Re: Это геморрой? Как его лечить?

у меня сегодня точно такая же фигня вылезла....стало жутко страшно,вдруг ПЕРЕРОСТЕТ во что то более серьезное....
Стоит ли бежать к врачу завтра или можно самостоятельно такое устранить?((:confused:

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Да просто все сегодня, пейте побольше, и ничего острого и алкоголя не употребляйте, а вообще есть один израильский гель нифедипин, который за неделю мне вылечил геморрой, как будто и не было ничего

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Проблема интимная, многие стесняются идти к врачу. Зря, конечно. Если кровотечения нет, то по схеме назначают детралекс и чем раньше, тем лучше. На начальных стадиях полное излечение. Пить долго, даже после устранения симптоматики.( сроки говорить не буду, это только с врачом). Местное лечение зависит также от симптомов: без кровотечений гепариновые мази( лиотон подходит). Если есть кровотечение НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ поход к врачу. Врач невролог мануальный терапевт в Москве http://www.gyga.ru/, http://www.mvop.ru/ . С уважением, доктор Евдокимов.

Меня перестала мучать эта болезнь после того, как я отказалась от приема в пищу мяса и рыбы, перешла на вегетарианскую кухню. Исчезли запоры и соответственно перестали образовываться трещенки. Кроме того, я заметила, что стоит мне сорваться, т. е. съесть рыбу, моментально возникает небольшой запор. Советую попробовать, хотябы на момент лечения.

Мне помог израильский гель Нифедипин - в первый же день боль ушла, а трещины зажили в течении недели

Специально отыскала форум читаемый людьми, желающими излечиться от геморроя. Я тоже была в ваших рядах, буквально недавно.
В моем случае все началось пару лет назад, как-то незаметно, больно не было вначале совсем, но было некомфортно в туалет ходить. Потом стало потихоньку побаливать, а потом совсем болеть, прямо боль была в течение рабочего дня, что влияло очень на настроение и на работу соответственно. Это мне жутко не понравилось, тем более я по жизни оч здоровый человек, лекарств не пью практически никогда, зато большой приверженец Луизы Хей, которая говорит что все болезни от наших эмоций. Так вот, я твердо решила что от болезни надо срочно избавляться, и полезла в инет посмотреть что говорит Луиза Хей про геморрой. Так вот там было написано - что он от большого внутреннего напряжения, от существования как бы "на краю", то есть практически полчается что когда мы боимся жутко чего-то, или переживаем, то создается это напряжение и естественно мышцы там сжимаются. То что была упомянута "жизнь на краю", то есть высшая степень напряженности каждодневной - это было точно про меня, тк на работе жуткий стресс, переживания и даже чуть ли ни паника. Но крепко подумав, я все таки решила что работа это конечно важно, но здоровье важнее тк не будет его - не будет и работы.
Вобщем как по Луизе Хей методике было написано - так я и сделала, те посмотрела на ее аффирмации и произнесла, но не просто произнесла, а прочувствовала, с полным пониманием того что если я хорошенько не расслаблюсь, прям вот по полной (в моральном смысле) - то все, так и останусь больной (в мази всякие я не очень верю, у меня родственники лечились,но там ес-но только симптом убирается, потом как правило все возвращается).
Так вот, что я обнаружила к своему большому удивлению. Наш организм вообще удивительный, он нам болями указывает "неправильно делаешь, себе во вред, остановись!". Потому что как только я расслабилась (ну чтоб быть в противовес тех мыслей что по Луизе вызывают геморро) - то мало того что боли ушли, я и сама стала намного счастливее тк модель моего поведения, образа мышления как бы-изменилась. И обратно я теперь вернуться как бы и не могу, тк старая модель думания у меня с болью ассоциируется! А у нас природа такая у человека - что мы идем от боли к удовольствию.
Так что вот, рассказала вам свою хорошую историю, может кто-то тоже себя узнает с такой моделью поведения (когда большое напряжение внутри) - и попробует просто расслабиться, сказать себе -все, я не парюсь, я совершенно расслабленна, мне нечего бояться, все мои мышцы расслабленны - и у нее /него тоже получится! Потому что это реально работает!

Re: Свечи от геморроя

со свое стороны могу порекомендовать мазь ЭДАС-203.

