Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Девочки, скжите как вам гели для душа от Буржуа? Такие с массажными насадками.... если кто пробовал, поделитесь впечатлениями

Я люблю гели с цветочными запахами, особенно фиалковые и липовые. На отечественный фиалковый гель (кажется, он называется "Фиалка с розой") я набрела совершенно случайно на рынке, стоил он какие-то невероятные копейки - около 30 рублей, но с тех пор он мне, к сожалению, попался лишь однажды - слава богу, я им запаслась, купила аж 6 флаконов

Липа - вообще мой любимый запах наравне с ванилью. Липовые у меня освежители воздуха, аромалампу часто заряжаю липовым маслом.

В данный момент помимо липы и фиалки в моей ванной еще стоят гели медовый от Пальмолив, грейпфрутовый (апельсиновый и лимонный не очень нравятся) - не пойму, чье, такая пузатенькая короткая бутылка, зеленый чай Ив Роше и магнолия от Хенкель.

Читая тему, мне вспомнился случай, как раз-таки связанный с гелем для душа (вернее, не совсем гелем). У меня мания: я, если есть время, стою в супермаркете и нюхаю шампуни, гели и т.п. (наверно, это скрытая форма маразма). Один раз я так «набрела» на детский шампунь «Карапуз» с просто обалденным запахом карамели и еще чего-то. Я его приобрела, но, конечно, мыть им свою гриву не стала, потому как после такого мытья я и прочесать свои волосА не смогла бы. Стала с этим шампуньчиком принимать душ. Из душа меня было просто не вытащить. Запах просто дурманил. Хотя по качеству, естественно, ничего особенного (собственно говоря, моей коже не повредит и мытье с хлоркой (Кис-Кис, респект!).

По сабжу: люблю

а) Palmolive Milk & Rose with Essential Oils (хорошо увлажняет и уютно пахнет)

б) Fa Spa Spring Flower (когда хочется поднять настроение и взбодриться)

Сколько было у меня их ...ну не один, не один не оставил особых впечатлений. Нужно..что бы...и запах оболденный, и пены много...и кожу гладкой делал....а...и еще что бы пузырек удобный был.

Мне очень нравятся Диоровские гели для душа, парфюмированные. Ощущения- как Вы описали + запах любимых духов ( в моем случае "Hypnotic poison", а попробовала все ароматы, так мне понравилось). Действительно призводят впечатление, хотя в вопросе выбора геля д/д очень привередлива.

Hipnotik poison...Да, да...и у меня щас этот гель...только вот упаковка...в спортклуб с собой не удобно таскать и еще куда..да и запах не на все случаи жизни.

А помоему так очень удобная упаковка, в отличие от тюбиков. Дык, у Диора же не только Пуазон имеется. Там еще и Дюна и Диориссимо, Жадор и просто Пуазон, Дольче Вита - пока все, что на ум пришло.

Еще один гель меня впечатлил- "Body shop" мед с миндалем в виде крема. А запах!

Попробуйте из Ланкомовских что-нибудь, они как раз в тюбиках.

Абсолютно не впечатлили гели Клиник.

Я вообще Клиник не переношу...тока декоративку.

Я просто забыла добавить...что упаковка компактная должна быть.

А мне очень гели для душа Ives Roches нравятся. Особено персиковый..мммммм

Хотя сейчас стоит Эскада. Я иногда капельку смешиваю с кондиционером для волос - потом весь день волосы моей любимой Эскадой пахнут

(балдеет от читаемого)

а я вот сейчас фанатею от геля с кремом из "Ддя души и души" но не помню названия (((( там с корицей и еще чем-то - такая прелесть.. запах - я просто балдею, а как кожу увлажняет. мммм..

а друг балдеет, когда его тру своим Палмолив с кокосовым молочком-с... н-дя...

ага я тоже балдею!

Только у меня, по-моему, уже самый настоящий психоз. Была в Ив Рошере вчера, закупила себе ванильную серию - шампунь, пена для ванны, молочко для тела, туалетная вода. И что самое интересное - запах тяжелый, потом сидишь, как в корзине с булочками с ванилью, у меня аж голова кружиться начинает.

Плохо, короче.... а оторваться от этого запаха не могу... Идиотизм какой-то

Назад
Сверху