Галерея женщин-культуристок

• Автор темы Автор темы Синтезмозг
А мне больше защита нравится.

Я тоже бить никого не хочу, даже таракана тапкой хлопнуть не могу, какой там фул-контакт Разозлить меня вообще сложно, это удается только моей маман........ она кого хочешь доведет.......

Особенно прикалывает демонстрация приемов айкидо на постороннем человеке, который не понимает, каким образом его отправляют туда, куда он летит....... - это я не про маму, а просто вторую мысль пишу

Есть! Но я уже не считаюсь, я свой силат на время бросила по причине беременности. Не хватало, чтоб меня сейчас пинали!

Я вроде бы живая Вот соревнования и семинар у нас через 2 недели - готовлюсь. Муж тоже готовится, но к тестированию на 3й дан.

Всем привет

Я в каком-то далеком детстве ходила на айкидо, но не помню ни-че-го! А сейчас наконец собираюсь куда-нибудь пойти, только пока еще не выбрала. Скорее всего на айкидо, а потом кендо.

Ну как, куда-нибудь ходишь на айкидо??? Мне любопытно, потому что я тоже из Питера

У меня тут в 10 минутах от дома клуб Тен-Чи. Никто про него ничего не знает??

В нашем клубе появилась возможность заниматься не только по понедельникам-средам-пятницам (21:10 - 22:40), но и по вторникам-четвергам-субботам (20:00 - 21:00, в субботу до 22: 00), а также выбрать любые дни из предложенных

Занятия проходят недалеко от метро "Домодедовская".

Кто тут все еще ленится?!

а я вот тут тоже пошла заниматься айкидо

во вторник была первая тренировка

мне было очень страшно! но оказалось все классно

конечно, я сильно тормозила, но все оказалось не так страшно (падать в смысле)

короче, это был такой релакс для меня! устала только невообразимо, и мышцы ВСЕ болят просто ужасно! но с нетерпением жду следущую тренировку

А на какой из "большой тройки" он наиболее похож, если не секрет?

Девучки,

кто из вас пользуется защитой для зубов и груди (не знаю, как официально сему название)?

У меня вот защиты для груди вообще нету, а вставлять искусственную челюсть мне неприятно по двум причинам: 1) мало эстетично как.то 2) все мужики без. Крутые типа. Мне неудобно. Потом опять же - могут бить сильнее.

Назад
Сверху