воспаление возле анального отверстия

рядом с анальным отверстием появилось воспаление в виде маленькой розовой шишки, мягкая на ощупь. что это может быть?появилась она где то месяц назад и создавала легкий дискомфорт, потом пропала, и вот недавно снова стала беспокоить!могло ли это произойти от долгого сидения на стуле?(сидячая работа)хотелось бы знать что можно предпринять пока не представится случай попасть на обследование к проктологу!
дело в том что пойти на обследование там где я сейчас нахожусь не представляется возможным!
спасибо за ответ!

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Я прошла все круги ада. И самолечение. и операцию. Через 6 лет геморрой вернулся. Но сама виновата!!! Начала психовать на работе, запивать это алкоголем (практически ежедневно, хотя в малых дозах, т. к. алкоголизмом не страдаю), есть острое. соленое, обед заменять чашкой кофе. Результат налицр! Берегите себя. Операция без изменения образа жизни не поможет!

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Геморрой третье степени лучше всего лечить операционно, существуют малоинвазивные методы, дающие отличный результат. По безоперационным методам отлично себя зарекомендовала дезартеризация геморроидальных узлов.

Мне 28, думал геморрой это не про меня, но увы.,. Занимаюсь спортом, как-то раз появился маленький прыщик в промежности, думал это простуда, это случилось после того как замерз здорово, прыщи вскочили еще в паховой области. Вообщем, прыщик стал расти, после физически упражнений как-то стал побаливать. Финальной точкой стала тренировка в бассейне, прыщик стал размером с черешню, не ходить и сидеть не мог. Думал, жизнь остановилась...
Лечился: таблетки детралекс (вначале пил убойную дозу, потом по 2 таблетки целый месяц), мази гемпариновая и гипотромбин г (состав у них схожий, субъективно гепаринки достаточно) и еще волшебная мазь безорнил - она чисто для охлаждения и успокоения, она здорово жизнь облегчала. Вот уже прошло 2.5 месяца лечения, диета, спорт и никакого алкоголя, шишка практически исчезла. Надеюсь, что больше не появится и пройдет совсем как страшный сон. Всем удачи браться по несчастью !!!

Попробуйте использовать листья Бегонии Фиста (краснолистной).
Отлично избавляет от геморроя, нарывов и фурункулов.
Если ситуация не запущена, из привявших листиков скатываем свечку и вводим при помощи вазелина.
Если гемморой кровавый и наружный, потолочь листья и прикладывать как компресс к больному месту (аналогично и к фурункулам).
Вытягивает и заживляет достаточно эфективно.
Этот рецепт исползует с давних времён моя родня и знакомые которым потребовалась помощь в данном вопросе

Re: Свечи от геморроя

Мне очень хорошо помогают свечи Гепазолон.
там три компонента, точно не помню их все. но один это лидокаин. зуд и боль снимают моментально. провожу курс лечения в течении 7 дней. и забываю о проблеме на долго.
пробуйте, консультируйтесь с вашим врачом. может и вам поможет

Уже столько всего прочитала про эту волшебную эмульсию нифедипин..где ее можно достать?шишка небольшая,мажусь проктоседилом,не очень помогает((

настойка водки на перемычках грецких орехов. 2 ст.ложки с утра и 2 вечером.

шарик около анального отверстия

здравсвуйте доктор. сегодня было неприятное ощущение около анального кольца. когда посмотрел, увидел шарик. за 2 часа до обнаружения был стул. нормальный, ни чем не отличающийся от всех предыдущих. шарик твердый и находится впритык с выходом. первое время был с белой точкой(когда прыщ появляется, у него есть похожая белая точка, откуда и вылезет жидкость при выдавливании), но сейчас она исчезла. что это может быть и чем это черевато? заранее спасибо за консультацию.

попробуйте свечи Гепазолон.
они очень хорошо помогают мне. снимают боль и зуд.
курс длиться всего неделю. да и рецидивы случаются редко

опухоль возле анального отверстия

Здравствуйте. Я девушка мне 22 года. Возле анального отверстия 2 дня назад заметила опухоль размером 0,6 мм, цвет как и у остальной кожи,боли не доставляет,не кровоточит и не чешется. На холодном не сидела и анальным сексом не занимаюсь. Пожалуйста подскажите что это и как от этого избавиться.

