М
Марат3891
⚪
Из Москвы мона на самолёте или же поездом.Я выбрал поезд.На ехало трое молодых ребят - поезд и куря с овощями + "родниковая вода" это для меня святое Внимание!Когда попадёте на тер. Украины, если и пьёте то с закрытыми дверями купе.Молодые хлопчики в форме (блин, и почему они все поголовно из села? ) очень любят ненароком заметить в проёме открытой двери початую чарку Я не помню точных цен, но 350 баксов за 2 недели и я себе воооообще нивчём не отказывал (включительно наём 2 катеров).Однако удивили бешенные цены на скутеры. Ну тогда это дело было новое.Летом на побережье утром приезжают торговцы из Судака и разворачивают небольшой рынок. Купить можно всё, от арбузов до персиков. Цены намного ниже чем на Кавказе.Лично я очень не люблю отдых в таких городах как Сочи, Ялта и т.д.Там ты вкушшаешь по полной программе плоды (отходы) цивилизации.Море народу и т.д.В НС же ты как гость. Туристов там не так много и отношение соот-е.Но надо принимать вовнимание, что в среднем по Крыму такие места как Судак или НС всё же являются "элитными", отсюда цены немного выше чем в остальном по Крыму.