faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
, в каталоге и я видела. Давно облизываюсь Но в продаже - не встречала пока.

Чем хороша эта косметика? Это отлично работающий сетевой маркетинг и хорошая реклама. Можно заработать хорошие деньги. Мои друзья директора в этой фирме. Подписывая под себя людей, которые в свою очередь распостраняют также эту косметику они имеют деньги + то, что распостраняют сами итд. Моя подруга на этой системе имеет 1500-2000 у.е. в месяц. Короче, за вычетом всех этих надбавок получается, что продукция эта копеечная. Опять же как говорит моя подруга всё разливают из одной бочки, но по разным упаковкам. Доля внушения играет потрясающую роль. Я сама свидетель как людям эта косметика предлагается. По своему опыту, есс-но решила попробовать - гель вокруг глаз, дневной крем, гель для душа и что-то ещё. Вообщем, раздала всё по подругам. Т.е. как резюме - самая обыкновенная косметика, причём дешёвая, не лучше и не хуже других наших отечественных такого-же порядка. Кстати, когда я всё это закритиковала, то моя подруга, которая мне это предлагала, просто сказала, что мне это не подошло!, хотя всё это она советовала сама. Т.е. опять же как и высказавшимся выше сказали.

Чем хороша эта косметика? Это отлично работающий сетевой маркетинг и хорошая реклама. Можно заработать хорошие деньги. Мои друзья директора в этой фирме. Подписывая под себя людей, которые в свою очередь распостраняют также эту косметику они имеют деньги + то, что распостраняют сами итд. Моя подруга на этой системе имеет 1500-2000 у.е. в месяц. Короче, за вычетом всех этих надбавок получается, что продукция эта копеечная. Опять же как говорит моя подруга всё разливают из одной бочки, но по разным упаковкам. Доля внушения играет потрясающую роль. Я сама свидетель как людям эта косметика предлагается. По своему опыту, есс-но решила попробовать - гель вокруг глаз, дневной крем, гель для душа и что-то ещё. Вообщем, раздала всё по подругам. Т.е. как резюме - самая обыкновенная косметика, причём дешёвая, не лучше и не хуже других наших отечественных такого-же порядка. Кстати, когда я всё это закритиковала, то моя подруга, которая мне это предлагала, просто сказала, что мне это не подошло!, хотя всё это она советовала сама. Т.е. опять же как и высказавшимся выше сказали.

Прочитала сообщение, чтобы правильно поняли, директора - это не самые главные, организаторы, а те, кто по причине больших оборотов преобретает статус директора.

Может off но и Neways и ViSION - фуфло страшное, знакома именно с Директорами- исполнительными органами, видела собрания распространителей. У них в компаниях очень сильная идеология, а продукция настолько средненькая, что страшно пользоваться. Не поддавайтесь на рекламные уловки агентов-распространителей косметики. Цена совершенно не соответствует качеству.

Короче, за вычетом всех этих надбавок получается, что продукция эта копеечная

Уж не пять копеек это точно И логика ваша мне не понятна...

Опять же как говорит моя подруга всё разливают из одной бочки, но по разным упаковкам

Сомневаюсь.....

Доля внушения играет потрясающую роль.

Ну это не только к сетевому можно отнести, на меня например давит продащица в аптечном отделе, все предлагает, что то купить, потом как то подслушала она мужику говорит "мне план нужно сделать" Как говорится работа такая

, то моя подруга, которая мне это предлагала, просто сказала, что мне это не подошло!, хотя всё это она советовала сама. ну и что?

вот еще о "больной" теме про Дешевизну косметики, на самом деле меня эта тема тоже интересует и не так давно я нашла ответ, глубоко мной уважаемой Анной Марголиной кандидата биологических наук, одного из авторов книги «Новая косметология» :

В теме "отечественная косметика" было сообщение о "подозрительно дешевой" косметике 60-100 рублей за большую банку (косметика О. РОмашко). Закономерно возник вопрос, за счет чего она может быть дешевой? И не говорит ли это о ее низком качестве. На самом деле вопрос очень интересный, я считаю, что его надо обсудить отдельно.