Есть мощная мазь от застарелого геморроя - эмульсия нифедипин, 10 дней и следа от геморроя не останется

образование ануса

Добрый день уважаемый Доктор. Ответьте пожалуйста на вопрос. Около недели назад появилось ощущение инородного тела в области ануса. Во время приема душа пальпаторно обнаружил безболезненное плотное( по плотности напоминающее фиброму) конусовидное образование, но приплюснутое, так что скорее треугольной формы , расположенное под кожей и не спаянное с ней. Образование безболезненное при пальпации, на широком основании исходящее ,как мне кажется, из сфинктера. Располагается на 3 х часах анального отверстия.Длинна примерно 0.8 см, ширина основания примерно 0.5 см(определено пальпаторно, поэтому возможно чуть больше) Проблем с дефекацией нет, запорами не страдаю, работа физически не тяжелая, но больше сидячая (работаю врачом-стоматологом)Хожу много.Ни каких примесей крови в кале визуально не обнаруживал, при пальпации тоже.Ни каких болевых ощущений нет. Анамнез во всех отношениях спокоен. Визуально при ,помощи зеркала ни чего увидеть не смог, хотя это могло дать какую то дополнительную информацию.Что же это может быть, и каково лечение( хотя сам понимаю, что скорее хирургическое) Заранее спасибо за ответ. С уважением Андрей.

Re: образование ануса

По представленной информации предположить можно наличие дермоидной кисты, атеромы, фибромы, наружнего геморроя и т. д. В зависимости от диагноза - своя тактика лечения. Для этого необходим осмотр и аноскопия. При сомнениях — УЗИ.

Здравствуйте! Позвольте поделиться своей историей.
10 лет как мучил меня геморрой. Решил на операцию, терпеть уже не было сил, узел иногда выпадал при ходьбе или когда приседал.
Проктолог после анализов подтвердил диагноз, третья стадия, внутренний, выпадение геморроидального узла. Готовился к операции через неделю.
После посещения проктолога шел домой, мысли только об одном. Как пройдет операция, и как долго будет проходить реабилитация после операции. Мысли разные в голову лезли.
В руках у меня был список, всего разного, что нужно приобрести для операции и после.
Все купил в аптеки кроме травы, горец почечуйный. Мне сказали, что нужно поискать на рынке, кто продает травы.

И вот случай, который радикально изменил мою мучительную жизнь с этой болячкой.
На рынке увидел женщину, которая продавала разные травы. Я спросил, есть ли у нее трава, горец почечуйный. Она сказала, что есть такая трава. Но потом дополнила, что от геморроя у нее есть сбор трав и мазь. Я ответил, что перепробовал уже все, что только продается в аптеках, ничего не помогло. Объяснил ей ситуацию, что готовлюсь к операции… . Она ответила, что все кто применял ее средство, потом приходили и благодарили. И операция не нужна. Подумал и купил, терять то нечего, хоть какой-то шанс не ложится под скальпель.

В этот день я начал испытывать это средство. После туалета подмыл больное место душем теплой воды, промокнул салфеткой насухо, смазал шишку мазью и осторожно вправил обратно.
Заваривал отвар трав и пил три раза в день. Жмых, который оставался после отвара запаривал еще раз, остуживал и делал ванночки.
После первых процедур боль исчезла. За неделю шишка уменьшилась и по немного пряталась сама. Через две недели шишка не выпячивалась. Сейчас чувствую себя великолепно.
Операцию я не делал и тому очень рад.
Всем желаю победить эту болезнь.

Сбор трав.
Водяной перец
Ромашка
Зверобой
Лимонник
Спорыш
Мята перечная
Репешок
Душица
Шишки хмеля
Полевой хвощ
Принимать: 1ст.л. на 1стакан кипятка, пить по 1/3стакана 3раза в день.

Мазь от геморроя и анальных трещин.
Состав мази.
Живокост на природной жировой основе свиного внутреннего жира с золотым усом,
облепиховым маслом, мятой и мелиссой.
Поверхность вымыть теплой водой и промокнуть ватным тампоном
На ночь и с утра наносить обильный слой мази.
Обязательно диета, и больше пить воду.
Будьте здоровы!

Я могу выслать свечи Супорон, по 300руб/упак, у других 350руб

Можно ли посещать тренажерный при гемморое?

Можно ли посещать тренажерный при внешнем геморое?

Свечами как привило лечат начальные стадии развития геморроя. Если почечуй уже есть, то он уже никуда не денится.

Последнее редактирование:

Займитесь гимнастикой

Re: Можно ли посещать тренажерный при гемморое?

При наличии только внешнего геморроя (что встречается крайне редко), и если болезнь находится в стадии стойкой ремиссии, то занятия бегом, велотренажёр, гимнастика, плаванье не противопоказаны. Всё остальное категорически запрещено, так как является одним из основных провоцирующих факторов обострения болезни.

Назад
Сверху