Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
Так, а к косметологам тоже до Нового года не реально попасть будет, а то может я поздно опомнилась. Хотела процедуры со скидками еще сделать по акции, буду завтра звонить в фрау клиник, а то может и мне до Нового года уже ничего не светит?

Нашла на сайте клиники заманчивое предложение
94b915532c18.jpg

20% от полной стоимости операции? По акционной цене может кто-то наметил операцию?
Поделитесь деталями. Можно ли запросить примерный прайс на операцию в клинике?
Знаю, что Европейские клиники без проблем присылают подробные расценки на операцию расписанные все детально и по пунктам. У нас такое практикуется?

Хорошее предложение, где-то читала, что скидки на пластику это вообще редкость, да и попасть сложно, хорошо, что в фрау клиник на косметологию скидки есть каждый месяц и можно по приятной цене сделать полезные процедуры для лица и тела.

А я как всегда все проворонила, почему-то думала, что уже после Нового года будет календарь акций в фрау клиник на косметологию, а он уже есть и судя по всему давно появился, как вот отслеживать акции? Может рассылка какая-нибудь есть, а то хотелось бы всегда быть в курсе.
Дни лазерной эпиляции будут, как раз можно начинать с Нового года готовиться к пляжному сезону)

Veerona, так дают же информацию, но на консультации, как Вам могут все расписать, если Вас хирург не видел и не знает, что в Вашем случае потребуется?) Там же табличка еще есть и расписано в зависимости от сложности операции, а в помощнике не пробовали спрашивать?

А я как всегда все проворонила, почему-то думала, что уже после Нового года будет календарь акций в фрау клиник на косметологию, а он уже есть и судя по всему давно появился, как вот отслеживать акции? Может рассылка какая-нибудь есть, а то хотелось бы всегда быть в курсе.
Дни лазерной эпиляции будут, как раз можно начинать с Нового года готовиться к пляжному сезону)
А на инстаграм клиники не подписаны Вы? Рекомендую, там иногда даже раньше выкладывают информацию про акциях, которые будут в фрау, чем на сайт клиники, там увидите и можно уже потом зайти и посмотреть подробнее.

И я про инстаграм клиники не знала, подписалась, теперь буду уже в теме, а то на акции, которые каждый месяц есть на процедуры разные в косметологии никогда не попадаю, когда вспоминаю про календарь уже конец месяца и все расписано, почему-то у меня так все происходит. Из полезного для летнего сезона будет в марте акция на лазерную эпиляцию, кто собирается?

Alint, есть, кстати, в марте скидочные дни на лазерную эпиляцию. Тоже интересовалась.
Жаль, что Блохин операции не делает со скидками.
Хотя даже этот хирург провдит иногда бесплатные операции.

Veerona, видела эти скидки и переслала подругам, подписана на страничку фрау клиник. Девочки были на консультации и одна успела сделать операцию по такой хорошей цене. Подруга искала себе хирурга для лабиопластики и вот звезды для нее сошлись и в приятной цене, и хирурга егорову советовали ей давно.
Хотя она операцию сделала до нг, говорит, что отек только недавно спал. Не думала, что такое долгое восстановление после интимной пластики.

Достаточно удобно, что есть акции, попадала пару раз, но записываться действительно надо заранее, за 2 недели примерно, тогда еще можно удобное время выбрать и дату, которая больше нравится, хорошо, что все продумано в фрау и есть в течении месяца несколько дней биоревитализации, например, по скидке.

Ну акции на пластику увы не так часто бывают, но бывают. Я как-то видела, что Сергей Николаевич даже искал модель для глютеопластики, вот кому-то повезет. Правда не особо представляю насколько удобно на имплантах сидеть, все же ягодички это не грудь)

Galona, вы же уже давненько делали операцию у Блохина. Может позабылось уже, но все же. Как вы первое время после операции себя чувствовали? Быстро ли начали сами вставать с кровати?
Размерчик у вас само то! Очень понравилась на фото грудь и естественно так смотрится.

Акции в фрау клиник выложили на сайте на май месяц, может для кого-нибудь будет актуальна информация, май почти наступил, но попробовать записаться еще можно, особенно на конец месяца. Вот тут можно посмотреть, какие процедуры включены и почитать. Жалко, что лазерная эпиляция уже закончилась по акции.

Последнее редактирование модератором:
vOrbNNhCyWw.jpg
Как-то мимо меня прошло открытие филиала Фрау клиник в Подсосенском переулке, но нашла несколько фотографий в группе клиники, выглядит все очень красиво и стильно, все такое новенькое, кто был, как впечатления, какая клиника нравится больше?

Здорово, может быть в новом филиале будет более просторно. Мне нравилось, как оформлен холл клиники, но в новом отделении не была. Хочется побыстрее взглянуть.
Не знаете, врачи остались те же или может кто-то новый появился? И не изменились ли цены?

Выкладываю свой результат после блефаропластики, оперировалась в этом году уже в новой клинике, условия замечательные! Рада, что все же решилась на операцию, моя первая операция была кстати за всю жизнь. Хирург Егорова Мария.

1addf1514251.jpgc979d9382d02.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху