Где лучше отдохнуть в районе Сочи (Санаторий)

• Автор темы Автор темы LUBASHA
Я так и искал. Но одно написано на сайте, а как правило, получается немного другое
Начинаешь читать отзывы, у всех разное мнение. Но я понял одно, что если есть 800-1000$(зависит от месяца) то лучше у нас не отдыхать, если халявы нету.

Добавлю и свои 5 копеек про Адлер:
можно и по 200 р жильё найти, только есть одно маленькое но: аэропорт

В КГ они (самолёты) совсем не беспокоят, точнее их вообще не слышно, хотя вроде и недалеко
В самом Адлере (городе) я бы не стал останавливаться, но это моё ИМХО.

Эх напугали вы меня с Дагомысом (скоро туда ехать).... Вот теперь думаю, если бронь на 8 суток - можно ли будет сразу за все не платить, чтоб подыскать что-либо интереснее по ценам (мы заказали 1400 р/cутки с человека - 2 дня, а потом - в сентябре - 1120 р. - на 6 дней)?
Просто когда бронировали ничего более-менее приемлемого по ценам и свободного не нашлось, в большинстве пансионатов путевок небыло по сентябрь включительно (естественно люксы не рассматривали по ряду финансовых причин ). Была какая-то гостиница в центре Сочи, но цены были 1500 - вплоть до середины сентября, да и пляжа своего небыло - считаю это минусом, т.к. чем меньше всякого "левого" народу, тем лучше.
Кстати, сколько будет стоить проезд до Дагомыса на такси?

Мы жили в Магнолии в июле (двух комнатный люкс с 3-х разовым питанием - 3000р на двоих).
В каком году это было? Сейчас смотрел:
Магнолия однокомнатный 2-х местный улучшенной планировки 1700.00 2200.00

Если из дома, то не знаю

"Инфо" Откуда: не понятно ,

ну а если кроме шуток, то из Сочи с Ж/В мы с другом ездили до Мамайки обычно не дороже 150р., поторговаться там запросто можно, на крайняк отойди на пять метров от этим бомбил и будешь приятно удивлён, там как правило дорога одна вдоль моря в каждую сторону и почти каждому всегда по пути , ну так вот, Мамайка находится не доезжая 5 км. до Дагомыса, думаю руб. за 150-200, МАХ 250 запросто можно договориться. Но туда ходят и маршрутки, а это раз в 10 и больше дешевле, т.ч. думай сам, в любом случае доедешь . Если с аэропорта Адлера, то таксисты заломить могут бабла, опять-же если с бабками напряга нет, договоришься, если неохота раскидываться на это, тогда опять-же маршрутка до Сочи (Ж/В), это недорого и далее там-же садишься в др., как уже здесь выше написал. И там помоему ещё автобусы экспрессы до Сочи вроде должны ходить, или от Ж/В Адлера, точно не помню, но в любом случае, все и всё как правило двигается через Сочинский Ж/В.
ЗЫ. Ещё вариант, узнать здесь расписание электричек, и сразу с этого вокзала доехать до Дагомыса, если с утра, то очень комфортно и не жарко, тем более там сейчас эл-ки фирм. и комфортабельные сделали
ЗЫ2. Насчёт отдыха в Дагомысе сам смотри, мне бы там было очень скучно, предпочитаю по вечерам разгульную жизнь <beer> и , хотя в принципе можно и в Сочи мотаться, но быстро надоест, мне больше нравится всё в одном месте, типа Кур. городка или допустим в Лазаревском, где мне тоже очень понравилось. Если нужен "культурный" отдых, море там пляж, экскурсии, то с этим в Большом Сочи везде хорошо

Если из дома, то не знаю
Ай... В моем случае из аэропорта Адлера
Самое неприятное то, что приеду практически ночью (часов в 9-10 вечера). Вот и интересует во сколько мне это обойдется....

Насчёт отдыха в Дагомысе сам смотри, мне бы там было очень скучно, предпочитаю по вечерам разгульную жизнь
Поскольку еду не один а вместе с <love> , то очень разгульную жизнь вести не получится. Там уже на месте будем ориентироваться: раньше в Сочи ни я ни она не отдыхали: мне подавай море+солнце, ее больше на всякие гулянки тянет

А я кстати забронировал таки в Курортный городок, в "Коралл", 750 р. с 2-разовой кормежкой, в сентябре. Правда, не пойму, сделал предоплату 10% 2 дня назад и пока ни слуху ни духу. Они вообще должны извещать или как? Я первый раз через инет бронирую.

Непонятно, почему тебя так пугают цены, если не пугает кататься там на такси.

:

Мы жили в Магнолии в июле (двух комнатный люкс с 3-х разовым питанием - 3000р на двоих).
В каком году это было? Сейчас смотрел:
В июле в этом году...

Вчера кстати приехал в Сочи, по-новой
Так ни в одной гостинице в центре мест нет. Жуть какая-то. Это всё антиреклама крыма да турции по центральным каналам - все ломанулись в Сочи
Единственная гостиница где были места - Lazurnaya PARK OTEL. - цены вообще дикие. Пока остановился, но сваливать отсюда надо побыстрее, а то обанкрочюсь.

Были летом в Дельфине в курортном городке - очень понравилось
Были с дитем 1,5 лет. Соответственно ночная жизнь не очень интересовала.
Потом были 3 дня в сочи. Там тусовки больше. Из сочи на такси стоило от 300 до 600 рублей до курортного городка.

