Галерея женщин-культуристок

• Автор темы Автор темы Синтезмозг
Термапро-это сжигатель жира такой,фирмы пролаб

работает очень хорошо,но на кофеине с эфедрином.Нужно быть осторожным при неполадках с сердцем.

Спасибо!

А у меня уже больше 2 мес. в ходу,тоже вроде че то дает хотя трудо конкретно определить т.к.без диеты, я его не пробовал. http://www.hydroxycut.com/hydroxycut.asp

Раньше пробовл ,но он мне как то не пошел http://www.bodybuilding.com/store/gen/therm.html

Давно хотела поднять такую тему, теперь вот решилась Здесь, в Тонусе есть несколько девушек, которые занимаются тем или иным БИ.

Всем привет , кстати!

Мне кажется, что есть огромное количество тем для разговора. Ну вот, например, почему вы занимаетесь тем, чем занимаетесь? Почему именно этим? Что вам это дает? Многие считают, что это - сафсем не женское дело... И ты ды и ты пы Можно даже обсудить особенности тренировок и Пути. Много чего можно, в общем

Думаю, это будет интересно и тем, кто только присматривается

долго вникала.. БИ это боевые искусства, да?)))

а то уж я грешным делом совсем не то подумала

Юморная Вы поставили народ на уши все чего-то думать сразу стали

Привет вот и я ..эта...того...БИ Бывашая, к сожалению.

Айкидо. Год как бросила

Мечтаю вернуться! Подыскиваю место.

Почитайте мой вопрос в соседней ветке, плз?

Почему не женское? Ведь это же именно искусство. Вы ж не уличной дракой занимаетесь, у вас есть правила, весовые категори и т.п. Дао и боевой дух,в конце концов.

Вот женщина со снайперской винтовкой - да, это точно извращение

Приветик.

Занималась 4 года каратэ. Дошла до коричневого пояса. Даже имею завалявшуюся где-то корочку почётного члена национальной федерации каратэ-до шотокан Казахстана. Мда.....

Но давно это было, всё хотела снова начать, но переезды в другие страны не позволили.

Ну мне нравилось, а там кто думает, что не женское это дело, пусть продолжает так думать, мне не мешает.

В принципе, изначально я пошла потому как хотела сменить худужественную гимнастику, которой прозанималась 5 лет, на что-нибудь полегче, для души :-)) А потом затянуло. :-))

А я ужасно жалею, что никогда ничем таким не занималась... Теперь уже начинать по-моему глупо. Возраст не тот. Вот будут дети - независимо от пола - будут заниматься. Я уж постараюсь

по поводу возраста.

У меня одна из самых приятных партнеров была, как я сначала думала, девушка лет 27-28 (лицо такого типа, которое долго активная мимика не портит). Фигура - вполне девичья Звоню ей как-то. Снимает трубку разумный такой дитенок. Оказалось потом, ей за 35, а дитенку лет 12

Еще примерчик (сорри. не из области БИ) - прошлой зимой видела бабушку лет 55-60 на сноуборде И неплохо, надо сказать, рассекала,видно, что безопасно, но технично так

Вам, конечно, решать, но...никогда не поздно

Тем не менее, все чаще и чаще я наблюдаю вылупленные удивленные глазенки с немым вопросом: "зачем оно тебе?!" Типа, неженское это дело. Хотя забавно, у нашего сенсея в группе девушек - почти треть.

Но тем не менее, мои падения у многих вызывают панический ужас (с моим-то анамнезом ). Про синяки я лучше вообще промолчу. Лето, а я вся синяя. Мне-то пофигу - это ж такой кайф брести домой после тренировки!!!

Но это не все, видимо, могут понять

Кста, не знаю, как с винтовкой (не пробовала), а вот с пистолетом я очень даже управлюсь

Привет А почему привлекло именно Шотокан?

Можно заниматься и самой, и детенка отдать Тем более-то, если хочется!!!

А я вот мечтала об этом всю свою сознательную жизнь, особенно, когда ушла из волейбола. Но сначала не разрешала мама, потом я сама стала опасаться (из-за некоторых проблем со здоровьем). Потом казалось, что времени нет и ты ды и ты пы. Потом сложился такой круг знакомств (виртуально-реальный), что не заниматься уже было нельзя Долго определялась с направлением и школой. Но уже полгода буквально живу этим Но во многом это - заслуга сенсея.

Для начала ребенка надо родить

К тому же занятия такие у нас весьма недешевы. И найти хорошего учителя очень сложно.

Назад
Сверху