Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...
Специально отыскала форум читаемый людьми, желающими излечиться от геморроя. Я тоже была в ваших рядах, буквально недавно.
В моем случае все началось пару лет назад, как-то незаметно, больно не было вначале совсем, но было некомфортно в туалет ходить. Потом стало потихоньку побаливать, а потом совсем болеть, прямо боль была в течение рабочего дня, что влияло очень на настроение и на работу соответственно. Это мне жутко не понравилось, тем более я по жизни оч здоровый человек, лекарств не пью практически никогда, зато большой приверженец Луизы Хей, которая говорит что все болезни от наших эмоций. Так вот, я твердо решила что от болезни надо срочно избавляться, и полезла в инет посмотреть что говорит Луиза Хей про геморрой. Так вот там было написано - что он от большого внутреннего напряжения, от существования как бы "на краю", то есть практически полчается что когда мы боимся жутко чего-то, или переживаем, то создается это напряжение и естественно мышцы там сжимаются. То что была упомянута "жизнь на краю", то есть высшая степень напряженности каждодневной - это было точно про меня, тк на работе жуткий стресс, переживания и даже чуть ли ни паника. Но крепко подумав, я все таки решила что работа это конечно важно, но здоровье важнее тк не будет его - не будет и работы.
Вобщем как по Луизе Хей методике было написано - так я и сделала, те посмотрела на ее аффирмации и произнесла, но не просто произнесла, а прочувствовала, с полным пониманием того что если я хорошенько не расслаблюсь, прям вот по полной (в моральном смысле) - то все, так и останусь больной (в мази всякие я не очень верю, у меня родственники лечились,но там ес-но только симптом убирается, потом как правило все возвращается).
Так вот, что я обнаружила к своему большому удивлению. Наш организм вообще удивительный, он нам болями указывает "неправильно делаешь, себе во вред, остановись!". Потому что как только я расслабилась (ну чтоб быть в противовес тех мыслей что по Луизе вызывают геморро) - то мало того что боли ушли, я и сама стала намного счастливее тк модель моего поведения, образа мышления как бы-изменилась. И обратно я теперь вернуться как бы и не могу, тк старая модель думания у меня с болью ассоциируется! А у нас природа такая у человека - что мы идем от боли к удовольствию.
Так что вот, рассказала вам свою хорошую историю, может кто-то тоже себя узнает с такой моделью поведения (когда большое напряжение внутри) - и попробует просто расслабиться, сказать себе -все, я не парюсь, я совершенно расслабленна, мне нечего бояться, все мои мышцы расслабленны - и у нее /него тоже получится! Потому что это реально работает!