После родов, как появился геморрой, так до сей поры и не могу избавиться от него. Спасаюсь проктоседилом и безорнилом. Проктоседил хорошо обезболивает, а безорнил противовоспалительная и антисептическая мазь, хорошо залечивает, но увы не вылечивает.

Re: Свечи от геморроя

А мне и мужу помогли свечи Супорон , с вытяжкой из Тамбуканской грязи. заказывала в интернете у некой Марины. Выслала 1 классом, через четыре дня забрала на почте. Кому надо, её номер 89283536633. Советую!!!

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Мажтье мазью РЕЛИФ и обязательно принимайте таблетки ВЕНАРУС. Оязательно поможет. А также выполняйте физические упражнения.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Многие вот лечат народными средствами, а потом все равно оказываются у хирурга

Всем советую обратится в ОН клиник, они есть по всей Росси,там без операционно проводится лечение геморроя.лечение зависит от времени болезни, чем больше запущена болезнь тем дольше будет протекать лечение, но можно надеяться на положительный результат .

Re: Подскажите, пожалуйста, это Геморрой?

Мне тоже интересно после родов, начался дискомфорт не могла носить трусики чаички, перешла на наши обычные, после теперь и не одеваю их так как боюсь повторения дискомфорта.

Если появился геморой то лучше сразу избавится бесплатно .Если затягивать дольше лежать и проблем больше .Если совсем затяните то , геморой перейдет в проктит и будет совсем плохо .Проверено .

Подскажите, пожалуйста, это геморрой?

Добрый день. Мне 16 лет, когда принимал душ, заметил около заднего прохода шишку, будто наполненную кровью. Побродив по просторам интернета, узнал, что нахожусь в так называемой группе риска (много времени провожу за компьютером, регулярно катаюсь на велосипеде на немаленькие расстояния). К проктологу, понятное дело, обращаться не хочу (по понятным причинам). Заранее благодарен.

Если появился геморрой, то не стоит стесняться идти к врачу. Тем более если есть кровотечения! Анальное кровотечение может быть вызвано совсем другими более серьезными заболеваниями. Врач определить заболевание и поможет в этой "деликатной" проблеме.

Последнее редактирование:
Re: Подскажите, пожалуйста, это геморрой?

Добрый день. Мне 16 лет, когда принимал душ, заметил около заднего прохода шишку, будто наполненную кровью. Побродив по просторам интернета, узнал, что нахожусь в так называемой группе риска (много времени провожу за компьютером, регулярно катаюсь на велосипеде на немаленькие расстояния). К проктологу, понятное дело, обращаться не хочу (по понятным причинам). Заранее благодарен.
Если стесняешься пройди тест, но лучше обязательно сходить к проктологу, чтобы не запустить эту "деликатную" болезнь и мучатся потом всю жизнь.

Последнее редактирование:
Re: Геморрой.....

Здравствуйте доктор! Мне 23 года был геморрой года 3 назад и сейчас появляются симтомы. Работа сидячая =( и начал ходить в зал и через месяц появился шарик и боли при дефекации(и вобще дискомфорт у ануса). Можноли воспользоватся рецептом который был виписал раньше? Или обязательно посетить врача? Если можно напишите чем эффективнее всего лечится и что делать для профилактики?
Лучше обратиться к врачу! Но можно попробовать народные средства

Меня перестала мучать эта болезнь после того, как я отказалась от приема в пищу мяса и рыбы, перешла на вегетарианскую кухню. Исчезли запоры и соответственно перестали образовываться трещенки. Кроме того, я заметила, что стоит мне сорваться, т. е. съесть рыбу, моментально возникает небольшой запор. Советую попробовать, хотябы на момент лечения.

Назад
Сверху