Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
насчет Блохина скажу следующее: именно к нему пошла на эндоскопическое увеличение своих малюток)) И не прогадала. Все-таки профессор и этим все сказано. Никакие преграды ему не страшны:) В любом случае, все позади, реабилитационный период давно закончен. Никаких шрамов не осталось, так как были сделаны всего лишь маленькие надрезы. Да, первые дни было немного сложно и больно, в принципе, как и после любой операции.

:( Сижу и рыдаю крокодильими слезами. Расскажу вкратце предысторию. Есть у меня "свой" гинеколог, хожу к ней достаточно давно. Так вот, все было хорошо, но недавно заметила, что какие-то непонятные мажущие выделения появились в середине цикла. Сначала прочитала, что скорее всего это во время овуляции может быть так и успокоилась, но потом что-то снизу живота начало болеть, решила, что надо идти. Пошла, назначила лечение... Вот уже примерно полгода пью разные таблетки, всякие анализы сдаю, а она до сих пор не может найти причину.. Стала уже думать, что надо бы другого врача подыскать. Может кто-нибудь лечился во Фрау Клиник? поделитесь отзывами.

Vetana, подругу отправила в гинекологию фрауклиник. Ей поставили эрозию ещё после первых родов, но её гинеколог лечение не предлагал. Так и проходила она с эрозией пять лет. Сходила на осмотр в фрау клиник. лечится пока что там. По крайней мере, эффект от лечения есть. Кстати, если анализы вам назначат, можете не переживать, и сдавать прямо в клинике. В цене на анализы так точно разницы никакой нет.

Tiffani, спасибо большое за ответ!

Я уже на консультацию записалась, на следующей неделе пойду, сначала решила пусть посмотрят, а там буду решать, но думаю, если все устроит продолжу лечение во Фрау Клиник. А то "выкинула" кучу денег на ветер, да даже дело не в деньгах, а в отношении гинеколога, помочь не может толком, но все равно назначает лечение, но при этом говорит, что не знает от чего лечит, ну вот как так можно?

Девочки, я к Вам с таким вопросом: кто делал пластику груди. Подскажите, а доступ хирург на консультации определяет или как? Собираюсь к Блохину на консультацию и как лучше себя вести понимаю, что лезть со своими рекомендациями- это как минимум глупо и делать умный вид, что я начиталась форумов и разных историй. А вот задавать вопросы уместно? Кто оперировался или были только на консультации, подскажите как все проходит, спасибо.

главное - не бойтесь))) блохин хоть и известный хирург, но не кусается)
вопросы ему лучше задавать по делу, но не говорить о том, что начитались и сами выберете себе вид импланта и доступ - он этого не любит.
я оперировалась у него в 2005 году на Кипре (сама живу в барселоне), делала подтяжку груди с увеличением - вид подтяжки выбрал сам (якорная), размер и форму импланта - тоже (круглые 320 евросиликон)
просто некоторые хирурги идут на поводу у пациента, а некоторые (как блохин, например) - руководствуются своим опытом.
в итоге шрамы у меня почти незаметные (делала поверх татуаж), грудь до сих пор "стоит", мягкая, форма как у натуральной...хотя до этого были уши спаниэля просто)))
так что я очень рада, что все таки решилась на операцию. хотя конечно стационар на Кипре оставляет желять лучшего - медсестры невнимательные, кормят откровенно хреново...но это уже давно было, не знаю как сейчас. короче говоря, хирург он и в Африке хирург)))

Не видно Ваш ник, а можете пояснить про татуаж, татуаж соска Вы делали или чего именно, что-то не очень понятно первый раз слышу, что татуаж необходим, читала на одном форуме, где девочки отзывы с фото оставляют про свою пластику там много работ Блохина, но про татуаж никто не писал. Интересно как в Москве с питанием дела обстоят, но все, кто во Фрау клиник оперировались писали, что условия там изумительные, может это на Кипре только так? Интересно конечно.

Недавно на одном форуме наткнулась на интересное обсуждение Блохина http://club.passion.ru/post10785453.html#p10785453 там даже забавное фото сделали ему в фотошопе. Но вот, честно говоря, как по мне все хирурги наделены невероятной силой, так как чтобы изменить человека необходимо обладать колоссальными знаниями и энергетикой, не все люди так уверены в себе, поэтому я считаю, что это дар свыше.

