Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Чешусь после гелей и мыла ежели их без разбору . а вот на детское мыло нормальная реакция кожи. Надо что-то антиаллергенное покупать.

ИМХО аллергия вылезает при некой конбинации моющего средства+вода, а вот на чистую воду из под крана не должно быть аллергии.

Девочки, ну зачем вам эти гели? Лучше детского мыла ничего нету! И для лица и для тела. А после гелей мерзкая пленка остаётся... бе.....

Да, от хлорки многие начинают чесаться а водичка у нас - сами знаете). Моя матушка спасается кремами для тела - жирными и в большоим кол-ве. Иначе учёсывается просто.

Была вчера в Арбат-Престиже. Хотела какой-нибудь гель для душа купить. Перенюхала всю Аквалину - ну голая химия, и все тут.

Для меня, похоже, лучше Окситана так и нет ничего...

L'Occitane (Окситан) - французская фирма, из Прованса.

Качество прекрасное, ароматы натуральные. В ассортименте гели для душа, туалетная вода с моноароматами, мыло, косметика.

А если купить не гель, а МАСЛО для душа? У Нивеи точно есть, может, и ещё у кого. По-моему, зуд (особенно если с шелушением) - это всё-таки проблема сухости.

Девочки, у меня вопрос: а на фига покупать 10 гелей для душа и пользовать одновременно? Или это побочный эффект покупательской лихорадки?

Я не понимаю, потому что покупаю новый гель, не "домыв" до конца прежнюю бутылку, только если недавно купленный не подошёл. Но я им уже и не моюсь, обычно отдаю кому-нибудь, так что дома всё равно остаётся один.

А, написала, а потом увидела:

, моющие масла для душа

Я обычно покупаю несколько гелей. Один со скрабом, остальные - разные запахи под настроение: роза-нероли, зеленый чай, липа-жимолость и т.д.

И еще один какой-нибудь совсем нейтральный, чтобы добавлять эфирные масла.

Продолжение истории . При написании предыдущего поста масло было взято к компу из ванной, чтобы уточнить название. И благополучно забыто, что я обнаружила уже под душем. Пришлось мыться Кувшинкой Ив Роша. К хорошему быстро привыкаешь . То есть кожу стянуло основательно, хоть кувшинка и мягкая по составу. Но у нас и вода пакостная. А гели, которых много - да, побочный эффект .

я покупаю многа гелей для душа под настроение! вот после солярия моюсь маслом, потом по утрам чем-нить бодрящим, перед постелью сладким....

ну как одежа - под настроение

у Pupa вышла потрясающая серия гелей для душа и молочков/кремов для тела Miss Milkie...какие там запахи...шоколад, миндаль, ваниль..

видела в Мультимарке, интересно, в АРПе есть они??

а на фига покупать 10 гелей для душа и пользовать одновременно?

пид настроение. Как духи

Совершенно случайно зашла в Ив Рошер и купила гель для душа (он же пена для ванны) "Груша".

Не знаю, был он у них раньше, а я не замечала или нет... но какая сказка. Просто щастье

Я ваще-то и груши не очень люблю, но понюхала, как пахнет... и усе. Пришлось доставать деньги. Такой запах - и сладкий и с кислинкой одновременно.

Еще там была туалетная вода "груша", пришлось купить до кучи. Вот теперь вылезаю из душа, поливаюсь т/в, и хорошо

Не, люблю я все-таки Ив Рошер, и именно за их гели для душа.

Не, люблю я все-таки Ив Рошер, и именно за их гели для душа.

Присоединяюсь

Мне подарили на НГ гель для душа Ив Роше "Земляника". Меня всегда воротило от приторных дешевых клубничных запахов, но этот прямо милый такой

Меня всегда воротило от приторных дешевых клубничных запахов, но этот прямо милый такой

Во-во, я про грушу тоже вначале подумала: щаз будет какой-нибудь ядовитый синтетический запах, ан нет - пахнет прям сочной-сочной свежей грушей. И землянику я так же покупала - вначале так скептически ее в руки взяла, повертела, а потом... купила, ес-сно.

Девочки, у меня вопрос: а на фига покупать 10 гелей для душа и пользовать одновременно?

10 не 10, а два в самы раз, один у меня утренний а второй вечерний Утренний с бодрящими запахами , вечерние как правило с вариациями на тему лаванды.

Назад
Сверху