Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
ну могу посоветовать дерматологическое мыло от Neutrogena. мягкое, никакого раздражения после него, и специально разработано для чувствиетльной - проблемной кожи.

спасибо большое попробую хвалённый Дав может поможет

грибок практически исключенно зараза к заразе не пристаёт а кожников я вообще боюсь был как-то такого насоветовали что неделю из дома выйти боялс

Попробуйте гели для душа без отдушек, чо-нить из аптечной продукции.

по поводу мыла и геля Дав-если у вас покраснение просто из-за сухости и как-раз смывания защитного слоя, я думаю оно подойдет, а если аллегрия-не факт, там ведь тоже наверное химии куча...

может реже купаться надо ? а покраснение когда проходит остаются как дорожки они телесного цвета но кожа там шелушиться

О...как я долго боролась с этим...по виду и описанию только врач скажет...но! по-моему все врачи при таких заболеваниях советуют мыться как можно реже-)(можно ведь частями-)и ессно не тереть эти места.

Могу сказать про дерматит...это нарушение выделения кожного сала, т.е. оно должно равномерно распределятся по всему телу, а оно лезет больше в одном месте, как следствие(если долго не мочить-беловатые чешуйки-шелушение, иногда зуд, покраснение. пятна чаще всего четко очерчены).

мазью бы наверное помазать какой нибудь...(Элоком, Локоид-прописывали при дерматите-хотя он сам взял и прошел)

сходите если это вамс тревожит на www.doktor.ru

А я бы посоветовала попробовать отечественные (травяные, фруктовые и цветочные) гели. Они хоть и дешевле, но гораздо мягче и смываются лучше. А после Fa и Dove, равно как и после дорогих гелей, остается пленка на коже. Лично я ее прямо чувствую - словно коже дышать мешает. Возможно, она и вызывает аллергическую реакцию.

А мне гели наоборот больше мыла нравятся. Ничего нигде не сушит. А вы кремом после душа мажетесь? Если нет, то у вас может быть из-за этого сухость.

Посоветуйте плиз гель для душа, чтоб еще кожу хорошо увлажнял.

До этого был Жардан дю Мод (Ив Роше), я от него в буйном восторге, но захотелось чего то нового(я ему почти 2 года не изменяла).

Жду ответов!

я вообще такого не понимаю: крем-мыло... гель д/душа с молочком...

Бред! он же смывается... в любом случае ( у меня во всяком случае)легкое ощущение сухости остается и нужно кремом мазать.

Чтобы крем увлажнил - он должен впитаться. Тоже самое, что помазать кремом и сразу смыть его...

никакого бреда... в процессе мытья ДРУГИЕ моющие средства + какая-никакая вода кожу сушат, а увлажняющие (как мыло, так и гель для душа) - помогают коже быть в нормотонусе

Мой любимый в этом плане - Джонсонз 2 в 1. Правда, запах у него нейтральный, но кожа после него оч. мягкая

В данный момент метаюсь между Нивея (молоко и витамины) и Дав. Купила бы Дав, но еще давно было у меня их мыло, и так кожу стягивало... да и за такие деньги, кто тебе туда 1/4 увалж. крема нальет. Вот вся в раздумьях.

А насчет молочка или крема, есть у меня молочко, но на ночь так влом им мазаться, до кровати бы доползти.

Палмолив не пробовали? точно название не скажу, по-моему 2в1 с протеинами молока для оч.чувствительной кожи, флакон белый с белой же крышкой. Я его просто обожаю! Попробуйте.

А о Дав тоже хорошие отзывы, конкретно - их новинка с шелком.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Назад
Сверху