Пользуюсь Нифедипин гелем третью неделю. У меня геморрой третьей степени. К сожалению, за три недели изменений нет никаких. Сегодня был у врача проктолога, высшей категории, заслуженный врач, со стажем в 33 года. Мой рассказ о чудо-геле вызвал у него только улыбку. Деньги потрачены зря... Не верьте в чудеса, иначе геморрой изжил бы себя, как болезнь вовсе. Но тем не менее он есть.

Не вздумайте делать операций, болезнь все ровно вернется. Я мучился анальным кровотечением пол года, по началу только кровь текла и не болело, а после пошло поехало и боль и зуд.... Тоже мазями мазался да в ванночках сидел, только не помогало это все. Сдуру решился на операцию так после нее (после месяца примерно) еще больше стало болеть и кровить. Не знал что уже предпринять, пока мне уже пятый проктолог не посоветовал одно дорогущее израильское средство, эмульсия нифедипин называется. Жалею теперь только о том что мне ее сразу не посоветовали. Очень мощное средство оказалось. Кровотечений уже не наблюдал месяца 3

Пользуюсь Нифедипин гелем третью неделю. У меня геморрой третьей степени. К сожалению, за три недели изменений нет никаких. Сегодня был у врача проктолога, высшей категории, заслуженный врач, со стажем в 33 года. Мой рассказ о чудо-геле вызвал у него только улыбку, он знает о существовании "волшебного" лекарства за 130 $. Деньги потрачены зря... Не верьте в чудеса, иначе геморрой изжил бы себя, как болезнь вовсе. Но тем не менее он есть. И раз он не помог мне, значит не поможет и многим другим.

Пользуюсь Нифедипин гелем третью неделю. У меня геморрой третьей степени. К сожалению, за три недели изменений нет никаких. Сегодня был у врача проктолога, высшей категории, заслуженный врач, со стажем в 33 года. Мой рассказ о чудо-геле вызвал у него только улыбку, он знает о существовании "волшебного" лекарства за 130 $. Деньги потрачены зря... Не верьте в чудеса, иначе геморрой изжил бы себя, как болезнь вовсе. Но тем не менее он есть. И раз он не помог мне, значит не поможет и многим другим.

я тоже про этот гель читал гадости. за что только деньжищи такие дерут с людей.
есть средства проверенные временем и другими людьми.
тот же самый гепазолон, ранее упоминавшийся, релиф в конце концов.
а с операцией надо быть аккуратнее, мне так кажется

Re: геморой

В 60 лет наверное каждый мужчина имеет такую неприятную проблему как геморрой. При этом под хирургический нож я ложиться не хочу, да и жена не разрешает. Ведь случаев, когда организм в таком возрасте не переносит любые хирургические вмешательства не единичны. Год назад степень воспаления моей проблемы зашкаливала. Стоило постоять на холодном воздухе или выйти на улицу ранним морозным утром и все. Начиналось болезненное воспаление, сопровождающееся сильным жжением, болью и дискомфортом. Что только не пробовал прикладывать. В лучшем случае, воспаление проходило минимум через неделю. Однако эта неделя становилась одной из самых страшных. Я не мог ни сидеть нормально во время ужина, завтрака или обеда, не мог заниматься бытовыми делами и не мог нормально спать. Из-за не высыпания под глазами появлялись большие синие мешки, отекали веки, начало прыгать артериальное давление. В общем, мое самочувствие существенно ухудшалось. Жена решила лечить меня народными средствами. Должного эффекта не было. И вот однажды мне позвонил мой армейский друг, разговаривали долго. И он упомянул, что после службы очень подорвал свое здоровье. Поэтому сейчас лечиться карточкой Befriend. Сказал, что она помогает ему не только лечить суставы, но и обеспечивает здоровый сон. После разговора с другом я решил узнать, что это за карточка. Потом попросил жену приобрести ее и начал прикладывать ее к больному месту ежедневно в течение часа. На ночь ложил ее под подушку, как было написано в отзывах других людей. Через три дня воспаление у меня уменьшилось. Я стал нормально засыпать, нормализовалось давление, да и общее самочувствие значительно изменилось в лучшую сторону. Пользуюсь карточкой уже год. Никаких воспалений нет.

Re: геморой

Вам необходима консультация проктолога,по вашему описанию речь идет уже о 3-4 стадии геморроя.Несмотря на использование немедикаментозных препаратов,венотоники,например детралекс я вам пить все таки рекомендую,тем более,что вы крайне негативно настроены на оперативное лечение.

Re: опухоль возле анального отверстия

это проявления хронического геморроя,вне обострения.необходимо принимать венотоники,например детралекс,при отсутствии эффекта оперативное лечение.

Назад
Сверху