Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
выходит где-то 350-400$ на человека за две недели. В 95 году вдвоем в Гурзуфе потратили 600 грина но тогда было намного дешевле. С этими деньгами себя чувствовали очень богатыми людьми.

А я с моим молодым человеком собираемся проехать по побережью Крыма Надеюсь нам повезет с погодой, чего и вам желаю

Ну ты вспомнил - тогда там были не гривны, а какие-то вшивые купоны Сейчас Гурзуф похоже один из самых дорогих городов на ЮБК. Мы в прошлом году в Адлер ездили - так потратили где-то 300$ на человека за 12 дней ни в чем себе не отказывая. А в Абхазии еще дешевле выдет.

А я тут с 8 июля на 2 недели собрался на базу отдыха "Прибой" по путёвке.Кто-нить знает что про неё. В рекламе написано. что это посёлок из каменных коттеджей 1-и 2-х этажных. Правда?И как себя вести всё-таки с украинской милицией? Что ехать лучше с баксами - я уже понял. Сколько надо на жвоих, если жильё и проезд в стоимости путёвки?

С палаткой? Греть замерзшие косточки? Ялта не самое лучшее место для твоего отдыха. Поищи еще в инете, перечитай что здесь народ написал, может найдешь другое место. От себя добавлю - я больше в Ялту ни ногой!

Я после того года только в Абхазии и отдыхаю. 20-30р в день с носа со всеми удобствами. У границе магаз дерти фри и цены в 2-4 раза дешевле, чем в Москве. Фрукты и бухло просто копейки. В том году потратили вдвоем за 3-и недели всего 400 из.......1200 на кармане.Все спокойно и можество заведений и экскурсий . Езжу туда на тачке и никого не боюсь. Если даш гаишнику "штраф" 15-20р , то он счастлив и потом честь отдает. Там 20 баксов в день это выше крыши.

Спроси у Он фанат тех мест Но имей ввиду что это небольшой поселок со всеми вытекающими

2 EddyА ты как думал! В тепло хочуууууу! Но без палатки ВОт маршрут продумываем, мучаемся . Такое богатство выбора. Правда уже есть билеты!!! до Симферополя

А я как на Кавказ 2 года назад сьездил, больше в Крым не ногой. Конечно о вкусах не спорят, но на Кавказе и дешевле и теплее и красивее. А точнее самое красивое место на Кавказе - это Хоста, у мыса Видный.Вот так вот, а до этого я только в Крым и ездил. Приятных путешествий.

Прости, но этого я точно не знаю, поскольку живу в Киеве, мне проще Милиция у нас выросла и воспиталась в "совке" никто тебя как шпиона не вернет, если у тебя есть хоть мало-мальский опыт общения с "ментами" - договоришься! Причем размер "договора" зависит только от твоего умения.По-поводу поезда у меня опять ошибка вышла: из Киева удобнее скорым до Симф., чем пасс. 22 часа до Феодосии. Но решать тебе - такси везде найдется. Да, еще важно! Те тачки, что стоят прямо у вокзала стоят ровно в два раза дороже, чем те, что "прячутся" в соседних закоулках - своя иерархия у них. Так что дешевле не поленится и оставив на пау минут всю компанию с чемоданами, пройти несколько шагов и сторговаться...Счастливого пути!!

Я в Крым прошлым летом ездил - в Мисхор, в санаторий "старинный особняк". Так в инете там предлагают все (по крайней мере в прошлом году), начиная от телеков, холодильников и итальянской сантехники, заканчивая блин теннисными кортами, песчаным пляжем и т.д. Там кстати даже фотка пляжа прилагалась - я бы сказал просто Маями Бич - песочек, чайки, зонтики... Короче когда мы туда приехали, мы чуть не оху**и мало того что пляж там "булыжниковый" и грязный, и воняет там изрядно, это оказался детский туберкулезный диспансер!!! Номера, я вам скажу, гхм, Так что, отдыхайте в Крыму, господа!

2 ЧиНГаЧГукНуууууу с таким настроением....Вам просто не повезло И мисхор это не весь Крым.

Разве такой большой выбор? Я согласен с тобой, что Хоста - самый лучший выбор, если едешь на Кавказ. Да и цены там невысокие. А вот насчет природы - Самшитовой рощи в Крыму нет. А на Кавказе нет Никиты...Ты в этом году в Хосте уже был или собираешься?

Назад
Сверху