Галерея женщин-культуристок

• Автор темы Автор темы Синтезмозг
Не видя вас,трудно о чём либо судить.Я просто высказал предположение,что у вас не хватает проработки.О недостаточности накачки можно судить измерив ногу сантиметровой лентой.

А вот тут чутьчуть картиночек http://www.bodybuilders.com/pics/fempic.htm

, спасибо за ссылку. А если я измерю ногу сантметром, что потом с этой информацией делать?

Ходить,и всем хвастаться-у меня нога 75 см в объеме!!!!!

Или чуть меньше.

А какие у тебя объемы ног если не секрет?

У меня:

икра - 42 см

бедро - 68 см

а эта,из твоей ссылки,просто звиздец! http://www.bodybuilders.com/pics/danij4.jpg

бедро 77

икры 48

а эта,из твоей ссылки,просто звиздец!

Красоту ничем не испортишь,как говориться

Большие объемы не всегда радуют.Подобрать брюки стало большой проблемой

Ты возможно носишь эти тоненькие брючки,которые плотно облегают женские бёдра и ягодицы,и заставляют мужчин терять голову(по крайней мере меня заставляют)?Если эти брючки натянуть на мои руки,они будут их обтягивать точно так же.В хорошо разогретом состоянии моя рука имеет объем 53см.

При покупке костюма,когда пиджак на плечах сидит нормально,брюки имеют такую талию,что туда можно спокойно поместить ещё 1-2 фитнесмодели средних размеров

Ну ты монстр батенька! Кинь пару фоток на мыло,интересно!

vgitman@yahoo.com

К сожалению,нету у меня пока фоток таких.Отсканенная есть одна,с пасспорта,где мне 16 лет

Как появятся-обнародую.

, ну вот... Теперь ты меня совсем огорчил. У него рука, а уменя нога. Я как бы понимаю, что это нормально, но как-то печально.

А мне фоту вышлешь?

MIF,К сожалению,нету у меня пока фоток таких.Как появятся-обнародую.

Договорились!

Было бы интересно узнать помимо бизепса,твой рост,вес и самое главное обьем талии!Сам понимаешь почему!

лана, меня твои фотки не интересуют, а вот результы по трем движениям было бы интересно глянуть :р

весовая у тебя, вроде, 100?

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

То что я скажу сейчас к < Качку > не относится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На знaю кому нужна супер сила,60 см. бецепсы,ноги как у коня если все это "залито" жиром и вес 140 кг при росте 165 sm?!

У меня в зале мужик толкает с груди один раз 270кг. Ну и че?

Живот у него как огромный ,детский, надувной, мяч!

В сoревнованuях он не участвует,работает механиком фур.

Поуэрлифтинг есть поуэрлифтинг конечно.

Сам спросил,сам ответил

Рост 180

Вес 116

Обём талии 94(много,сам понимаю,но я работаю над этой проблемой,за 4 недели снизил на 3см,и вес на 5кг,термапро-классная весчь,в сочетании с тяжелыми приседаниями)

Эх,друг ёжик,весовая 100 у меня была,пару лет назад.

Сделал я тогда на соревнованиях 230-160-240.

Результаты конечно не супер,но городок у нас маленький,категория не самая представительная,мне хватило для победы.

С тех пор результаты не сильно увеличились

260 присяду,185 пожму,300-310 потяну на радостях.Тяга у меня всегда лучше приседа была.

Впечатляет!

Я сам 183 см/90кг,последние 3 мес, "сушился" и скинул почти 10 кг,был я 100 кг. К химии пока не прибегал.

Что eto за термапро ?

А с какого ты города?

Назад
Сверху