Где лучше отдохнуть в районе Сочи (Санаторий)

• Автор темы Автор темы LUBASHA
Лазаревское. Санаторий "Тихий Дон" - путевки уже только на сентябрь

В прошлом году был в Дагомысе несколько дней (по работе занесло). Встретил группу земляков,которые сбежали туда из Сочи.

Ну дык, это всё Большое Сочи, и Дагомыс в том числе, если ты имеешь ввиду центр Сочи, то я уже тут писал свою точку зрения:

Есть, одно место, куда бы я точно не поехал, это центр Сочи, вот там точно не отдых, как в Москве на первомай , да и грязновато довольно, особенно на набережной в центре, у моря настоящий бомжатник, ну его нафиг такой отдых.

По поводу Дагомыса, был там только проездом, погуляли вечером, посмотрели, про цены не скажу, но вообще считается не дешовым местом.

Блин, самое то, я бы поехал, если бы сейчас предложили, в том году как-раз и отдыхал там в сентябре, класс , тем более есть шанс лето растянуть , в июле-августе, я и в Москве покупаюь и позагораю, плюс грибы пособираю, а когда здесь похолодает, я на море , уметь надо, второе лето себе делать

По поводу Дагомыса, был там только проездом, погуляли вечером, посмотрели, про цены не скажу, но вообще считается не дешовым местом.
По ценам,как я понял из общения тут с девчонками,сравинвая впечатления,то же,что в Лазаревском,даже чуть дешевле.Может,как в Лоо.Да,я имею в виду цены в кафе и частного сектора!!! Про пансионаты и тп. не в курсе совершенно,т.к. после пары обращений знаю,что дешевле поехать в отель в Болгарии или Египте,чем в наш санаторий с совковым сервисом.

Вообще ребята, лучше ехать отдыхать в сентябре, в середине сентября в Лазаревском можно было снять однокомнатную квартиру за 350р, номер люкс предлагали за 400-500 в частной гостинице, я свою подругу устроил у себя в Морской Звезде, там на 2 этаже частная гостиница, 2х местные номера по 350р с человека, поговорил с девушкой админом и подруга одна жила в номере, ест. за 350р , в основном гостиница была пустой, т.ч. делайте выводы господа, в августе цены были взинчены до предела, а тут шикарный выбор за мин. деньги, плюс отличная погода, цены в кабаках приемлимые с московскими не сравнить, в магазинах всё есть, не дороже а может и дешевле чем в Москве, короче больше рекламу делать не буду, а то ещё сам в пролёте буду . Если с путёвкой не получется в этом году, тогда наверно поеду дикарём в Дивноморское, единственно уже привык к удобствам, поэтому часный сектор мне не подойдёт, как минимум номер в пансионате или гостинице, накрайняк квартира, но цены там не знаю, давно не был, если не получится, поеду ещё раз в Лазаревское, там то уж точно всё известно и всё устраивает

По поводу Дагомыса, мне там будет скучно, т.к. я еду один, и почти каждый вечер нужно хорошенько раслабиться, желательно не в одном месте, что ИМХО врятли удасться в Дагомысе, Мамайка тоже уже не устраивает, мелкассс , хотя там у меня рядом с Фазотроном у друга целый дом, где я могу жить, ну а, кто едет с семьёй отдыхать, прошу тогда особенно не вдаваться в мои посты, т.к. им в принципе надеюсь везде будет хорошо отдыхать

По ценам,как я понял из общения тут с девчонками,сравинвая впечатления,то же,что в Лазаревском,даже чуть дешевле.Может,как в Лоо.Да,я имею в виду цены в кафе и частного сектора!!!

