Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
футболкушортыплеердевушку деньги ну и фотоаппарат конечно.

"Отправляясь в отпуск берите в два раза меньше вещей и в два раза больше денег"(С) - не помню кто, но в тему

Точно, я бы вообще только деньги брал.Обычно берешь с собой кучу абсолютно ненужных вещей, а потом думаешь какой дурак, что столько барахла зря тащил.

Эт-т точно Нафига "разорвативы" брать? Он ведь "со своими дровами в лес" (пословица такая ) едет.

мирамистин в наличии, но имхо бесполезная шняга- без паспорта я туда и не попаду (это по дефолту).- покрывало в мазу совет, сенькс. а матрац нафиг, он тяжелее меня будет в сдутом состоянии - аптечку какую? и что именно? анальгин-аспирин-алькацельтцер или посерьезнее - бинты/йод/пластыри? иммодиум нафиг, лучше марганцовки и уксуса, авось еще для чего пригодятся - сколько пленки? 2 хватит? а какая чувствительность на Юге катит?- для брытья не буду - пущай свинячья щетина лезет, я же отдыхать еду - ласты/маску - нетути, да и нафиг надо, буду в ловцов жемчуга игратьца...- жратву к Аллаху, цывильный выезд.шорты не возьму, уродство это, лучше уж или nude, или в светлых джинсах была у меня идея перед отпуском ОСА купить... не успел, а жаль, фиг знает какие там моджахеды-хохлы злобные встретятся. да и от таможни вдруг придется отстреливатьца ------------ мр3 не возьму, хз какие там бедные люди живут, еще без него уеду... а фона там наверное реально хватает- денег брать не буду, пускай дэуш берет, а я существо нетребовательное - мне бы травы где там взять, а больше и не надо ничего - за презервативы спасибо. дрова-то свои, но мало ли, вдруг захочется ночью "пойти одному прогуляться... во поле березка стояла"...спасибо за реально ценные советы! зы: еще вспомнил афигенно нужную весчь: ОЧКИ ТЕМНЫЕ

2 пленки наверное маловато, лучше ...........3 Возьми штуки четыре. Нащелкаешь. Зато, потом будет из чего выбрать.Пленку или средней чувствительности или дубовой. 200, а может и сотка потянет. солнца навалом, но при слабой пленке "зерна" бывают.Ну сена там навалом.Деуш загорает, а ейный друг на лугу пасётся.Я понял, про что это.

Что бы я взял из медикаментов :1. Бинт, йод, пластырь2. Аспирин3. Левомицетин4. Ампициллин5. Имодиум6. Баралгин7. Какую нибудь антибиотиковую мазь8. Чистый спиртМного места и веса это не займет

- нет, я не про это. я про Cannabis Sativa, а потому мне и "8." без надобности. думаю еще оттуда винца завезти... вкушнава... - пленку 200 возьму, авось сойдетспасибо, попробую насобирать, хотя дюже чудные наименования 3), 4), 6)... в моей кухне не встречаются обычно

а нафига девушку с собой???P.S. приехал я один раз с женой в Тайланд (правда я там случайно оказался). Так меня там все так обсмеяли Только она отойдет куда на пять минут, тут же кто-нить прыг на колени. Такая потеха была девушку не брать! Отправишь ее потом после себя...

не хочу подписыватьсяотправлю сепаратно, а к ней тоже кто-нить будет "прыг" на колени no_maze...потом... у ее родственников обитать будем...

нотебука нет, к сожалениюна худой конец просто куркулятор возьми. Бабло типа пересчитывать походу.лучше уж или nudeВот это действительно по-пацански. Не продвинутым не понять. Ночью сэкономите крем от загара. Днём идите на нудистский. Чтоб на ментов местных бабло не тратить.фиг знает какие там моджахеды-хохлы злобные встретятся. да и от таможни вдруг придется отстреливатьца Возьми катану. Если нет, то как минимум - "бабочку".Две недели - срок, обязательно кого-нибудь валить придётся..

шорты не возьму, уродство это, лучше уж или nude, или в светлых джинсах Я ВАс умоляю, вторую неделю в Одессе, так кроме шорт ничего не нашу, есть три штуки шорт, так єто мало! Брюки здесь НАФИГ не сдались - ночью пот льет, днем... Брр. В общем, приедете, узнаете

Назад
Сверху