Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Я тоже раньше Нивеей пользовалась, перешла на Дав. Мне больше нравится. Принципиальной разницы в видах не вижу-в них всех по 1\4 крема так что выбираю по запаху...А вы думаете Нивея по составу существенно отличается?? Палмолив с медом и молоком хвалили-но мне не нравится запах, просто категорически. Да и Джонсонс 5.5 тоже ничего-только не везде есть.

Palmolive Aroma фиолетовый - суууперр!! А как пааахнет, и кожа потом мяяягкая

А кто пробовал новую серию гелей для душа от Буржуа? Видела в магазине, очень понравился запах, а особенно дизайн.

Мне Палмолив Арома фиолетовый не понравился, запах какой-то синтетический, как у стирального порошка . А пока нравится DULGON, с молочком тоже, и запах меда мне в кайф.

Мне тоже очень нравится Палмолив 2 в 1 с молоком! И запах приятный, и мягкий, нежный.

А вот Дав мне не нравится из-за запаха, и Далгон по той же причине.

, у мень гель для душа Буржуа в прозрачной упаковке с пимпочкой сверху. С экстрактом дыни. Очень нежный, хорошо пенится и молочко потом не нужно. Еще есть в загашнике чель-скраб, в оранжевом непрозрачном флаконе со щеточкой, но его еще не пробовала.

У меня вот, например, после использования геля для душа остается ощущение того, что я как следует не вымылась.

Кожа какая - то скользкая, неприятная.

А у вас??

У меня так не было, так у мужа. Уверяет, что после геля у него чувство его несмываемости, хотя он долго плещется. Я не верила! Думала, вредничает...

А почему?! может, Ваша кожа не нуждается в особенном увлажнении, и хватит обычного мыла?

у меня тоже такая проблема была, хотя кожа сохла особенно на ногах . Но тут мне на новый год подружка подарила гель и молочко с миндалевым запахом. Так я в него просто влюбилась, вот уже несколько дней подряд мазюкаюсь. Думаю, вам просто стоит подобрать средство с приятным запахом, таким какм вы хотели бы что бы от вас пахло и который вам очень понравится.

А мне мама подарила набор мери кей "персик". Я его обожаю, а муж терпеть не может.. все за этими баночками охотится, что бы выбросить. Запахи говорит синтетические

Гель для душа всегда расходуется быстрее. Потому что та же история - каждый раз мазаться лень.

Кстати, у Бионсена есть жидкое масло для тела с тальком (или как то так) брызгаешь на тело после мытья и тело вроде как увлажняет, и матовый эфект получается при этом.

Надо подбирать гель для душа, который не сушит. У меня кожа сухая, мне даже "дав" так себе был. А вот "кодали" подошел очень даже. А молочко для тела сейчас рекомендованный в кофейне "арнауд". Замечательно увлажняет. Так что могу себе позволить мазюкаться даже через раз.

Назад
Сверху