Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...
Причины геммороя, как и всех заболеваний, находятся в нарушении нормальных вибраций тонких тел человека. Все вы знаете, что солдатам запрещено идти в ногу по любому мосту, потому что вибрации солдатского шага могут войти в резонанс с вибрациями моста и мост может рухнуть. Вот про мост мы все знаем, а про вибрации своего организма нас нигде не учили, в том числе не учили и наших врачей. Вот инженер, конструирующий мост, учитывает вибрации моста, а врач, лечащий вас в поликлинике, об этом ни гу-гу. А ведь человеческий организм куда сложнее любого моста.
Кроме того, нарушения тонких тел – это тоже следствие. Если начнете исследовать цепочку причин, то увидите, что все начинается с замены любви к себе такой, какую вас сотворил Всевышний, на любовь к своим привычкам, к своим претензиям, к своей значимости, к своей важности, к своим планам, своим страданиям, своему Эго. Здесь получается замкнутый круг: нарушения в тонких телах мешают любить себя, а не Эго, а отсутствие любви к себе, как к частице Божественного, не дает возможности восстановить тонкие тела. Результат: Здравствуй, доктор; Привет, аптека. Сами решайте, можно ли устранить последствия, не устранив причину.
Упрощенно говоря, человеческий организм состоит из физического и нескольких тонких тел. Представьте, что физическое тело - это одна нога, а тонкие тела – другая. Чтобы нормально передвигаться, нужно иметь здоровыми обе ноги.
У всех заболеваний и их причин есть свои вибрации, то есть они имеют волновую форму. Это значит, что диагностика и устранение заболеваний возможно делать на расстоянии, причем величина расстояния роли не имеет.
Предлагаю одному форумчанину устранить гемморой дистанционно. Поскольку во Вселенной действует Закон, что за все надо платить, но важна не сумма, а сам факт оплаты, то чтобы не нарушать этих Законов, в виде оплаты «доброволец» пускай поделится результатом на форуме.
Прошу учесть, что физическое тело имеет инерцию. К примеру, если у пациента в результате грибкового заболевания появились на пятке трещины, то после устранения энерго-информационных причин до заживания трещин проходит несколько дней, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Не забывайте, что если я могу убрать из ваших тонких тел существующие там обиды и страхи, то перестать думать за вас негативними мыслеформами я не в состоянии. Иначе говоря, я не могу за вас вас же и полюбить.
Изъявивший желание доброволец пускай пришлет мне настоящее имя и фамилию (если хотите, замените фамилию отчеством), город, название улицы, год рождения.
Обязуюсь не разглашать присланные данные, а о начале работы с конкретным ником сообщу на форуме.