Вообще ребята, лучше ехать отдыхать в сентябре, в середине сентября в Лазаревском можно было снять однокомнатную квартиру за 350р, номер люкс предлагали за 400-500 в частной гостинице, я свою подругу устроил у себя в Морской Звезде, там на 2 этаже частная гостиница, 2х местные номера по 350р с человека, поговорил с девушкой админом и подруга одна жила в номере, ест. за 350р , в основном гостиница была пустой, т.ч. делайте выводы господа, в августе цены были взинчены до предела, а тут шикарный выбор за мин. деньги, плюс отличная погода, цены в кабаках приемлимые с московскими не сравнить, в магазинах всё есть, не дороже а может и дешевле чем в Москве, короче больше рекламу делать не буду, а то ещё сам в пролёте буду . Если с путёвкой не получется в этом году, тогда наверно поеду дикарём в Дивноморское, единственно уже привык к удобствам, поэтому часный сектор мне не подойдёт, как минимум номер в пансионате или гостинице, накрайняк квартира, но цены там не знаю, давно не был, если не получится, поеду ещё раз в Лазаревское, там то уж точно всё известно и всё устраивает
По поводу Дагомыса, мне там будет скучно, т.к. я еду один, и почти каждый вечер нужно хорошенько раслабиться, желательно не в одном месте, что ИМХО врятли удасться в Дагомысе, Мамайка тоже уже не устраивает, мелкассс , хотя там у меня рядом с Фазотроном у друга целый дом, где я могу жить, ну а, кто едет с семьёй отдыхать, прошу тогда особенно не вдаваться в мои посты, т.к. им в принципе надеюсь везде будет хорошо отдыхать
По ценам,как я понял из общения тут с девчонками,сравинвая впечатления,то же,что в Лазаревском,даже чуть дешевле.Может,как в Лоо.Да,я имею в виду цены в кафе и частного сектора!!!
Понимаешь, этот вопрос довольно интересен, я тебе скажу одно, что даже в том же Лазаревском цены совершенно разные и довольно намного различаются в кабаках, и не зависит, где они расположены, в центре, с одной окраины или другой, и на окраине могут быть ощутимо дороже чем в центре, это так к размышлению, на Мамайке или в Курортном городке как правило не очень цены различаются в кабаках, имеется ввиду не между ними а внутри курортов. В центре Сочи, кушали как правило в Ревьере или на набережной у Мор. вокзала, но там мне не понравилось, последний раз просто взяли разливного хорошего вина и шампани напротив Ривьеры, плюс там-же в магазине всяких там нарезочек и др. вкусностей, перед этим у себя на рынке фруктов: персиков, винограда и т.д., сели в Ривьере на любимой лавочке в парке, это уже как традиция каждый год, и с удовольствием перекусили, сделали себе пикник на природе
Если есть ещё у кого вопросы, задавайте