Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
На днях поделился своми впечатлениями на сайте с громким названием Крымманьяк, получилась маленькая ветка, так эти ненормальные маньяки взяли ее и удалили. Какой из этого может быть вывод?О Крыме можно писать только хорошо?Я сам люблю эти места, но такая цензура, кроме раздрожения ни чего не вызывает!В этом году отдых в Крыму один из самых худших за последние несколько лет, это надо признать и исправлять то что не нравится отдыхающим, а пытаться с негативными впечатлениями бороться таким образом говорит об не достатке чего то у этих маньяков!!!Пора Крым возвращать России!!!Вот еще один хохлятский прикол нашелНОВЫЙ ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ПРИ ВЪЕЗДЕ В УКРАИНУ. Приказом государственного комитета по делам охраны государственной границы Украины № 440 от 25 июля 2001 г. вводится в обращение «Регистрационная карточка иностранного гражданина». Карточка заполняется гражданами, въезжающими на территорию Украины в момент пересечения государственной границы в пунктах пропуска, в случае безвизового порядка въезда (граждане России и др.), и в консульских отделах в момент получения визы. Карточка заполняется на каждого гражданина отдельно печатаными латинскими либо украинскими буквами. В карточке необходимо указать: фамилию, имя, гражданство, дату рождения, пол, серию и номер паспорта, вписанных в паспорт и следующих совместно детей, место следования и адрес проживания на территории Украины, способ въезда (№ поезда, рейса и пр.), личную подпись. Заполненная карточка подается совместно с паспортом для контроля пограничникам и сохраняется в течение всего времени пребывания на территории Украины.(17.08.2001).

Вот и наверное завершился курортный сезон 2001г. Хотелось бы подвести итоги и решить, куда поедем отдыхать на следующий год. Для меня вероятность так : Крым - 10% Сочи и К - 25% Болгария - 25% Одесса - 40% Турция - 5% Экзотика - 5%

Собираюсь поехать в Коктебель. Интересно все. Особенно цены на жилье, и вообще к какому уровню комфорта можно стремиться?
Вот. И еще. Как там цены в кафешках. Если что-то конкретное приглянулось - пишите!

Вообщем, хочу в конце августа на юг махнуть, вот место выбираю. Говорили, что Крым почище Сочи будет, но что-то там с визами выдумали. Кроме того, я студент последнего курса, так что не будет ли проблем проблем с томожней (призывной возраст). Новый паспорт имею.

Новый паспорт имею

Значит проблем быть не должно. По поводу виз - первый раз слышу. Вообщея сам в августе собираюсь в Коктебель либо в Судак, пока не решил. Всю инфу о Крыме беру здесь (http://www.crimaniak.com)

ё-моё тыж местный!
а вообще то была ветка - Коктебель (http://forum.nedug.ru/0015/033687.html)

Вчера приехал из Нового Света, такого срача еще не было никогда, хохлы с татарами просто обнаглели!!!
Цены взвинтили просто сумашедшие для такого говняного сервиса! Именно говняного!
На пляже нет ни одного туалета, под каждым кустом можжевельника или сосны одно говно.

Без обид, но цены бы они не взыинтили если бы москвичи туда толпами с пачками денег не ехали

А в остальном всё верно срач кругом народу толпы я сам в прошлом году там был в конце июля и решил что если туда ехать то ехать надо в мертвый сезон (май- начало июня)
Говорили, что Крым почище Сочи будет

Это ж я могу представить какой сортир тогда в Сочах если Крым чищеUSER Потому что есть такие люди - КРЫМАНЬЯКИ и в Крыму обалденная природа!

крымманьяки ездят туда обычно с палатками и действительно к природе(в горы, или в глушь типа Кастрополя Ласпи...)

а тем кто едут для того чтобы жрать водку на пляже или шашлыки на Айпетри ИМХО на природу НАПЛЕВАТЬ

Сервиса и правда нет вообще никакого, всё на уровне деревни и достаточно дорого (развлечения различные)

Я вот в под Севастополь 31-го уеду.
Только предпочитаю ДО, чем дикарём жить.

ХМ, я был в Севастополе в позапрошлом году, конечно могло многое поменяться, но цены мне показались нормальными
по крайней мере знакомые ездили в Адлер, так там в 2-3 раза было дороже все

ну а сервис...
наверное кое-кто вообще не бывал в таких местах где эо слово считается неприличным зато все на природе, в том числе и удобства, но природа чистая и замечательная

Относительно Севастополя и цен - расскажу, может кому-то поможет.
Если раз в 3-4 дня вьіберетесь на базар часиков около 7-ми - то будете приятно удивленьі - ценьі раза в 3-4 ниже, чем часов в 12.
По крайней мене 2 года назад так и бьіло.

вообще судя по опыту предыдущих лет в это время мы будем только ложиться :))

ДО Кача, что-то типа молодёжного отдыха, т.е. полный отрыв :)

Езжайте вы в херсонскую область (Железный порт, Лазурное, Большевик). Срач увы ечть, сервис средненькие, если не ниже, но..... цены вас приятно удивят. Особенно на жилье и фрукты.

Для тех, кто ругается на Крым. А чего вы, собственно, хотели? Если москвичи туда едут пачками, значит сервис их устраивает и цены ростут до московских и выше. Спрос рождает предложение.

А что, Феодосия - большой город. Мне сказали - с большой район...

Назад
Сверху