Формы

• Автор темы Автор темы Идигидра
ceca написал(а):
Идигидра написал(а):
Про Н никакого так сразу не припомню, но вот в фильмах иногда такие женщины гренадеры появляются, массивные, мужеподобные.

Какой ужас! Я всегда себя считала H-типом, а вы про гренадеров

Кстати, еще бывают смешанные типы, например H+A. Это когда ты до бедер без изгибов, а потом ноги берут реванш...

ээээээ, а пример можете привести?

Я мелким шрифтом привела пример, отредактировав. У меня такое чудо. Плечи-бедра одинаковой ширины, талия чуть меньше , бедра узкие... все бы ничего, если б не ноги. Т.е. это когда верх до бедер Н, а низ тяжеловат.

Ура, у меня попез 100, плечи 100, талия 73 стала. Так что я получаюсь типа Х?

Ура десять раз, бегать обожаю.

я где-то читала, а потом найтu не смогла, что из какой фигуры можно сделат. К примеру, из А по-моему Х никогда не получится, но может получится Т.

Никто не знает , где я это видела и где об этом почитать на предмет фитнесса?

Бандар-Лог написал(а):

Бандар-Лог, да мы прям одинаковые . Только у меня все ровно на 4 см поменьше . 96 попез, 96 плечи и 69 талия .Ура, я тоже Х .

а мне никто не отвечает

кстати, а как вы объем плеч измеряете?

крошка мю написал(а):
а мне никто не отвечает

Да не надо их мерять сантиметром

Встаете перед зеркалом и проведите визуально прямую линию от плеч до бедер и смотрите на результат. Если прямая перпендикулярна полу(т.е. плечи и бедра ровны), то Х. Если скошена к плечам внутрь, то А.

крошка мю написал(а):
а мне никто не отвечает

а я померяла просто сантиметром, сверху по плечам. А вообще это же визуально видно, что плечи шире или уже попы, особо и мерять не надо.

Идигидра написал(а):
крошка мю написал(а):
а мне никто не отвечает

Да не надо их мерять сантиметром

Встаете перед зеркалом и проведите визуально прямую линию от плеч до бедер и смотрите на результат. Если прямая перпендикулярна полу(т.е. плечи и бедра ровны), то Х. Если скошена к плечам внутрь, то А.

гы

вроде на одном уровне, смотри ты , я думала А и Х по объемам груди и бедер определяются

Идигидра, может Вы этот ресурс видели где-то, из какого в какой тип реально превратиться фитнессом

Лялька написал(а):
Бандар-Лог написал(а):

Бандар-Лог, да мы прям одинаковые . Только у меня все ровно на 4 см поменьше . 96 попез, 96 плечи и 69 талия .Ура, я тоже Х .

ааааааааа, я тоже хочу на 4 см меньше! нет, лучше на 10! или нет, на 20!!! дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! а в идеале ваще в минус уйти. Тогда спокойно можно шоколадом обжираться

А какой тип у Шакиры? Х?

Талия тонкая, попа большая, но и плечики широкие

Я от ее фигуры тащуся.....

При такой огромной попе такие хорошие ноги и особенно коленки. Вах!

Ewa написал(а):
А какой тип у Шакиры? Х?

Талия тонкая, попа большая, но и плечики широкие

Я от ее фигуры тащуся.....

При такой огромной попе такие хорошие ноги и особенно коленки. Вах!

Мне она тоже нравится.

Прочитала про формы, прочитала прикрепленки и не могу понять кто я Вроде I - т.к. тонкокостная и вешу мало. Но в то же время и H, т.к. жира немного, но он все это "немного" - на животе да на боках. В общем, при росте 171 вес 52, и 88-68-90. Скручивания я делаю давно и регулярно, живот заметно уменьшился. Делаю еще упражнения на осанку (спасибо Идигидре ) и на попу. И еще просто танцую дома под музыку. Собственно, когда я выпрямляюсь, то и живот пропадает, поэтому последнее время я пытаюсь уменьшить талию. Сегодня прочла, что скручивания наооборот ее увеличивают. Подскажите, как жить дальше?

Miette написал(а):
Прочитала про формы, прочитала прикрепленки и не могу понять кто я Вроде I - т.к. тонкокостная и вешу мало. Но в то же время и H, т.к. жира немного, но он все это "немного" - на животе да на боках. В общем, при росте 171 вес 52, и 88-68-90. Скручивания я делаю давно и регулярно, живот заметно уменьшился. Делаю еще упражнения на осанку (спасибо Идигидре ) и на попу. И еще просто танцую дома под музыку. Собственно, когда я выпрямляюсь, то и живот пропадает, поэтому последнее время я пытаюсь уменьшить талию. Сегодня прочла, что скручивания наооборот ее увеличивают. Подскажите, как жить дальше?

Если при выпрямлении живот пропадает, то позвоночник Вы не долечили. Укрепляйте спину. Считается, что 2-3 тренировок в неделю недостаточно, чтобы поддерживать "ось жизни" в рабочей форме. Главный принцип кинезитерапии (лечение движением) - в том, чтобы обеспечить позвоночнику регулярную нагрузку. Т.е. ежедневно делайте упражнения на спину.

Идигидра написал(а):
Miette написал(а):

Если при выпрямлении живот пропадает, то позвоночник Вы не долечили. Укрепляйте спину. Считается, что 2-3 тренировок в неделю недостаточно, чтобы поддерживать "ось жизни" в рабочей форме. Главный принцип кинезитерапии (лечение движением) - в том, чтобы обеспечить позвоночнику регулярную нагрузку. Т.е. ежедневно

делайте упражнения на спину.

Спасибо. Мы ж когда-то уже на "ты" перешли

Буду продолжать делать спину. Как-то плечи ровно уже легко держатся, а именно осанка в пояснице - плоский живот (причем даже невтянутый) и выпуклая попа совсем не хотят держаться Я ведь, получается, в основном сижу или лежу. Нахожусь на ногах где-то часов 5 в стуки.

И еще не знаю, что с боковыми поверхностями талии делать. Делаю пока наклоны в сторону с вытянутой 1-2 руками. Делаю, когда лежишь на боку и поднимаешь согнутую в колене ногу. Но все время боюсь, что вдруг чего там перекачаю и вместо жира на талии появытся мышцы.

Назад
Сверху