Я тоже хотел сначала в Дельфин, там чуть дешевле, а разницы, как я понимаю, никакой. Но даже за 1.5 м-ца и даже на сентябрь мест уже не было ни в Дельфин, ни во Фрегат.

Из Адлера(аэропорт) до Дагомыса на такси от 600 до 800. Если приезжаете в 9-10, то есть возможность попасть на маршрутку или автобус, а это до 50 руб получется. Доезжаете до "автовокзала", там спросите где маршрутки до Дагомыса ходят. Такси до 200 руб от туда стоят.

В самом Дагомысе неплохо. Даже звезды эстрады приезжают в местый ДК. Я на Шифрина ходил. На территории(большой и зеленой) много ресторанчиков, пляж чистый.
Просто лично мне не очень понравились бытовые условия за такие деньги. Если на это забить, то там очень даже хорошо.
Мне тоже антиреклама понравилась

Там уже на месте будем ориентироваться: раньше в Сочи ни я ни она не отдыхали: мне подавай море+солнце, ее больше на всякие гулянки тянет

Ну значит вам этот подойдёт, море, купание, загорание , ну и свозишь её в Сочи погулять, плюс на экскурсии, которых там полно
Из аэропорта наверняка будут ещё автобусы-экспрессы и маршрутки до Сочи, по крайней мере мы и 12 и 1 ночи спокойно ездили на маршрутке в др. сторону, офиц. у них помоему до 23 вроде. Насчёт такси, я не знаю, сколько ты сам готов выложить, то бишь потолок, из этого и надо тогда исходить здесь.

SLADE 007
А я кстати забронировал таки в Курортный городок, в "Коралл", 750 р. с 2-разовой кормежкой, в сентябре.

Поделись где, что за фирма, что-то дёшево вроде. Если здесь не хочешь, тогда кинь мне инфу на мыло, с завтрашнего дня в отпуске, может сьезжу ещё

Правда, не пойму, сделал предоплату 10% 2 дня назад и пока ни слуху ни духу. Они вообще должны извещать или как? Я первый раз через инет бронирую.

Вот тут тебе не помощник, сам ни разу не бронировал через инет

Единственная гостиница где были места - Lazurnaya PARK OTEL. - цены вообще дикие. Пока остановился, но сваливать отсюда надо побыстрее, а то обанкрочюсь.

Ну дык зато самый центр или я путаю с Рэдисон Лазурная, а может это одно и тоже , короче рядом с центр. набережной, где ещё якорь памятник сбоку? Если да, то там цены наверно выши крыши, типа интурист и все дела. Мы там в том году около неё щёлкались, когда обзорная по Сочам была. Едиственно, где мне совсем не понравилось это Сочинский дендрарий, устали там как собаки лазить, впринципе все эти пальмы и др. растительность у меня у гостиницы в Лазаревском всё это было , ну а разные там кустики нафиг не нужны, единственно класные кадры получились, но больше туда не поеду, хватило и одного раза.

Там тусовки больше. Из сочи на такси стоило от 300 до 600 рублей до курортного городка.

ИМХО и в Курортном можно было тусоваться по самое нихочу, вы в ночном клубе "Плазма" были, что в корпусе "Коралл" сбоку на набережной? Туда даже из Сочи народ регулярно приезжает, плюс море кабаков на каждом шагу, дискотека до утра в конце причала у Дельфина, короче можно вообще никуда не выезжать, по крайней мере в той-же Ривьере намного скучнее, каждый год туда приезжаю, когда бываю в Сочи, всё одно и тоже. По поводу такси, недалеко от сочинской набережной, мы с тов. поймали частника за 100р. до КГ , правда это было несколько лет назад, но за 300р. и то круто, как правило там одна дорога в ту сторону и любой чайник по пути в сторону Адлера тебя со свистом доставит, конечно если брать такси где-нить на центр. набережной, там и штуку могут запросто заломить , если не ошибаюсь там 40 км где-то , просто надо места знать где и как-кого ловить , говорю тебе как бывший таксист, который ничинал с этого свою трудовую деятельность

os77
Мне тоже антиреклама понравилась

Это где дерьмецо по пляжам плавало , круто , нефига российские баблосы за границей тратить

http://www.adlerkurortsochi.ru
На самом деле этот адрес уже упоминался в этой теме, просто я раньше не заметил.В дендрарии надо сначала заходить на нижнюю территорию, потом подниматься вверх на фуникулере и оттуда уже спускаться вниз. Получается гораздо легче. Правда, мы это поняли уже после того, как сделали все наоборот.

SLADE 007
http://www.adlerkurortsochi.ru
На самом деле этот адрес уже упоминался в этой теме, просто я раньше не заметил.

Да, где-то уже было, сенькс
Правда, мы это поняли уже после того, как сделали все наоборот.

Мы тоже всё наоборот, сначало пешком вверх, потом вниз (фун. не работал), потом в нижний перешли, короче ну его нафиг этот дендрарий Одно но, у нас экскурсия была и наш экскурсовод вот так сама нас водила

Пролетел с гостиницей "Сочи"
Может, кто-нибудь подскажет приличную гостиницу в районе Лоо? (Из личного опыта)

Назад
Сверху