Понимаешь, этот вопрос довольно интересен, я тебе скажу одно, что даже в том же Лазаревском цены совершенно разные и довольно намного различаются в кабаках, и не зависит, где они расположены, в центре, с одной окраины или другой, и на окраине могут быть ощутимо дороже чем в центре, это так к размышлению, на Мамайке или в Курортном городке как правило не очень цены различаются в кабаках, имеется ввиду не между ними а внутри курортов. В центре Сочи, кушали как правило в Ревьере или на набережной у Мор. вокзала, но там мне не понравилось, последний раз просто взяли разливного хорошего вина и шампани напротив Ривьеры, плюс там-же в магазине всяких там нарезочек и др. вкусностей, перед этим у себя на рынке фруктов: персиков, винограда и т.д., сели в Ривьере на любимой лавочке в парке, это уже как традиция каждый год, и с удовольствием перекусили, сделали себе пикник на природе
Если есть ещё у кого вопросы, задавайте

Ну, дык и я об этом , надо слёт иксбитовцев в Сочи в сентябре провести

Странно, вчерась звонил в Фазотрон, без прроблем забронировал путевку на жену (ну и само собой, номер двухместный), сказал город, фамилию, мне сказали бронь за две недели подтвердить и делов....

Да вообщем 2 года назад также и в Ставрополье бронировал... потом приехал и наликом оплатил путевки....И я б в сентябре съездил.... но у жены ординатура с 1 сентября.... так что... увы, только конец июля-август.... что тоже по-моему неплохо...

потом приехал и наликом оплатил путевки
У меня не получится... у нас профсоюз оплачивает 25% по предоплате... вот и думаешь - радоваться этому или плакать
А так-то да... народ бронирует в 2-3 санаториях, а уже перед непосредственно выездом определяется окончательно... поэтому, действительно, месте всегда "есть" для тех, кто платит наличкой

Мне через соцстрах дают путевку в Фазотрон (я оплачиваю 20% от стоимости + с меня сдерут 13% налога на халявную стоимость путевки), так что с 2-3 санаториями тож не выходит.... Поэтому просто надо заранее бронировать, чтоб жена тоже в этом же санатории была.... рядом...

Отдыхала в санатории "Беларуссия", из минусов, далеко от центра города.
Из плюсов, великолепный песчано-галечный пляж, вид с балкона:
http://www.photostranger.com/gallery/gallery_russia/…pages/image65.htm
Сам санаторий (главный корпус):
http://www.photostranger.com/gallery/gallery_russia/…pages/image27.htm
Ну и просто виды Сочи:
http://www.photostranger.com/gallery/gallery_russia/sochi/

В Рамблере вводишь "санаторий", потом "Фазотрон".... и нет проблем...

(8622) 60-17-19
(8622) 60-23-57

Ребята, в Сочи + 27 , в Москве чуть больше нуля , ну когда же наконец-то в отпуск
ЗЫ. Признавайтесь, кто скоро собирается отдыхать к морю, давайте свои отчёты сюда, как по сравнению с прошлым годом: сам отдых, цены, впечатления и т.д. ? Кстати, сколько там темпер. воды в мае месяце, наверно градусов 15, не больше , в июне ИМХО до 20 тоже наверно не дотягивает или нет?

Кстати, у кого есть свежий прайс Фазотрона этого года, интересует цена на 2х и 1 местный номер, с лечением и без в августе и сентябре месяце?

Всё, путёвки в Фазатрон заказаны, завтра осталось только денежку заплатить
Буду там с 8 июня до 5 июля, если там будет где-нибудь рядом инет-кафе смогу передавать прямые репортажи в конфу nedug с места событий

Кстати, вопрос к тем, кто был в Фазатроне, есть ли у них там сейфы в номере или ещё где-нибудь в санатории, чтобы можно было ноут туда засунуть?

Кстати, у кого есть свежий прайс Фазотрона этого года, интересует цена на 2х и 1 местный номер, с лечением и без в августе и сентябре месяце?
Прайсик есть, но только нашего бюро путешествий - там только с лечением цены; конец августа около 18000, начало сентября около 16000 за 14 дней (на человека за двух местный) и 21000 - 20000 за одно-местный.

Звонил я по телефонам, который давал , думал если напрямую заказывать цены будут меньше чем через посредников, но окозалось как раз наоборот - в тур бюро, рядом с моим домом где я брал прайсик цены немного ниже, странно.

Назад
Сверху