Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если стесняешься пройди тест, но лучше обязательно сходить к проктологу, чтобы не запустить эту "деликатную" болезнь и мучатся потом всю жизнь.Добрый день. Мне 16 лет, когда принимал душ, заметил около заднего прохода шишку, будто наполненную кровью. Побродив по просторам интернета, узнал, что нахожусь в так называемой группе риска (много времени провожу за компьютером, регулярно катаюсь на велосипеде на немаленькие расстояния). К проктологу, понятное дело, обращаться не хочу (по понятным причинам). Заранее благодарен.
Лучше обратиться к врачу! Но можно попробовать народные средстваЗдравствуйте доктор! Мне 23 года был геморрой года 3 назад и сейчас появляются симтомы. Работа сидячая =( и начал ходить в зал и через месяц появился шарик и боли при дефекации(и вобще дискомфорт у ануса). Можноли воспользоватся рецептом который был виписал раньше? Или обязательно посетить врача? Если можно напишите чем эффективнее всего лечится и что делать для профилактики?