faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Кто пользуется гелями для душа Фаберликовскими? Ну и як они вам? А детская серия как

Я юзаю "шоколад и кокос"Офигенно!Вкусно пахнет и кожа потом как после крема!Уже 2-й флакон купила!

Детскую серию знакомая очень хвалила.Антицеллюлитная,говорят,никакая.

На сайте Faberlik пропал интернет- магазин, а консультантов знакомых нет, помогите!

На сайте Faberlik пропал интернет- магазин, а консультантов знакомых нет, помогите!

Мы просто позвонили по горячей линии (телефон на сайте) и нам выделили консультанта. Нас на фирме 3 человека на Фаберлике сидим Пока довольны

А гели для душа - мне еще нравятся с Алоэ и Зеленый чай

У кого какие впечатления об этой косметике есть - поделитесь пожалуйста. Думаю, стоит ли становиться, так сказать, зарегистрированным пользователем и выкидывать энную сумму?

имхо , качество продукции сильно снизилось , у Фаберлика были совершенно потрясающие вещи , которые они зачем-то сняли с производства .

Из последних приобретений хочу отметить только "восстанавливающий гель для кончиков волос" - весчь

Девочки, пользующиеся Фаберлик, как дела?

Не разочаровались?

Я сейчас подумываю прикупить его, но опять-таки боюсь...Слышала, что сначала будет улучшение, а потом стремительное старение кожи. Что кислород вызовет окисление, а затем быстрое старение. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Спасибо!

Мне внезапно подошла эта косметика, да так, что все остальное я временно с полочки убрала. Я имею в виду серию для комбинированной кожи. Крема прямо то, что надо - цвет лица выравнивают, увлажняют, блеска нет никакого от них, пахнут приятно/нейтрально. Запах тут же выветривается. Даже тональником перестала пользоваться. Пока нравится. Скраб и маска - вообще вне конкуренции. Очень хорошо поры очищают. Только сейчас, по-моему, именно эту серию обновили. Как она сейчас - не знаю, не пробовала.

,

я успела попробовать:

Скраб Q из новой серии

Крем Себоконтроль (тоже из новой серии)

Крем антиактне

Масло для проблемной кожи

Мист для лица увлажняющий

Еще купила три геля для душа

Пока все очень нравится!

А масками их никакими не пользуетесь?

Меня в свое время очень заинтересовала их же базовая линия профессиональной косметики. Но сказали, что вроде как она больше не выпускается. А описания там такииие...Эх, жаль...

,

масками пока еще не успела. Я ведь начинающий пользователь фаберлик

Мне очень нравился Фитолосьон для комбинированной кожи, просто идеальный тоник для меня, хорошо очищает, не оставляет никакой пленки на лице и вместе с тем не сушит, кожа после него долго не жирнится. Из люкса ни один лосьон подобного действия на мою кожицу не встречала.

Но, они его сняли с производства, собаки!!!!! Теперь какой-то улучшенный фитолосьон - уход, но на мой взгляд они его ухудшили, ввели в состав глицерин, и больше добавили сорбитола, попробовала один раз - он сушит кожу

Я в трансе, не знаю что буду делать с тоником, столько денег наверное придется выкинуть пока подбереш что-то подобное

Вот и я теперь с ужасом думаю, как буду обходиться без той чудесной АРО-маски.

Вместо этого у них появилась маска-пленка, а я их терпеть не могу... Вот так всегда, как только что хорошее, наконец, найдешь, так это сразу с производства снимают!!!

Назад
Сверху