Где лучше отдохнуть в районе Сочи (Санаторий)

• Автор темы Автор темы LUBASHA
Приехал неделю назад из Дагомыса, гост-ца Олимпийская.
До этого на море небыл около 10 лет. Думал что если стоит дороговато за сутки, то может быть бытовые условия будут на уровне и само море успокоит негативные мысли, если что. Но я сильно ошибался. С таким обслуживающим персоналом, мебелью, вонючими подушками и ценой за все это у меня осталось больше негативных мыслей чем позитивных.
Чуется мне что в России пока не буду отдыхать. Во всяком случае пока не будут кучи восторженных откликов от многих гостиниц или пансионатов.

Что удивило, на море мало всяких там скутеров, никто не мешает плавать.

Надо ездить только в проверенные санатории/гостиницы, иначе можно напороться, как это получилось в твоём случае.
Я ещё где-то в инете читал страшные истории про санаторий Ордженикидзе....

Я в прошлом году был в Олимпийской. Никаких особых негативных воспоминаний. Подушки ничем не запомнились. На мебель как-то начхать было, да и мебель как мебель. Может быть я человек неприхотливый, да и в санатории был в первый раз. А сколько кстати стОит? А то у меня путевка была бесплатная.

Да как проверить-то. Из приятелей все по заграницам. В инете вроде все просмотрел.
Впринципе ничего страшного там нет кроме стоимости за все это. Было б дешевле процентов на 30-40 я бы слова не сказал.

Да я тоже на все забил. Осталось сдвоенное чуство. Вроде отдохнул, но больше туда не тянет совсем Хотя зелени там много, а это мне нравится.

Я сначала жил в Меридиане за 1700 руб/cут. Мебель там ваще ужас. Но на 2й день у меня прорвало канализацию, все бы ничего но я ждал часа 3 пока они хоть чего бы сделали. А все началось после 20:00. Но за это время ничего не исправили. Сантехних то придет, то уйдет. воду никто не откачивает. Мои нервы кончились и я сказал что-бы дали мне другой номер. Меня переселили в Олимпийскую, конечно халява, но номера там стоят примерно 2100-2300 на чел. что я считаю дороговато для таких гостиниц.

P.S. Обидно просто, что дешевле и комфортнее отдыхать за границей, чем на Родине.

Ну и цены блин , где вы такие находите , если можно в том же Адлере или Лазаревском, взять одноместный номер в санатории с 3х раз. питанием (заказ. система) МАХ за 1100-1300р. в сутки, и это с лечением, а если без, то и того дешевле , номера очень даже приличные, сам не раз ездил , а в Дагомысе вообще делать нечего, зато цены оёёй

Кстати. Как опытный курортник может быть посоветуешь что-то в Адлере санаторно-пансионатного плана, чтобы недорого, но и не сильно в ущерб качеству.

Ну дык я еще при коммунизме последний раз на море был. Всех тонкостей не знаю

ИМХО Курортный городок, там всё есть Отзывов здесь и в инете, полно

Это ты зря, надо было сначало форум почитать, да и с советами всегда если что, поможем

Интересно, а за сколько времени в таких дешевых, клевых пансионатах нужно номера резервировать,
и на каком они удалении от моря, и если свой пляж?

Условия в Курортном городке можно посмотреть во многих местах, например http://www.orient-tour.ru/ru/2/1017159456/1017159459/1016984875.php
Только вот я не понял, с ними можно дружить только через тур.фирмы, напрямую никак?

SLADE 007
Интересно, а за сколько времени в таких дешевых, клевых пансионатах нужно номера резервировать,
и на каком они удалении от моря, и если свой пляж?

Ну везде по разному, в Кур. городке метров 50 до моря, в Дивноморском 100 м, в Лазаревском (Морская звезда) 5 мин. хотьбы, там-же Тихий дон 10 мин., правда в гору немного, ну и обычно всё рядом, да и по инету всегда можно точнее узнать.

Только вот я не понял, с ними можно дружить только через тур.фирмы, напрямую никак?

Отвечаю тебе и , что как правило на сайте санатория (пансионата) есть инфа их дилеров, допустим в Москве я полно нашёл фирм, которые продают туда путёвки, там уже сам выбираешь, что лучше или можно непосредственно забронировать на сайте того-же Кур. городка, выбрать себе путёвку, по времени и деньгам. Кстати, мой совет, кто туда поедет, не помню точно название корпуса (тот, что посередине), туда не советую, потому-то там нет своей столовой и придётся ходить в др. корпуса, что очень неудобно, но зато он расположен удобнее всех, посередине

Точно не помню, вроде эти:

http://www.gorodsochi.ru/rest/putevka/adlerkurort.html
http://www.werdny.ru/sochi/cadlerku.htm

ЗЫ.Прямого и впрямь тут нет вроде, только через местные тур фирмы или здесь в Москве

Назад
Сверху