Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
ОФФ. В каком-то из бесчисленных журналов мною была прочитана заметка о поп-диве похудевшей на 20 кг. бегая по лестнице -- вверх-вниз. Ей такое тренер "прописал" с учетом ее телосложения и прочих особенностей. К сожалению не помню сколько же проемов она преодолевала за раз и колличество повторов упражнения.

В фильме "Я-Сэм" (I Am Sam) , героиня Мишель Пфайфер тоже бегает по этажам в кроссовках и кУстюме. С целью поддержания формы.

Главное -- очень сильно захотеть быть в форме.

сорри за офф, не порекомендуете еще хороших врачей из МЕДСИ (лучше в кофе-мейл). А то у меня теперь туда страховка, а я никак не могу сориентироваться, кто хорош, а кто нет.

Всеи остальным худеющим

Мне очень одна знакомая рекомендовала Эндокринологический научный центр Академии наук. Там есть специальная програма по снижению веса. Дней 10 дневного стационара по пол-дня (сдаете все анализы), по результатам могут назначить и лечение и оговаривают вопросы здорового питания. Точнее не могу сказать, т.к пойду туда только после ноябрьских праздников. НО рекомендовавшая мне дама похудела очень (а у нее большой лишний вес) и говорит, что никакого напряга этой программы придерживаться нет. Никакого раздельного питания. Надо привыкнуть считать соотношение белки-жиру-углеводы. Калорийность ограничивают разумно. Программу делают с учетом вашего образа жизни (если спортом заниматься не хотите, то не заставляют)

а эндокринолог хороший - Березкина. МЕДСИ

А меня именно Березкина так в свое время напугала, что я вообще на год забросила проблему, потом заставила себя пойти к другому эндокринологу. Березкина до сих пор в кошмарных снах является.

О-па! Только я хотела рассыпаться в благодаоностях за рекомендованного эндокринолога, и тут с совершенно противоположным мнением...

Ну я все же рискну обратиться к Березкиной.

А чем вас так эта Березкина напугала?

Я тоже слышала о институте эндокринологии (это вы имеете ввиду тот, что недалеко от м."Академическая"?). Так вот, если это он, то моя приятельница там регулярно бывает по поводу сах.диабета и постепенно разочаровывается в тамошних специалистах. Появилось много э-э-э... не знаю как выразиться, что б никого не обидеть, ну вобщем врачи не славяне с очень подозрительной квалификацией. При этом их усиленно рекламируют в регистратуре как очень хороших спецов.

А между прочим, там анализ на 1(один) гормон стоит вокруг 400 руб., а их надо несколько.

Рано - в 10:30-11:00. Могу и позже, но тогда целый день сонная.

Дважды восхищаюсь. Я ложусь на час-полчаса позже тебя, но встать до 7 меня заставит только работа или ядерная война.

Ну если коротко - первыми ее словами было что-то вроде "жаль, вот пришли бы вы к нам пораньше, еще удалось бы вас вылечить, а теперь все". Дальше последовал красочный рассказ о моем "светлом и радостном" будущем с заключением - "и инвалиды люди" и ее заверениями в необходимости срочной операции.

До визита к терапевту (который и дал направление к эндокринологу) с совсем другой проблемкой я о существовании у меня неполадок с щитовидкой вообще не подозревала, было мне года 22-23 и вообще радовалась жизни. Из кабинета Березкиной я вышла в слезах.

Потом я консультировалась с двумя другими специалистами; один, услышав про операцию, назвал Березкину нецензурным словом, другая, дама спокойная и уравновешенная (жаль, она больше не работает в МЕДСИ, где она теперь - не знаю), вела меня вплоть до моего уезда из России, и все было прекрасно.

Kис кис.Напишите мне на el-en1976@mail.ru ваше мыло и я вам скнину координаты,я ж тоже ос среды буду ходить.

Я тоже слышала о институте эндокринологии (это вы имеете ввиду тот, что недалеко от м."Академическая"?).

Я именно его имею ввиду. Моей знакомой программу по коррекцции лишнего веса порекомендовала ее знакомая, которая очень похудела. Она мне рекомендовала конкретного врача (Бутрову С.А.). Отделение называется Отделение терапии и паталогии метаболизма Посмотрите у них на сайте

http://www.endocrincentr.ru/index7.htm

Стоит это дело от 10 до 15 тысяч (включает все возможные анализы, УЗИ и т.д.)

