очень сильно его беспокоит, подскажите пожалуйста что это и что с ним делать.

Re: круглый болючий шарик из попы

Скорее всего речь идёт о развитии тромбоза и ущемления геморроидального узла. Самостоятельно в домашних условиях с этой проблемой не справиться. Необходимо проведение полноценной комплексной консервативной терапии с последующим удалением узлов.

Свечи Супорон
Урология: хронический простатит , сопутствующее снижение половой потенции
Проктология: геморрой, парапроктит, проктосигмоидит, язвы и трещины заднего прохода
Гинекология: эрозия шейки матки, эндометрит,цервициты, миома, циститы, кольпиты, вагиниты,
другие воспаления женской половой сферы.
Свечи обладают антибактериальным, противовоспалительным, биостимулирующим, ранозаживляющим действием

По вашему описанию это действительно геморрой.пропасть само снова конечно может,но с большой долей вероятности появится снова.Вам необходимо обратиться к проктологу с целью верификации диагноза и решения вопроса о необходимости оперативного лечения.

Re: геморрой

То что вы называете маленькой шишечкой,это наружний геморрой,выпасть во время занятия традиционным сексом он не может,но если не проводить лечение и не обращаться к проктологу,помимо наружнего появится еще и внутренний геморрой.Выпадают обычно уже узлы которые запущены 3-4 ст.Обратитесь к проктологу целью верификации диагноза и назначения лечения

Re: Геморой?

По тому,что вы описали шишка является тромбированным геморроидальным узлом.Схема лечения:
1)Детралекс в аннотации подробная схема для геморроя минимум 1 месяц
2)свечи с метилурацилом 1свеча-2 р/д вводить в прямую кишку на 2-3 см
3)при образовании шишек к ним на салфетке прикладывать мазь с метилурацилом 2-3 р/д
4)при отсутствии эффекта обратится к проктологу

Про что?
не работает указанная вами ссылка

Мне вот это за 3 дня помогло - эмульсия нифедипин
goo.gl/gIiiB

Назад
Сверху