faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
а почему бы не попробовать Фитолосьон (вместо лосьона поросуживающего из серии В) Крем Сербоконтроль, Гидробаланс гель, короче взять из серии Q. а серию В использовать локально на прыщики?

Насчет ? Мне кажется, что я где-то читала, что первое время от линии В как раз такой эффект возникает, а потом вроде как все проходит Я не могу ответить, пусть ответят те кто сталкивался с такой проблеммой, но я думаю, что так не должно быть... нужно попробовать что то исключить....

а я не пробовала шампуни, но купила себе Бальзам маску для ослабленных волос V1, пробовала ее первый раз два дня назад. Пока судить трудно, да я еще и не только ею пользовалась на "химичила" на выходных маску из репейного масла и все такоё ... а так ничего вроде бы

значит неправильно определила тип своей кожи. У меня такое-же, поэтому как только кожа начинает слишком иссушаться, пользуюсь серией для комбинированной, потом обратно.. И еще можно серией В, как говорилось, использовать локально.. Муторно, конечно, но того стоит.

Синоптик

Спасибо за ответ. И еще вопрос по этому поводу. Не вернутся ли прыщики, изничтоженные серией В после того, как перейти на серию Q?

ассоль

Тоже спасибо и тот же вопрос. И еще. А какими средствами вы пользуетесь из серии для комбинированной? И как часто меняете серию В на серию Q?

Спасибо заранее :-)

, маска для волос отличная, но заморочная. Лучший результат - если держать около часа под пленкой или шапочкой.

А вот Фитолосьон мне категорически не подошел У меня как раз Поросуживающий. Еще из В пользуюсь Гелем для умывания и Аппликатором. Очищающий крем как-то не очень понравился, зато скраб из серии Q даже очень.

Еще в серии Q мне нравится Аро-маска.

, насколько я сейчас могу судить, после начала лечения всей этой В и Q мордочка была сначала в таком состоянии, что даже тональником пользоваться не могла. Сейчас могу и без тональника вполне прилично выгляжу. Правда уже почти месяц вечером пользуюсь серией Lux.

А я из Люкса Мист купила вроде ничего-о-о )))))))

Аро-маску один раз пробовала пока, тоже не плохо. Скраб мне тоже нравится, только поначалу запах у него мне не очень нравился, а потом как то даже привыкла

маска для волос - или втирать 10-15 мин, но это так долго.... зато массаж головы

Не вернутся ли прыщики, изничтоженные серией В после того, как перейти на серию Q?

Я пользовалась кремом антиакне на все лицо поначалу, потом почувствовала, что кожа сухой становится, перешла на Q4 -нормально ничего поновой не вылезло.

мне тоже пенящийся крем гораздо меньше понравился, чем пенящийся скраб.

Собачень,

Марусь,

Синоптик

Спасибо большое всем за ответы. Придется теперь Q докупить

Но кожа по-моему перестает шелушиться. И очищается, очищается - прямо на глазах

Я уже и не верила, что такое может быть, тьфу-тьфу

, а Мист у вас с нормальным пульверизатором? У меня бьет струйкой - это так и должно быть или мне не повезло?

Хочу поделиться своими впечатлениями от этой косметики.

Мне нравится! Пользуюсь 2-ой месяц, никаких отрицательных эмоций пока не было, только положительные. Кожа у меня комбинированная, как и у многих, я думаю, лет мне почти 26. Так вот я для себя такую систему подобрала: на каждый день- мусс для умывания А2 (так как мыло и водопроводная вода мне сушит кожу), в качестве дневного крема - мист LU3 (если не очень сильный мороз), вечером крем-комплекс LU2 и LU4 для век. Сразу оговорюсь- люксовую серию применяю курсом (1-2) месяца, чтобы "оживить" лицо после зимы. Результат мне нравится - кожа гладенькая и изменился в лучшую сторону цвет лица. Первое время (10 дней) от этой серии лицо шелушилось, а сейчас все нормально. Под все эти крема наношу аквафтем-бальзам (смягчает шелушение, усиливает полезное действие кремов). Кроме этого 1-2 раза в неделю применяю пенящийся скраб с папайей Q6 на все лицо, а потом пенящийся крем B5 для Т-зоны, его можно оставить минут на 5 - очень хорошо очищает поры- черные точки становятся менее заметными. И если вы нормально относитесь к "ручной" чистке пор, то после В5 можно еще и ручками почистить, если загрязнения сильные, кожица размягчается, вся гадость прям сама выходит. После очистки - аро-маска. После Аро-маски - маску А15 - тонизирующую или маску из фаберликовской лечебной грязи. Вообще, маски делаю 3-4 раза в неделю, в зависимости от настроения.

Деушки как на счет мусса этого А-2? Какие ощущения? Вот думаю, мож попробывать?

Подскажите, какой лосьен лучще взять Q или В, если кожа комбинированная, чувствительная, склонная к высыпаниям, при этом я пользуюсь малочком Q, кремом "от мороза". КАк бы хотелось В, чтобы посильнее действовал, все неприятности убирал, но боюсь шелушения...

, у меня наоборот фитолосьон Q2 вызвал раздражение. Для моей шкурки B2 поросуживающий оказался мягче.

а Мист у вас с нормальным пульверизатором? У меня бьет струйкой - это так и должно быть или мне не повезло?

Да струйкой, а что? помоему нормально, я сначало его на ладонь брызгаю а потом на лицо

Кстати кто не знает , в марте Faberlic делает подарки :

А-4 - Крем дневной DayActiv

А-7 - Крем ночной с РНК

К-1 - Крем питательный и защитный для рук

R-3 - Крем для ухода за кожей шеи и бюста - подарок

цена набора 299 р

Q-4 - Гель гидробаланс

Q-5 - ARO-маска

Q-6 - Пенящийся скраб с папайей - подарок

цена набора 299 р

С-1 - Крем-лифтинг от морщин

С-2 - Восстанавливающий крем

R-3 - Крем для ухода за кожей шеи и бюста - подарок

цена набора - 333 р

LU-2 - Крем комплекс

LU-3 - Мист для лица увлажняющий

+подарочная упаковка

цена набора 470

Вот только думаю что мне нужно еще какой-нить крем питательный взять,

что посоветуете, девочки-консультанты, какой взять для моей "комбинированно-чувствительной" кожи?

ФОРМЫ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРАПАРАТОВ

ПИТАНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА

КРЕМ(ЭМУЛЬСИЯ) ;

МИСТ;

МАСКА

Я за мист ))

Это находка пенящийся крем B5 наносить не как указано - массировать 2-3 мин, а именно оставить мин на 5, иначе нет никакого "глубокого очищения пор". Пробовала просто массировать 2-3 мин, нету выраженного результата.

Назад
Сверху