Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
У меня 8 гелей. Не могу себе представить, как это - иметь один гель. Или даже два. Хочется разнообразия. И чтоб выбор был.

А я все-таки отдаю предпочтение DOVE.

Считаю для себя достаточным иметь в наличии максимум 4 гель/крема для душа.

А я, честно говоря, не считала, сколько их... Около 10, я думаю. Но не потому, что считаю неприличным иметь меньше 10 просто если мне какой-нибудь нравится или я его еще не пробовала - покупаю. Будет кому-нибудь плохо от того, что у меня станет на 1 гель больше? Нет

Аля

8 у меня на виду. а еще штук 8 спрятаны под раковиной *шепотом

Тоже думаю, то ничего плохого в этом нет. Люблю я их покупать - зачем отказывать себе в маленьких радостях. Зато сколько счастья, когда какой-нибудь гель закнчивается и на его место тут же водружается новый

Люблю я их покупать - зачем отказывать себе в маленьких радостях.

И я люблю. Если запах понравился, то куплю, и не важно сколько у меня их сейчас, 2 или 20. Самые любимые стоят в ванне, остальные в шкафу, периодически что-то приношу, что-то уношу. И никогда нет проблемы, что гель закончился, а помыться нечем.

в Летуале геледушевыми маньяками была выловлена новая марка гелей для душа в пластиковых прозрачных упаковках Gocce di Fragola

какие отзывы?))

у меня один гель. когда он заканчивается я покупаю новый.

сейчас очень мягкий гель - зеленый Флорена с ароматом гинко билоба или что то такое.

до этого были Радокс, в общем тоже понравились.

почему-то не покупаю только Пальмолив, хотя у нас на них постоянные скидки

Наконец-то до нас довезли Аквалину

из гелей для душа купила грушевый , крем карамель и вафельный .

молочко увлажняющее крем карамель , йогурт для тела с лесными ягодами и вишневый , все просто ПРЕЛЕСТЬ , саму себя скушать хочется

Брокард в Глобусе , у Аквалины маленький стекляный стенд прямо напротив Клиник

Аквалина нчиего, запахи у них класс, а вот упаковка неудобная, жестковата крышечка. И бутылка тоже жестковата, когда гель будет заканчиваться - это почувствуется.

Правда , крышку и поудонее можно было сообразить , ногти бунтуют

ногти бунтуют

я об этом же. Больше не куплю, я купила Сладкую вату гель для душа, с таким же успехом лучше возьму Pupa Miss Milkie. там крышечка поудобнее, хотя банку тоже неплохо было бы сделать помягче.

Что-то я у нас никаких Пупоский Милков не встречала...рррр

с какими они запахами ?

Назад
Сверху