Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
Конечно понимаю, что тут в основном обсуждают хирургов, но хочу спросить про гинеколога Сахновича, рекомендовали его как специалиста, который хорошо делает УЗИ, хочу к нему записаться, может кто-нибудь поможет с отзывами, отпишитесь, если кто-нибудь был у него на приеме.

Добрый день, интересуют отзывы про Вульфа Игоря Александровича. У меня первая ринопластика прошла неудачно, вот ищу хирурга для переделки, но на этот раз не хочется ошибиться с выбором. Может кто-нибудь делал рино у него? Как результаты?

У меня жена делала грудь у Блохина, я конечно спорить ни с кем не буду, но мне нравится то что он сделал :). А это мне кажется самое главное для женщины. Поискал отзывы о нём, вот тут например очень даже неплохие отзывы, может они конечно их и сами пишут, но что мешает ещё поискать? Я так побыстренькому в гугле набрал.

В гугле и фоточки ещё выдает, причем очень красивые фото. А во сколько вашей жене обошлась операция? Все таки Блохин столько лет оперирует и цена у него соответствующая. Подруга к нему очень хотела попасть, сходила на консультацию, узнала о цене и все ещё думает.

А что она думает? Вот дайте ей почитать мою темку про ринопластику, я там спрашивала про переделку носу у Вульфа Игоря Александровича. Хорошие и качественные услуги не могут стоить дешево априори, а на здоровье я теперь уж точно экономить не буду.

Хочу записаться к Вищипановой, чтобы хоть как-то убрать носогубки. Но звоню второй день в клинику, прошу подобрать мне даты, говорят все занято на ближайшие две-три недельки и советуют перезвонить попозже.
Скажите, у всех так было? Или перед весной у всех женщин обострение к красоте и все решили привести себя в порядок?
Уже подумываю, может к другому косметологу в фрау податься. Но к кому?

На интимную пластику к кому из хирургов лучше записаться? К Блохину или к Егорвой?
А может к обоим на консультацию лучше зайти? Как считаете?

Хочу записаться к Вищипановой, чтобы хоть как-то убрать носогубки. Но звоню второй день в клинику, прошу подобрать мне даты, говорят все занято на ближайшие две-три недельки и советуют перезвонить попозже.
Скажите, у всех так было? Или перед весной у всех женщин обострение к красоте и все решили привести себя в порядок?
Ой нет, Вы что, какая там весна? Я постоянно к Вищипановой хожу уже несколько лет подряд, всегда было сложно попасть, а после того как по тв стали ее показывать так вообще, звезда, что уж тут поделать, но мне нравится, что отношение у нее к пациентам не поменялось, ерунду всякую не советует и нет такого, что лишь бы Вы побольше денежек оставили, очень заинтересована в хорошем результате.

На интимную пластику к кому из хирургов лучше записаться? К Блохину или к Егорвой?
А может к обоим на консультацию лучше зайти? Как считаете?
Вообще записывайтесь к нескольким хирургам и в другую клинику обязательно сходите, чтобы сравнить по комфорту и где Вам больше всего понравится. А если мужчин не стесняетесь в этом плане, тогда я бы конечно к Блохину тоже записалась.

А к Блохину тоже сложно на консультацию попасть, кто в курсе за сколько у него запись, очень буду благодарна, если кто-нибудь недавно у него был и расскажет, как прошла консультация, надо список вопросов составлять и все такое?

Я тоже хотела к Вищипановой, но только на увеличение губ. Действительно к ней трудно записаться. Предложили к Олесе Ниловне (фамилия сложная)) и я сходила не пожалела. Очень приятная, располагающая миловидная блондинка. А самое главное результат мне и даже моему мужу очень понравился. Губы естественные, но более чувственные. Видимо уровень врачей-косметологов в этой клинике действительно высокий.

А что она думает? Вот дайте ей почитать мою темку про ринопластику, я там спрашивала про переделку носу у Вульфа Игоря Александровича. Хорошие и качественные услуги не могут стоить дешево априори, а на здоровье я теперь уж точно экономить не буду.
Вот и я соглашусь с Вашим мнение, а если первичная ринопластика, а не переделка, тогда я бы пошла к Тумакову, мне его работы очень нравятся, особенно как расправляется с носами с большой горбинкой.

В косметологии фрау клиник появилась безыгольная мезотерапия. Кто попробовал? Делитесь впечатлениями и результатами. Тоже хочу сделать одну процедуру.
Обычная мезо мне понравилась, но болезненность процедуры отбивает все желание повторять курс.

Norin, Вы про эту процедуру, просто недавно читала тоже новость одна девушка писала, но не нашла на сайте фрау клиник ее, видимо по-другому написана.

Я пользуюсь услугами косметологии Frau Klinik. В основном это филлеры, колю губы и носогубки. Сейчас задумываюсь над фракселем. Хочу сказать, что клиника просто отличная: препараты, оборудование и все остальное по последнему слову медицины и техники! Персонал очень приветливый, врачи толковые и грамотные. Я нигде в Москве не видела таких хороших косметологов, которые так ответственно подходят к своей работе, все толково объясняют и отлично делают. На данный момент я не готова променять здешних врачей ни на каких других. И я думаю, это случится только если я уеду жить в другую страну:)
Полностью с Вами согласна. И похоже много кто оценил эту клинику, записаться к косметологу стало сложновато, нужно звонить заранее. Узнала, что у них появился новый косметолог Анастасия, если Вы у нее были поделитесь впечатлениями, к ней пока попасть легче.

А к Блохину тоже сложно на консультацию попасть, кто в курсе за сколько у него запись, очень буду благодарна, если кто-нибудь недавно у него был и расскажет, как прошла консультация, надо список вопросов составлять и все такое?
Если еще актуально для Вас я записывалась за месяц приблизительно, а может даже и раньше, ну в любом случае запишут, а вот на когда это большой вопрос, так как когда я звонила, реально все расписано было, пришлось на работе один день за свой счет брать, чтобы попасть к хирургу.

В косметологии фрау клиник появилась безыгольная мезотерапия. Кто попробовал? Делитесь впечатлениями и результатами. Тоже хочу сделать одну процедуру.
Обычная мезо мне понравилась, но болезненность процедуры отбивает все желание повторять курс.
Записалась на 17 мая на мезо без инъекций к Вищипановой. Мне кажется, что кожа все равно покраснеет. Пока что сделаю только одну процедуру. не уверена, что курс осилю. Процедура люксовая, и ценник соответствующий.

Назад
Сверху