Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

и у меня не давно появился как шарик болит(( но могу сидеть еще... что делать? скажите как лечит????

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Всякие там свечи(анузол), травяные клизмы -особо без толку, года 3не отпускало, и кровь, и сидеть невозможно, постоянно ерзаешь как уж. . . Не помню, кто подсказал, но реально помогло гомеопатическая мазь "Флемминга". Вообщето, она от насморка и от геморроя, Ну и конечно, в последствии - больше двигаться, ходить, бассейн. Да, тут по проблеммам спины приобрел финский стул "salli", сделан в форме лошадиного седла, состоит из 2 половинок к-как утверждается производителем- хорошая профилактика г-я.

Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нужно работать, а сложно даже сидеть : (

как вылечить геморой

Если геморрой только начался, то смазывать нужно мазью обязательно и принимать вовнутрь капсулы Венолгон. Они нормализуют работу кровеносной системы, укрепят сосуды и дополнительные витамины для вас. Препарат гомеопатический, поэтому свободно можно купить в аптеке и лечится.

и у меня не давно появился как шарик болит(( но могу сидеть еще... что делать? скажите как лечит????
мне мой шарик сняла иммульсия гель нифедипин

Мне 28, думал геморрой это не про меня, но увы.,. Занимаюсь спортом, как-то раз появился маленький прыщик в промежности, думал это простуда, это случилось после того как замерз здорово, прыщи вскочили еще в паховой области. Вообщем, прыщик стал расти, после физически упражнений как-то стал побаливать. Финальной точкой стала тренировка в бассейне, прыщик стал размером с черешню, не ходить и сидеть не мог. Думал, жизнь остановилась...
Лечился: таблетки детралекс (вначале пил убойную дозу, потом по 2 таблетки целый месяц), мази гемпариновая и гипотромбин г (состав у них схожий, субъективно гепаринки достаточно) и еще волшебная мазь безорнил - она чисто для охлаждения и успокоения, она здорово жизнь облегчала. Вот уже прошло 2.5 месяца лечения, диета, спорт и никакого алкоголя, шишка практически исчезла. Надеюсь, что больше не появится и пройдет совсем как страшный сон. Всем удачи браться по несчастью !!!

Здравствуйте! Помогите! Подскажите! Пожалуйста, что делать? Мучаюсь уже 3 месяца. Что только не делала и ванночки и таблетки по схеме,мази, диета. Не помогает. Была в больнице, сказали хирургическим методом лечить, но последствия пугают. В начале было только небольшое кровотечение, зуда и болей не было. Но вот уже как 10 дней шипит, кровит. Каждый поход в туалет, это просто пытка.

Мучаюсь уже 3 месяца. Что только не делала и ванночки и таблетки по схеме,мази, диета. Не помогает. Была в больнице, сказали хирургическим методом лечить, но последствия пугают. В начале было только небольшое кровотечение, зуда и болей не было. Но вот уже как 10 дней шипит, кровит. Каждый поход в туалет, это просто пытка.
Уточните от чего Вы лечитесь и что Вам собираются лечить хирургическим методом? Т.е. какой диагноз, кем выставлен и на основании каких обследований?

Сообщение от nedug48996
Мучаюсь уже 3 месяца. Что только не делала и ванночки и таблетки по схеме,мази, диета. Не помогает. Была в больнице, сказали хирургическим методом лечить, но последствия пугают. В начале было только небольшое кровотечение, зуда и болей не было. Но вот уже как 10 дней шипит, кровит. Каждый поход в туалет, это просто пытка.
Уточните от чего Вы лечитесь и что Вам собираются лечить хирургическим методом? Т.е. какой диагноз, кем выставлен и на основании каких обследований?
Поставили геморрой внутренний и наружный в хронической форме. Делали ректроманоскопию.

Re: шишка возле анального отверстия

Здравствуйте, доктор!
День назад появилась шишечка возле ануса, безболезненная, не кровоточит, по консистенции мягкая, внутри как будто жидкость, размером с горошину.
Мне 21, анальный секс не практикую.
Что это может быть и отчего?
Обязательно идти к врачу, если боли нет?

Исходя из представленной информации, речь идёт о наличии смешанного геморроя в стадии обострения, осложнённого кровотечением и\или анальной трещиной. В Вашей ситуации оперировать нецелесообразно. Сначала необходимо снять обострение, и только после этого оценить состояние узлов, анального канала и подобрать необходимый объём и способ оперативного вмешательства. На сегодняшний день в арсенале проктолога достаточно как безоперационых, так и малотравматичных методик удаления геморроя.

