Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
А я не про Абхазию, я вообще о пустынном пляже. Пришел, разделся, пошел купаться, вышел... пусто...вещи ушли...сами

Там я машину оставляю и не закрываю окна, чтобы проветривалась. О чем Вы говорите?

А я против Абхазии ничего не имею. Только туда надо ехать на машине и желательно в хорошем состоянии. Кроме того надо быть достаточно выносливым, чтобы высидеть почти 2000км за рулем в течении примерно 1,5 суток.

Туда ехать 1750 км и за 24 часа без проблем с несколькими привалами добираемся. Скорость 80-90 км в час. А поезд дует скорый 36-40 часов. Ездим туда на шестерке, чтобы ежели побьешь, то и не так жалко.

Такой вопрос к "дикарям": вы когда едете, то где деньги то храните? На съёмной хате-стрёмно, да всюду с ними ходить тоже не супер. Что делать?

Я живу только у друзей, а вообще на Кавказе не поринято такого с жильцами делать. Таких случаев не знаю. Могут свиснуть другие отдахающие, можно деньги отдать на сохранение хозяевам. И тогда можно не беспокоиться.

Дык я в Крым собираюсь, а не на Кавказ Тоже что-то не круто...А купаться как? В трусы засовывать?

А что, нельзя с собой кредитку взять и не одну? А их можно и в трусы зашить. А бабло понемногу часто снимать.

Это можно. Тогда другой вопрос-какую? Как там с банкоматами?А что, нельзя с собой кредитку взять и не одну?
Можно, можно. Только их иметь надо. Если б была, да ещё и не одна, тогда б я не в Крым ехал

не купайтесь все вместе сразу - вещи всё равно сторожить надо! А $$ они пока и в африке $$...

Все верно, если с компанией отдыхать и сильно не напиваться хотябы одному, то проблем с пропажей вещей не будет.вещи всё равно сторожить надо Особенно на пляже. Самое опасное на Украине делать обмен валюты с рук. Вот там на 70% кидалово , дельта со ста баксов будет равна пачке недорогих сигарет, если менять в обменнике. А курс там не драконовский. Сам видил, как в Одессе на Староконном рынке у человека взяли баксы поменять и бежать с ними зерез забор.

: А что, нельзя с собой кредитку взять и не одну? А их можно и в трусы зашить. А бабло понемногу часто снимать.
Магнгитная полоса плохо отреагирует на соленую воду. Надо герметично упаковывать.

Надо герметично упаковывать.- Естественно!!! Вот только банкоматов там не на каждом шагу, в Ялте достаточно, а в Гурзуфе два года назад не встречал.

Светит командировка по сабжу. интересует стоимость, названия и адреса гостиниц.

Назад
Сверху