У меня эта девица с колоссальным лишним весом, который явно вызван нарушением обмена веществ. Ей сказали, что нельзя сбрасывать больше 4 кг жира в месяц. Она худеет очень хорошо, кожа не обвивает и ничего поджобного не наблюдается.

В любом случае расскажу в конце ноября что там и как

у меня тоже страховка =) Но я туда хожу только к Березкиной) а по остальным вопросам на Парк Культуры - мне там удобнее (у нас по страховке 2 мед.центра) =)

мне ее подруга порекомендовала и я очень довольна =) Вам, наверное, моя предыдущая бы понравилась)))) Горина) (она из другого мед.центра) Ничиво никогда не скажет! (8-Е

А я так не могу! Мне надо знать все расклады - от самых приятных, до самых отвратных! Поэтому Березкина мне и понравилась - она мне рассказала все, что я хотела знать! =)

А теперь я у нее наблюдаюсь и тоже очень довольна. Ее идея - свести потребление мной гармонов к минимому, попытаться стимулировать остатки щитовидки, чтоб она как можно больше вырабатывала сама и мне эта идея нравится)

Кроме того она следит за моим весом, обсуждаем питание и по этому направлению у нас тоже все прекрасно)

В общем - каждому свое, конечно) Только жизни бояться смысла нет - живым все равно никто из нее не выберется!))))

попробуйте все же к ней сходить) Она известный специалист) Мой хирург о ней очень положительно отзывался (а работают они не вместе и к нему я пришла от другого врача) =)

я сегодня по Вашему примеру пошла гулять с собакой в дальние дали =)

Скажите, а сколько времени Вы после прогулки не ели?

А то вроде бы завтракать пора, но сразуж наверное не надо)

Вам, наверное, моя предыдущая бы понравилась)))) Горина)

Если это та что из Мед.Центра на Тимура фрунзе???

То мое мнение тупа как пробка хоть и зав. отделением !!!

Будет Вас убеждать непонятно в чем совершенно не слушая что вы ей говорите.

А почему нельзя завтракать? Или есть после прогулки?

Я, единственно, стараюсь придерживаться правила за 15 минут до еды- полстакана воды с лимоном(не спрашивайте почему- помню что где то вычитала и все) и во время еды и 2 часа после не пить.. и за час до еды не пить(ну кроме как я написала про стакан воды).Может и смешные правила, но это в свое время помогло прекратить толстеть.Получилось дробное питание,а если его еще и раздельным сделать ,то вообще хорошо.

=) ну вроде как после спорта 2 часа низя) на счет прогулок не знаю)

у меня с утра идет насильное питание) запихиваю в себя кашу, дабы вечером не бросаться на холодильник))) (помогает) =)

Если это та что из Мед.Центра на Тимура фрунзе???***

ага =)

То мое мнение тупа как пробка хоть и зав. отделением !!!

Будет Вас убеждать непонятно в чем совершенно не слушая что вы ей говорите.***

ну я ничего плохого о ней сказать не могу) Но и хорошего тоже не особенно) она мне тоже рекомендовала операцию (кстати тут я разных мнений не нашла...йехх), но при этом ничего не объясняла...

Я обязательно к Березкиной схожу, мне тоже нравится когда говорят все как есть. Но наверное получится теперь после ее отпуска, т.к. я до конца недели не смогу вырваться.

Диаманта,а зачем в себя насильственно запихивать кашу?Нельзя ли что -нибудь вкусное?Имхо прогулки спортом не считала.Я написала к каким выводам пришла относительно себя опытным путем.Сразу после спорта или не сразу,хоть на ночь глядя,но если расход калорий превышает поступление то худеть получится.Ну никуда не денется.Единственное надо стараться не вечером набеги на холодильник делать,а в течении дня несколько раз есть.Плюсов несколько- уменьшается желудок и реально нет чувства дикого голода.После набега на холодильник хочется дрыхнуть,а вот если после еды не дрыхнуть а заниматься делами ,то опять таки сьеденное пойдет в расход ,а не про запас.Но по моему нет панацеи-кому что подходит высняется опытным путем.У меня подруги тощщали на кремлевке и аткинсе,а я от этих диет просто умирала.Как там вроде бы кетоз начинается ,так вот изза этого кетоза мне так плохо было,что просто ужас.А им хорошо!Вот и пойди пойми.

Назад
Сверху