Где лучше отдохнуть в районе Сочи (Санаторий)

• Автор темы Автор темы LUBASHA
SLADE 007
Я в этом году ехать передумал, 5 лет подряд ездил на море, устал , буду копить силы
ну вот, SLADE 007 рекламировал тут всем Сочи, а сам и ехать туда передумал

А я только вернулся. 1.5 месяца отдыха в Сочи, - такой марафон не каждому под силу
И дикий смерч выдирающий деревья и жуткая жара и +27 ночью - всё было,
Сейчас потихоньку прихожу в себя - отдыхаю от отдыха....

ну вот, SLADE 007 рекламировал тут всем Сочи, а сам и ехать туда передумал

СилОв больше нету , если честно чем ближе отпуск, тем какая-то аппатия настаёт, когда всё уже знаешь наперёд: море, тёлки, кабаки , если хочешь наверно приелось уже, надо годочек отдохнуть Но всё-равно, наш родной Юг, не променяю ни на какие там Турции и им подобные
ЗЫ. Хотя ещё не вечер, отпуск в середине августа, может ещё и сорвусь

Пару лет назад бывал в санатории им. Фрунзе
/frunze.net/ Незабываемо! Свой дендрарий (на порядок лучше и чище городского), прекрасный
пляж (50м от корпуса), вышколенный персонал
и отличный сервис.
Сейчас собираюсь для контраста впечатлений
на природу Абхазии, но в следующем году буду стремиться обратно во "Фрунзе".

Вот я и съездил в Адлер, в курортный городок. Жил в корпусе Нептун с 15.07 по 27.07. Всё понравилось. Море +26-26.5, воздух +35 днём. Жизнь бьёт ключом. В пределах городка есть практически всё. Отчёты писать у меня не получается, так что спрашивайте, если что интересует.

сколько денег промотал?
если не трудно распиши.
я не из налоговой

:

сколько денег промотал?
если не трудно распиши.
я не из налоговой

Сочи не то место где люди деньги считают

Всё дорого конечно. Если сравнить с Анапой (там был в прошлом году), то всё дороже раза в два (еда и жильё). Но я говорю про центр Сочи, что делается в лазаревском/адлерском райне я не знаю - не был.

Я люблю деньги считать
отдыхаю исключительно за рубежом, но недавно возникла мысль оставить немного денег в стране,
ну и поглядеть не переплачиваю ли я за отдых

2
В принципе, получается сопоставимо: меня менеджер из турагентства очень настойчиво уговаривала ехать в Турцию со "всё включено" на две недели получалось 850 уев. Затраты на Сочи--в этом году, такие же, только деньги я трачу именно на то, что мне нравится.
Единственное преимущество: за рубеж выгодней ехать вдвоём

Так ты что хотел санаторий или просто гостиницу?

Если гостиницу, то тут уже писали про Сочи-Магнолия. - помоему самый оптимальный вариант если хочется именно центр Сочи.
Мы жили в Магнолии в июле (двух комнатный люкс с 3-х разовым питанием - 3000р на двоих).

Но центр Сочи это дорого, - в адлерском.или лазаревском районе наверно подешевле можно найти. Но самые приятные цены это Анапа и посёлки вокруг неё, там цены раза в два ниже...

Ну, я же говорил, что там клёво, всё в одном и можно никуда больше не выезжать , особенно классно ночью купаться, вода как парное молоко и море всё светится от светлячков

Но я говорю про центр Сочи, что делается в лазаревском/адлерском райне я не знаю - не был.
В центре конечно дороже, представление имею, т.к. был практически везде Мне в центре не нравится, народу , как-буд-то из домы не уезжал, как раз предпочитаю или Лазаревское или Адлер
ЗЫ. Насчёт денег согласен, чем больше, тем лучше, денег там много не бывает , лучше всегда взять с запасом, чтобы потом локти не кусать, аппетит приходит во время еды (с)

мы только с женой и мотаемся

убедил, не буду деньги в России оставлять

Мне в центре не нравится, народу , как-буд-то из домы не уезжал
Мне как раз показалось что народу там не очень много, по крайней мере если сравнить с Анапой, вот уж где аншлаг - по тратуару в центре не разойтись, такие потоки отдыхающих....

всегда пожалуйста.

2
Ты забыл добавить, что в цену номера был включён билет в аквапарк

Я жил в корпусе Сочи--там конечно не так роскошно--но, в принципе, жаловаться не на что: потёрто, но чистенько, блага те же ( удобства, холодильник, телевизор, телефон). Не жарко, несмотря на отсутствие кондиционера.
Питание предпочитаю одноразовое, обед и ужин - в кафе, по своему вкусу, опять же--не привязан к распорядку.

:
Ты забыл добавить, что в цену номера был включён билет в аквапарк
Просто тут уже несколько раз про абонемент в аквапарк писали.
Пляж там конечно самый лучший в центре Сочи, - оччень мало народу, всё чисто...
А на бесплтаный пляж я только один раз зашел и больше желания туда идти небыло -

Питание предпочитаю одноразовое, обед и ужин - в кафе, по своему вкусу, опять же--не привязан к распорядку.
Питание по времени - очень полезно для здоровья

2
Ну приём пищи--эт' святое!
Я имел ввиду отсутствие необходимости непременно идти в гостиницу, чтобы поесть.

В городе насколько мне известно есть 2 пляжа, "приморский" и "ривьера", так вот там не гадюшник., там просто яблоку негде упасть..народу., а вот в сентябре октябре совсем другая картина, в лучшую сторону разумеется

Назад
Сверху