За что мы платим покупая косметику? Многие сразу скажут - сырье, упаковка, труд. Однако цена косметики складывается из многих факторов, причем сырье тут стоит не на первом месте. В частности, цена сильно зависит от того, сколько денег тратит фирма на рекламу. Например, фирма, которая размещает рекламу почти во всех популярных изданиях, на улице, в метро, на телевидении, должна компенсировать эти расходы либо повышением цены, либо снижением других расходов. Еще одна составляющая расходов - упаковка, она тоже дает большой вклад в цену. Разное количество денег тратят фирмы и на тестирование, научные исследования. Например, фирмы Shiseido и L'Oreal обе тратят много денег на научные исследования и на тестирование. Но цена у косметики разная. Ну и конечно важные расходы - это сырье, стоимость производства и т.д. Кроме того, продукция крупных фирм обычно дешевле, чем мелких. Иногда цена - это просто политика компании. Фирма держит высокую цену, чтобы находится в определенной группе (класс-люкс, например). Так что цена может отражать или не отражать качество продукции. Если продукт дешевый, то на чем компания экономит? Если на рекламе и упаковке, то это хорошо. Если на сырье, то плохо. Если цена высокая, то за счет чего она высокая? За счет качества, или мы оплачиваем их рекламную компанию?

Наверняка это обсуждалось в теме, ну уж извините - нет сил 14 стр. перечитывать Так что скажите, пожалуйста: стоит ли фаберликовские средства от прыщей заказывать? В частности, карандаш для предупреждения таковых? Ну, которым помажешь в месте, где оно угрожает вскочить - и оно не вскочит.

У меня нет опыта в средствах от прыщиков, т.к. их у меня нет, редко когда такая гадость случается, у моего брата стоит такой аппликатор, я им редко но пользовалась, скажу что результат меня удовлетворил, т.е. он подсушивал прищик и снимал восполение, "как рукой сняло" такого не было, на сколько быстро у меня он прошел, я уж и не помню, ка кто не заметила и еще я кремом антиакне мазала.

ой, что-то я сомневаюсь в полезности шелушения! только я от него избавилась (благодаря фаберлику, кстати говоря)

для меня это была извечная проблема, несмотря на немного жирноватую кожу - стоило побыть на ветру или морозе - все!

а сейчас, даже в ужасный мороз, который стоит на улице никакого шелушения

такая же проблема, жирная кожа и шелушится на морозе. чем же ты спаслась?

, крем А9 отлично помогает от шелушения зимой (так и называется - защитный от ветра и мороза). Мою кожу сухой никак не назовешь, а этот крем отлично подошел. Можно еще попробовать сыворотку А6 и бальзам суперактив А17 в качестве вспомогательных средств. ИМХО, хоть всё это и отнесено к средствам для сухой кожи, могут подойти для любой.

Купила:

Набор Q-4, Q-5, Q-6 - там: Гель-гидробаланс + Скраб с папайей + Маска с розмарином

F-6 Крем-ревиталайзинг для век

A-2 Мусс для умывания

A-9 Защитный крем

Q-1 Гидромолочко очищающее

Q-3 Крем-себоконтроль

Вот только думаю что мне нужно еще какой-нить крем питательный взять,

что посоветуете, девочки-консультанты, какой взять для моей "комбинированно-чувствительной" кожи?

,

Проблемы у меня только, когда я катаюсь на лыжах в горах: солнце, мороз, ветер. До этого мазалась солнцезащитным SPF30, помогало. Однако, последний раз мороз уж больно сильный был... вся борода уже слезла... Поможет ли А9 и от солнца тоже? А то все равно борода облезет

Кстати, около 2-ух недель пользуюсь серией В: лосьон, пенка для умывания, крем- антиакне, фитомаска, + Q гель-гидробаланс.

О результатах пока не скажу - в конце первой недели обморозилась, поэтому сейчас не морда, а бяка.

Ощущения странные, как кто-то выше сказал, все вроде нормально, но чувствуешь как будто морду скребли чем-то долго до этого. От поросуживающего лосьона почернело мое серебрянное обручальное кольцо. Я, конечно, зубной пастой отчистила, но чуть в обморок не упала. Теперь задумываюсь, что с моим лицом этот лосьон делает. Видимо это какая-то щелочная или кислотная среда, расщепляющая жир, но она так агрессивна... Удивила фитомаска. Написано нанесите на лицо и шею, в первый раз мне еле на лицо хватило. Ну никак я не могу сделать однообразную кашицу и нормально наложить. Вот вы, Марусь, говорите дочку лечите, расскажите сам процесс. А еще как снять ее так, чтобы эти гранулы травы не скребли кожу, больно так!

Назад
Сверху