Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
а я вот расскажу про Россию.
был давеча в Питрере.
первое что поразило - грязненько. после Киева-то.
даже не просто грязненько - а грязно и не ухоженно.
дома сарые, запущенные, с ржавыми потеками на стенах.

к центру конечно это не относится, но центр - он маленький, его пешком при желании обойти можно.

в гостиннице обокрали, пока гулял по городу. взяли 400 бакинских, билет на самолет (нафига?) рубашку, брюки и ! туалетные принадлежности! (нафига?!)

менты и секурити - ни за что не отвечают.
заяву не приняли - мурыжили до 3х часов ночи - сервис мля, пострадавший я, мля. чувствую, если бы был еще и виноват - вообще бы на поток поставили и дней 5 бы спать не давали. потом объяснили - очередной глухарь им-де не нужен.
пытались запретить их фотографировать, угрожали забрать фотоаппарат. каково?

междунарондый аэропорт - отстой. зал размером 10х10 метров, и это на второй город России. ужас.
ведет в него дорожка где 2 машины не разъедутся, с такими колдобинами, что проехать можно только на тракторе.
родной город президента, блин.

В Феодосии (не знаю, как в других местах) заняться совершенно нечем. Все две недели плавали и загорали, по вечерам ходили в клубы – скукотища.
А что ты хотел от курорта? На экскурсии не пробовал ездить? Сам с друзьями был в Феодосии, всегда находили чем заняться, не скучали и приходили не раньше 5-ти утра.
Красивых девчонок мало. Отстой, в общем.
Так конечно, каждую третью спрашиваешь от куда, а она в ответ - из Мааасквы...
Остальной женский контингент очень даже понравился , особенно местные и Белоруски.

2all
я в Феодосии как ни странно был раз >20ть, тока бывал обычно не главным, и не мог указывать куда ехать иль итить...
Феодосия для меня как для Хуменгуея - Куба , иначе говоря, бегу туда от забот и проблем, от всех этих вечно-куда-то-спешащих челов, которых полно в нашей Бальшой Деревне. короче - вторая родина!
я помню когда приехал в прошлом году из Крыма домой, еду в метро, улыбаюсь всем (а у всех рожи мрачные) - привык на курорте: ходишь себе в полной расслабухе по городу в одних шортах, на душе благодать, воздух морской, травами и цветами пахнет; но потом тоже обломала меня столица-мать - щас опять, как выйду на улицу - сразу набычусь - кругом враги!
ну так вот...
конечно сидеть в одном городе, когда от одного конца крыма до другого всего кил 350 - ето глупо. сидеть париться на пляжу как идиот вместе с еще сотней другой тебе подобных - надоело. ведь такие красивые места в Крыму!
кстати, я открыл для себя(нет, не прокладки ) Крым именно по фоткам в инете. до этого думал, что ниче там такого нет...
такие дела...
всем удачи! что меня поразило до корней волос на ж**е, так это то что пешеходам УСТУПАЮТ дорогу на ЗЕБРЕ. тоесть ты идешь по переходу и не боишься что тебя щас переедут.
как в европе, чес-слово.
а еще
Феодосия в прошлом году заняла 2 место среди городов Украйны по благоустройству улиц, газонов т.д. в этом году идут на золото.
кстати, город и в самом деле оч-чистый и опрятный, во всяком случае там, где гуляють отдыхающие

не дам задохнуться теме!!!!
что, разве никто уже никуда не собирается???
2ALL
кто ездил на авто, никаких поломок по дороге?

- бензин, кстати, раньше там был совсем плох, точнее его не было - та моча, что там продавали под видом бензина, с трудом может бензином называться. Может, конечно, в 2001 что-то и изменилось, не знаю..
А вообще-то жара уже жестоко на ностальгию пробирает - у нас уже 3 недели стоит t>30C.. Пиво уже не помогает.. Может поездка в Крым поможет?

Немного в тему.
Много раз был в Крыму. Но ездил примерно как все - дикарем/пансионат/дом отдыха/турбаза. А в этом году загорелись проехаться по ЮБК на велосипедах, т.е. едем не на одно место, а хотим проехать за неделю-полторы примерно от Феодосии до Алушты.
Кто-нибудь проделывал что-то подобное? Может кто-то может чего посоветовать? Интересует технология такого велопохода. Необходимые вещи, возможные проблемы и их решения. Ну и все такое.
Хотим где-то через две недельки стартовать.

ЮБК сейчас - отстой. Толпы народу на пляжах, грязь, дороговизна - и это на востоке Крыма. Что делается в районе Ялты - страшно подумать.

Вот Судак (http://youngbuddha.narod.ru/0/Sudak.jpg) , вот Коктебель (http://youngbuddha.narod.ru/0/Koktebel.jpg) . Новый Свет - хуже их обоих, просто помойка.

Вот для сравнения пляж (не единственый) на Казантипе (http://youngbuddha.narod.ru/0/KaZantip.jpg) . Чисто, тихо, красиво.

На ЮБК сейчас делать нечего. ИМХО.

Вернулся пару дней назад из Алупки... Санаторий "Южнобережный". Твёрдая "четвёрка" по сервису, по эмоциям - 5. Русский мужик всегда найдет радость...
Сами работники говорили, что сервис у них хромает. 25-28 дол. в день я платил... Зато - никаких турецких рож, только русские и хохляцкие. По вечерам смеялся, глядя телевизор. Перевод на "мову" украинскую. Некоторые рекламы - просто отпад!
А вообще, люблю Крым почему-то. Больше чем разные лазаревские... Хохлы мне милее, чем горцы страшные. Играл в теннис почти каждый день, купался, загорал, целовался... Супер! Похудел, загорел, после всего съездил в Киев в гости. Шикарный город! Вау! До сих пор распирает от счастья.
Ездили в Ялту, Симеиз, аквапарк... Денег, конечно, оставил... Не жалею!
Видел разных велосипедистов. На крутых великах, с рюкзаками, аж в шлемах... Супер!
Будили только по ночам в поезде разные погранцы и таможенники... Незалежные, твою мать! Хоть и ругают все Кучму своего (люди). Всё равно привез спиртного в 3 раза больше, чем положено.
Спасибо, короче, инструктору по теннису Ане! И прекрасной Елене из Киева, подарившей незабываемые ночи и дни!
P.S. Приехал, а тут опять - Путин... Тоска. Хоть телевизор не включай. Хохлы, заберите меня!

, летел бы самолётом - забрали бы... Тока не к себе, а на небо.

:
Сочиненние на тему: "Как я провёл отпуск"

Большое спасибо!
Давно не получал такое удовольствие от чтения
На anekdot.ru - это была бы история года.

Давай поболее антирекламы особенно Новому Свету!!!
Новый Свет - хуже их обоих, просто помойка.
Может у тебя с головой чего или съел чего?
Может доктору показаться?

Назад
Сверху