Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
Вчера приехал из Нового Света, такого срача еще не было никогда, хохлы с татарами просто обнаглели!!!
Цены взвинтили просто сумашедшие для такого говняного сервиса! Именно говняного!
На пляже нет ни одного туалета, под каждым кустом можжевельника или сосны одно говно.
Торговлей продуктами на пляже(незаконной)заправляют несколько семей, но даже если купил что то поесть, нет возможности нигде присесть.
Кругом мусор и грязь.
Инфраструктура для отдыхающих не развивается вообще.
Главное успеть бабаки срубить.
Стоимость проката пляжного инвентаря и водных развлечений увеличилась в несколько раз.

Мусор в поселке не вывозят дня по три. Вода подается один раз в день после 5 часов.
Цена на однокомнатные квартиры от 25 $
Двушки от 40 $
Цены на фрукты выше чем в Москве.
Единственное, что радовало это красота этого места и отличное море в этом году!
Даже луна в этом году обалдела от такого, что как зашла 6 августа так больше и не показывается
Учитывая, что набережная неосвещается и неполивается прибрежная растительность, впечатления от увиденного в этом году, просто мрачные.

я слышал слово "сервис"... а он там был? у меня пару лет назад отбило желание ездить на НАШЕ море...

Странно, даже в Одессе было лучше: инвентарь дешевый, комнаты/квартиры дешевле, набережная освещается, жизнь бурлит всю ночь, туалеты, кафе и прочие - работают. НО! море грязное

Я неделю как приехал из Коктебеля, впечатления скорее положительные.Ездили на машине.1. Море чистое.2. Цены и правда взвинтили до неприличия. Квартира 3х комнатная нам обошлась в 40$ в день, фрукты как в Москве. Вода была, выключали где-то часа в 2 ночи.Что подразумевается под инвентарем?Мы брали серф - 15 гривен в час.И с аквалангами купались - 80 тугриков.Вечером на набережной - таакое движение!Единственное, что очень сильно раздражало - это по часу в кафе ждать, пока заказ принесут.

И с аквалангами купались - 80 тугриков.Можно подробнее? Насколько, как процесс происходил?В Одессе: Параплан (10 минут) взлет-посадка: 120 гривен.Скутер, 5 минут: 40 гривенАкваланг - не знаю

в Севастополе мне понравилось - цены дешевле, чем в Москве; девушки не сальные, а вполне даже привлекательные (я, правда, не 1 был); море обалденно чистое (особенно в Форосе и Балаклаве); сервис хреновенький, конечно, но если поискать, то найти можно отличный (мы остановились на "Источник"-е - Севастополь, Б.Морская, где-то 14 или 16 дом). с транспортом беда- забито все как в бочке, а с водопроводными траблами не сталкивался - у знакомых новых крымских жили

Если хочешь подешевле, то забудь про ЮБК. Остается Форос и Севастополь.И лучше со своей девушкой и палаткой Море грязное в Одессе и 20 лет назад было. Там надо или на Днепровский лиман ехать или вдоль берега, но подальше от Одессы. Мы когда-то одхыли в таком приятном месте - Балабанка - это километров 70 от Белгорода-Днестровского и на море

два "блаженных" дня мы отдыхали на Каролина-Бугазе - там здорово, и море чистое, и волны классные

А это по левую руку или по правую - если стоять лицом к морю? А почему всего два дня? Кстати ,там сейчас много баз отдыха осталось или все разворовали? А ставить палатки дают? Особенно в свете отдыха Кучмы и К в Форосе?

Про акваланг - на катере привозят в бухту, там 10 минут инструктаж, типа: "Загубник - это ваша жизнь! Не выплёвывайте его", привязывают поплавок на веревке, и отпускают в море. А сверху один на троих инструктор плавает с маской. Веревка 5-7 метров, но я эти поплавки просто топил, нырял метров на 10, как потом сказали.

по секрету.... Турция, Мармарис или Кемер, плавание с аквалангом стоит в 2 раза дешевле.

Батюшка, а вы случаем не в турфирме работаете по обслуживанию турецкого-болгарского направления?

Батюшка, а вы случаем не в турфирме работаете по обслуживанию турецкого-болгарского направления - Каролино-Бугаз? по правую, если стоять лицом к морю в Одессе Не доезжая Белгород-Днестровского километров 50, т.е. у самого начала Днестровского ЛиманаБаз отдыха там НЕМЕРЯНО, как и народу спасибочки!Два дня - потому что долго собирались, а там и отпуск заканчивался, несомненно, нужно было больше в Белгороде, кстати, тоже были

Я не поехал и не поеду Друзья там сейчас. Один звонил и говорит - "...очень дорого здесь. Ну пока, деньги капают" Понял. Хорошее место! А мы значит еще дальше, вдоль берега, к Измаилу. А есть какая-нибудь информация о ценах и адресах этих турбаз?

Вот что удивляет. Уже давно отдыхать а Крыму дороже чем в Болгарии.У же давно сервиса никакого.Уже давно грязь под кустами и не только.И всё равно в конце каждого лета слышаться крики про обнаглевших хохлов и татар засравших побережье и взвинтивших цены. ГОСПОДА. Спрос порождает предложение. Когда люди перестанут ездить в Крым летом - цены упадут. Гавно из под кустов исчезнет САМО (оно долго не лежит)Я не понимаю почему всё прутся именно в Крым.ЗЫ Я не из Крыма. ЗЗЫ На отдыхе не был с 95 года нет скорее

Назад
Сверху