Там уже на месте будем ориентироваться: раньше в Сочи ни я ни она не отдыхали: мне подавай море+солнце, ее больше на всякие гулянки тянет
Ну значит вам этот подойдёт, море, купание, загорание , ну и свозишь её в Сочи погулять, плюс на экскурсии, которых там полно
Из аэропорта наверняка будут ещё автобусы-экспрессы и маршрутки до Сочи, по крайней мере мы и 12 и 1 ночи спокойно ездили на маршрутке в др. сторону, офиц. у них помоему до 23 вроде. Насчёт такси, я не знаю, сколько ты сам готов выложить, то бишь потолок, из этого и надо тогда исходить здесь.
SLADE 007
А я кстати забронировал таки в Курортный городок, в "Коралл", 750 р. с 2-разовой кормежкой, в сентябре.
Поделись где, что за фирма, что-то дёшево вроде. Если здесь не хочешь, тогда кинь мне инфу на мыло, с завтрашнего дня в отпуске, может сьезжу ещё
Правда, не пойму, сделал предоплату 10% 2 дня назад и пока ни слуху ни духу. Они вообще должны извещать или как? Я первый раз через инет бронирую.
Вот тут тебе не помощник, сам ни разу не бронировал через инет
Единственная гостиница где были места - Lazurnaya PARK OTEL. - цены вообще дикие. Пока остановился, но сваливать отсюда надо побыстрее, а то обанкрочюсь.
Ну дык зато самый центр или я путаю с Рэдисон Лазурная, а может это одно и тоже , короче рядом с центр. набережной, где ещё якорь памятник сбоку? Если да, то там цены наверно выши крыши, типа интурист и все дела. Мы там в том году около неё щёлкались, когда обзорная по Сочам была. Едиственно, где мне совсем не понравилось это Сочинский дендрарий, устали там как собаки лазить, впринципе все эти пальмы и др. растительность у меня у гостиницы в Лазаревском всё это было , ну а разные там кустики нафиг не нужны, единственно класные кадры получились, но больше туда не поеду, хватило и одного раза.
Там тусовки больше. Из сочи на такси стоило от 300 до 600 рублей до курортного городка.
ИМХО и в Курортном можно было тусоваться по самое нихочу, вы в ночном клубе "Плазма" были, что в корпусе "Коралл" сбоку на набережной? Туда даже из Сочи народ регулярно приезжает, плюс море кабаков на каждом шагу, дискотека до утра в конце причала у Дельфина, короче можно вообще никуда не выезжать, по крайней мере в той-же Ривьере намного скучнее, каждый год туда приезжаю, когда бываю в Сочи, всё одно и тоже. По поводу такси, недалеко от сочинской набережной, мы с тов. поймали частника за 100р. до КГ , правда это было несколько лет назад, но за 300р. и то круто, как правило там одна дорога в ту сторону и любой чайник по пути в сторону Адлера тебя со свистом доставит, конечно если брать такси где-нить на центр. набережной, там и штуку могут запросто заломить , если не ошибаюсь там 40 км где-то , просто надо места знать где и как-кого ловить , говорю тебе как бывший таксист, который ничинал с этого свою трудовую деятельность
os77
Мне тоже антиреклама понравилась
Это где дерьмецо по пляжам плавало , круто , нефига российские баблосы за границей тратить