помогите у меня 3 дня назад выскочил нежданный "шарик" , до этого что-то выпадало, но не таких размеров и вроде была складка которую я заправил в тот же день и больше меня не беспокоила, а щас уже нет сил - вправлять пытался так он вылезает наружу если не держать его "там" , мази покупать не вариант. своих денег нет а матери говорить не буду, что делать помогиите... сидеть больно.. ходить больно...почему человек такое существо неприятное?? гемморои выпадают, в жопе ковыряться надо..буэээ

Да просто все сегодня, пейте побольше, и ничего острого и алкоголя не употребляйте, а вообще есть один израильский гель нифедипин, который за неделю мне вылечил геморрой, как будто и не было ничего

Присоединяюсь к вашему отзыву. У меня тоже был опыт использования этого геля год назад, дней десять помазал, с тех пор все в порядке

Причины геммороя, как и всех заболеваний, находятся в нарушении нормальных вибраций тонких тел человека. Все вы знаете, что солдатам запрещено идти в ногу по любому мосту, потому что вибрации солдатского шага могут войти в резонанс с вибрациями моста и мост может рухнуть. Вот про мост мы все знаем, а про вибрации своего организма нас нигде не учили, в том числе не учили и наших врачей. Вот инженер, конструирующий мост, учитывает вибрации моста, а врач, лечащий вас в поликлинике, об этом ни гу-гу. А ведь человеческий организм куда сложнее любого моста.

Кроме того, нарушения тонких тел – это тоже следствие. Если начнете исследовать цепочку причин, то увидите, что все начинается с замены любви к себе такой, какую вас сотворил Всевышний, на любовь к своим привычкам, к своим претензиям, к своей значимости, к своей важности, к своим планам, своим страданиям, своему Эго. Здесь получается замкнутый круг: нарушения в тонких телах мешают любить себя, а не Эго, а отсутствие любви к себе, как к частице Божественного, не дает возможности восстановить тонкие тела. Результат: Здравствуй, доктор; Привет, аптека. Сами решайте, можно ли устранить последствия, не устранив причину.

Упрощенно говоря, человеческий организм состоит из физического и нескольких тонких тел. Представьте, что физическое тело - это одна нога, а тонкие тела – другая. Чтобы нормально передвигаться, нужно иметь здоровыми обе ноги.

У всех заболеваний и их причин есть свои вибрации, то есть они имеют волновую форму. Это значит, что диагностика и устранение заболеваний возможно делать на расстоянии, причем величина расстояния роли не имеет.

Предлагаю одному форумчанину устранить гемморой дистанционно. Поскольку во Вселенной действует Закон, что за все надо платить, но важна не сумма, а сам факт оплаты, то чтобы не нарушать этих Законов, в виде оплаты «доброволец» пускай поделится результатом на форуме.

Прошу учесть, что физическое тело имеет инерцию. К примеру, если у пациента в результате грибкового заболевания появились на пятке трещины, то после устранения энерго-информационных причин до заживания трещин проходит несколько дней, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Не забывайте, что если я могу убрать из ваших тонких тел существующие там обиды и страхи, то перестать думать за вас негативними мыслеформами я не в состоянии. Иначе говоря, я не могу за вас вас же и полюбить.

Изъявивший желание доброволец пускай пришлет мне настоящее имя и фамилию (если хотите, замените фамилию отчеством), город, название улицы, год рождения.

Обязуюсь не разглашать присланные данные, а о начале работы с конкретным ником сообщу на форуме.

Здравствуйте! Помогите! Подскажите! Пожалуйста, что делать? Мучаюсь уже 3 месяца. Что только не делала и ванночки и таблетки по схеме,мази, диета. Не помогает. Была в больнице, сказали хирургическим методом лечить, но последствия пугают. В начале было только небольшое кровотечение, зуда и болей не было. Но вот уже как 10 дней шипит, кровит. Каждый поход в туалет, это просто пытка.

Не вздумайте делать операций, болезнь все ровно вернется. Я мучился анальным кровотечением пол года, по началу только кровь текла и не болело, а после пошло поехало и боль и зуд.... Тоже мазями мазался да в ванночках сидел, только не помогало это все. Сдуру решился на операцию так после нее (после месяца примерно) еще больше стало болеть и кровить. Не знал что уже предпринять, пока мне уже пятый проктолог не посоветовал одно дорогущее израильское средство, эмульсия нифедипин называется. Жалею теперь только о том что мне ее сразу не посоветовали. Очень мощное средство оказалось. Кровотечений уже не наблюдал месяца 3

Геморой?

Два года назад у меня в области ануса появилась округлая твердая опухоль(БОЛЕЗНЕННАЯ). Примерно через месяц она исчезла. Я не придал этому значения. Сейчас опять эта же опухоль чуть большего размера. Я почитал в интернете-скорее всего это геморрой 1-2 стадии. Напишите пожалуйста какие мази свечи таблетки мне нужно принимать,желательно те что дают больший эффект выздоровления (цена не имеет значения). Хотелось бы начать с самолечения.Конечно же если в течении 2-3 недель не будет результатов я обращусь к врачу. Просто не люблю бегать по больничкам да и времени просто нет.Пожалуйста ответе на мой вопрос.Спасибо!

Назад
Сверху