M
MaGL
⚪
а я вот расскажу про Россию.
был давеча в Питрере.
первое что поразило - грязненько. после Киева-то.
даже не просто грязненько - а грязно и не ухоженно.
дома сарые, запущенные, с ржавыми потеками на стенах.
к центру конечно это не относится, но центр - он маленький, его пешком при желании обойти можно.
в гостиннице обокрали, пока гулял по городу. взяли 400 бакинских, билет на самолет (нафига?) рубашку, брюки и ! туалетные принадлежности! (нафига?!)
менты и секурити - ни за что не отвечают.
заяву не приняли - мурыжили до 3х часов ночи - сервис мля, пострадавший я, мля. чувствую, если бы был еще и виноват - вообще бы на поток поставили и дней 5 бы спать не давали. потом объяснили - очередной глухарь им-де не нужен.
пытались запретить их фотографировать, угрожали забрать фотоаппарат. каково?
междунарондый аэропорт - отстой. зал размером 10х10 метров, и это на второй город России. ужас.
ведет в него дорожка где 2 машины не разъедутся, с такими колдобинами, что проехать можно только на тракторе.
родной город президента, блин.
был давеча в Питрере.
первое что поразило - грязненько. после Киева-то.
даже не просто грязненько - а грязно и не ухоженно.
дома сарые, запущенные, с ржавыми потеками на стенах.
к центру конечно это не относится, но центр - он маленький, его пешком при желании обойти можно.
в гостиннице обокрали, пока гулял по городу. взяли 400 бакинских, билет на самолет (нафига?) рубашку, брюки и ! туалетные принадлежности! (нафига?!)
менты и секурити - ни за что не отвечают.
заяву не приняли - мурыжили до 3х часов ночи - сервис мля, пострадавший я, мля. чувствую, если бы был еще и виноват - вообще бы на поток поставили и дней 5 бы спать не давали. потом объяснили - очередной глухарь им-де не нужен.
пытались запретить их фотографировать, угрожали забрать фотоаппарат. каково?
междунарондый аэропорт - отстой. зал размером 10х10 метров, и это на второй город России. ужас.
ведет в него дорожка где 2 машины не разъедутся, с такими колдобинами, что проехать можно только на тракторе.
родной город президента, блин.