Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Что-то я у нас никаких Пупоский Милков не встречала...рррр

с какими они запахами ?

Я обожаю всякие ванильно-молочные вкусные штучки. Но не часто.

В серии есть 4 аромата:

молоко и белый шоколад

молоко и ваниль

молоко и миндаль

молоко и сахарная вата

Каждый аромат выпускается в виде:

молочка для душа 500 мл (shower milk)

хрустящего мусса 300 мл (crackling mousse)

масляного крема 125 мл (butter cream)

и наборчика: 6 искрящихся таблеток (sparkling tablets) + подставка под горячее (breakfast mat) + перчатка для духовки (oven glove) + сахарница (sugar bowl

Последнее не наблюдала, видела только, что эти шипучие таблетки продают по одной штуке. Молочко для душа=гель для душа, есть объём побольше, есть поменьше (типа на пробу).

Вроде появились новые ароматы, типа мяты и чего-то ещё, но в продаже не видела.

Посмотрите на их сайте.

http://www.pupa.it/

Кликните внизу на Miss Milkie

скажите пожалуйста, сколько у вас гель аквалиновский стоит?

Эээ...не помню , я в состоянии аффекта схватила пузырьки и побежала к кассе , кажется что-то около 12 долларов

Из гелей для душа я предпочитаю марку COTTAGE. Пены для ванной у них тоже хорошие и мыло для рук нежное.

Если брать мыло для тела или лица, то предпочитаю Стендеровские http://www.ziepes.lv/index_flashed.html

Для лица есть мыло ручной варки из козьего молока! Пахнет не очень, но коже нравится. Соль для ванной самая лучшая, во всяком случае для моего тела =)

Ещё у них интересное молочко для ванной, есть и простое и с лавандой, и с лепестками розы.

спасибо!

у меня сестра в Италии хочу ей заказать и гель, и молочко, и крем для лица, не знала в какой ценовой категории, теперь знаю

Из гелей для душа я предпочитаю марку COTTAGE

А я как-то брала их сразу несколько штук, так мне ароматы понравились. А потом так же быстро к ним и охладела.

чтобы не перебивать парфюм.Что парскажите?Только что-ннибудь по-дешевле)

Есть такие, как раз таки, они и недорогие в супермаркетах , как правило безалкогольные.

RExona недешевая и запах есть хоть и безалкогольная.

Нивея - гель для душа и дезодорант (есть роликовые и спрейные) - белая упаковка (вроде как для чувствительной кожи написано)

Отдушка минимальна

То, что нет надписи "для мужчин" - пусть не смущает, они нейтральны

В белой же упаковке пена для бритья и бальщам после бритья - тоже практически без отдушек, можно под любой парфюм

А в синей упаковке - с сильными отдушками

Вообще название есть, но может в той местности такого не будет "Naturalis" вряд ли эта фирма вам известна, "мягкий запах" или "мягкая свежесть", "anti-transpirant", 0% alcohol.

Я купила , просто меня ингридиенты удивили:бутан, пропан, хлоргидрат алюминия, парфюм, изобутан ... Но не пахнет абсолютно...

Нивея - гель для душа и дезодорант (есть роликовые и спрейные) - белая упаковка (вроде как для чувствительной кожи написано)

у меня такой, второй раз покупаю, действительно нейтральный запах, но нельзя сказать что он без запаха вообще, но таких наверно не бывает А этот запах я не чувствую

у меня такая же проблема. женщина должна пахнуть духами, а не дезодорантом. по-моему, в россии такие дезодоранты если и продаются, то надо сильно постараться их найти. на них должно быть написано "unscented". затовариваюсь исключительно за границей. представляете, как на меня смотрят, когда я покупаю штук 10 дезодорантов? а что делать?

про гель для душа не знаю, пользуюсь просто пеной для ванн, после нее тело не пахнет.

Назад
Сверху