мирамистин в наличии, но имхо бесполезная шняга- без паспорта я туда и не попаду (это по дефолту).- покрывало в мазу совет, сенькс. а матрац нафиг, он тяжелее меня будет в сдутом состоянии - аптечку какую? и что именно? анальгин-аспирин-алькацельтцер или посерьезнее - бинты/йод/пластыри? иммодиум нафиг, лучше марганцовки и уксуса, авось еще для чего пригодятся - сколько пленки? 2 хватит? а какая чувствительность на Юге катит?- для брытья не буду - пущай свинячья щетина лезет, я же отдыхать еду - ласты/маску - нетути, да и нафиг надо, буду в ловцов жемчуга игратьца...- жратву к Аллаху, цывильный выезд.шорты не возьму, уродство это, лучше уж или nude, или в светлых джинсах была у меня идея перед отпуском ОСА купить... не успел, а жаль, фиг знает какие там моджахеды-хохлы злобные встретятся. да и от таможни вдруг придется отстреливатьца ------------ мр3 не возьму, хз какие там бедные люди живут, еще без него уеду... а фона там наверное реально хватает- денег брать не буду, пускай дэуш берет, а я существо нетребовательное - мне бы травы где там взять, а больше и не надо ничего - за презервативы спасибо. дрова-то свои, но мало ли, вдруг захочется ночью "пойти одному прогуляться... во поле березка стояла"...спасибо за реально ценные советы! зы: еще вспомнил афигенно нужную весчь: ОЧКИ ТЕМНЫЕ