Была на первичной консе у Егоровой. Консультировалась по поводу подтяжки груди. Делать, не делать, какие есть риски, и нужно ли мне ставить импланты.
Что бросилось первое в глаза, хирург очаровательно красива :o В общение также приятна. 20 минут консультации пролетели за минуту. Расспросила все все что хотела. Очень волновалась перед консультацией. Волнение ушло за две минуты разговора. Пока что сдаю анализы, а там посмотрим.

Ringy, а анализы Вы в этой же клинике сдаете?
Подскажите, а на консультацию Вы за сколько записывались у меня другая проблема - асимметрия.
Нашла фото работ и тоже планирую к Егоровой пойти, так как ценник у нее приятный. Но еще не записывалась, а Вы много хирургов обошли, прежде чем определились?

Недавно на одном форуме наткнулась на интересное обсуждение Блохина там даже забавное фото сделали ему в фотошопе. Но вот, честно говоря, как по мне все хирурги наделены невероятной силой, так как чтобы изменить человека необходимо обладать колоссальными знаниями и энергетикой, не все люди так уверены в себе, поэтому я считаю, что это дар свыше.
Ой, а мне вот кажется, что все это случайности. Ну, вот знаете, бывают же совпадения в жизни и порой очень часто. Я отношусь к таким историям как к стечению обстоятельств, на которое просто люди обратили свое внимание. И не более того.

я тут тоже проходила мимо)) решила отписать пару строк об этой клинике! хожу сюда на элементарные косметические процедуры, то массаж, то фотоэпиляцию над верхней губой делала. В общем, весь персонал прекрасен:) не было пока конфузливых ситуаций..Сама Фрау клиника крутая)) Видно, что в нее вложено не мало финансов, евроремонт, нету больничного запаха, весь персонал улыбается, судя по тому. что им не мало платят!))

Вот правильно вы подметили - персонал довольный, приветливый и вообще нету ощущения обычной больницы. Находиться там было более ли менее комфортно. Хотя мне и в гостиницах то не всегда комфортно, а фрау угодили.
Делала ринопалстику ещё в 2013 году у Тумакова. Носик мой стал прекрасен. Да и ночь в фрау я перенесла отлично. Вот серьезно, клиника с высочайшим уровнем сервиса. Многим гостиницам поучиться бы такому дружелюбному отношению. :D

Недавно на одном форуме наткнулась на интересное обсуждение Блохина http://club.passion.ru/post10785453.html#p10785453 там даже забавное фото сделали ему в фотошопе. Но вот, честно говоря, как по мне все хирурги наделены невероятной силой, так как чтобы изменить человека необходимо обладать колоссальными знаниями и энергетикой, не все люди так уверены в себе, поэтому я считаю, что это дар свыше.

"Даром свыше" можно назвать набор определенных качеств личности. Все остальное - только работа и ещё раз усердная работа. Да Блохин и оперирует уже не первый год. Больше 25 лет в операционной не могут пройти бесследно.
Фото ПОСЛЕ мне очень понравилось. Женщина очень похорошела.
До сколько лет делают мини-лифтинг?

Как Блохин справляется с тубулярной грудью? Исправлял кто-нибудь такой случай у этого хирурга? Как результаты?
У меня и тубулярность 2ой степени, и объем разный. Полный наборчик проблем.
Буду благодарна за отклики девочек. Хирурга, как оказалась, в моем случае найти очень непросто.

Планирую делать маммопластику во фрау клиник... Ехать буду из другого города, на время консультации планирую остановиться в отеле, так как времени это много не займет. А вот как быть с операцией, прочитала на форуме, что для иногородних у них есть пакет услуг и могут помочь с размещением. Кто-нибудь пользовался такими услугами или лучше и дешевле все искать самостоятельно? :confused:

Планирую делать маммопластику во фрау клиник... Ехать буду из другого города, на время консультации планирую остановиться в отеле, так как времени это много не займет. А вот как быть с операцией, прочитала на форуме, что для иногородних у них есть пакет услуг и могут помочь с размещением. Кто-нибудь пользовался такими услугами или лучше и дешевле все искать самостоятельно? :confused:
Так Вы же все можете сами просчитать. Пойдете на консультацию во фрау клиник, там Вам скажут про стоимость операции. Если я не ошибаюсь я на сайте читала клиники, что заранее надо запрос про жилье отправлять, что Вам необходимо оно будет. А так сходу никто разумеется ответ Вам не даст про жилье. Ну вот, а потом самостоятельно ищите квартиру себе на определенное время и сравниваете. Хотя я вот думаю, что может клиника постоянно где-то в одном месте снимает жилье для пациентов, тогда может и дешевле так выйдет.

Назад
Сверху