faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
N

NNN

Привет! Извините, что завожу тему,знаю что такая уже была, но может есть что-то новенькое (в плане впечатлений). Вчера была на презентации Фаберлик, у нас в городе только появилалась эта косметика. Если кто-нибудь пользовался, поделитесь. Есть ли что стоящее? Особенно интересует антицеллюлитная линия и маски. Спасибо.

У нас в Таллинне она тоже появилась.Я была на у косметолога на чистке и мне понравилось ее действие ,я даже заказала(но только для лица и для проблемной кожи)но еще не получила.

После использования поделюсь обязятельно....

Там есть какая-то то ли глина ,то ли грязь из какого-то сибирского озера,косметолог мне на лицо намазала ,лицо очень чесалось(но сказала что так должно быть),которая здорово чистит лицо и всякую дрянь вытягивает.....

Навытягивала .....

http://www.Nedug.Ru/002681.html

http://www.Nedug.Ru/002182.html

http://www.Nedug.Ru/001688.html

И еще так упоминания в отдельных темах.

По-моему, "Фаберлик", это бывшая косметика "Русская линия", пожелавшая выйти на мировую арену.

Я занимаюсь этой косметикой...сначала не верила ей...но негативных мнний о ней не слышала...видела женщину, которая уже 4 года ей полльзуется..(у меня в 20-ть коже намного хуже, чем у нее), решила тоже вступить...для начала купила себе маску для лица...молочко, тоник, маску, крем...очень довольна...ни один крем так не увлажнял лицо (хотя перепробовала много), снимает раздражение. Это кислородная косметика, которая обладает лечебным, отбеливающим действиями...

Если нужна информация, спрашивайте, расскажу.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка "Правила преобразования из транслита". Надеюсь, Вам это поможет.

Также большая просьба - не использовать одни большие буквы в сообщении, это очень неудобно читать.</font>

С моей точки зрения - полный отстой! Имеется ввиду серия для сухой и нормальной кожи. От ночного крема - отеки как с грандиозного перепоя, а дневной крем сушит кожу ТАК, что вечером выглядишь на двадцать лет старше.

Пробовала еще крем для тела (с кайенским перцем). Ощущений ноль даже после профессионального массажа и в резиновых штанах - ну не греет он!!!

Может, это мне так не повезло...

От ночного крема отеки??? Это уже ошибка Вашего консультанта...

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка "Правила преобразования из транслита". Надеюсь, Вам это поможет.

Также большая просьба - не использовать в сообщении одни большие буквы, это очень неудобно читать. </font>

Впечатлилась тут отзывами по теме о средстве после депиляции и приобрела его - пока ничего хорошего и ничего плохого))) В догонку прикупила грязь как раз вот этого самого сибирского озера. Хммммм - странная она какая-то..... очень. Не щипет совсем, правда я ее использую для тела (кстати, может там особая технология использования?) - грязь с мертвого моря (dead sea cosmetics) получше будет.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Ивва

unregistered отправлено 18-05-2002 07:06 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу вновь поднять обсуждение этой косметики.

Сижу читаю каталог.

Столько всего заманчивого.

Может кто то пользовался их средствами для жирной, комбинированной или проблемной кожи?

Расскажите о результатах, был ли толк?

Меня заинтересовал пенящийся крем, что РАСТВОРЯЕТ СОДЕРЖИМОЕ ПОР, УДАЛЯЕТ КАМЕДОНЫ.

А также крем-себоконтроль, что снижает сало-активность Т-зоны и придаёт матовость.

И ещё Гель=гидробаланс, нормализующий водный баланс кожи и уменшающий активность сальных желез.

А также предупреждает появление камедонов.

Заманчиво, не так ли И цены приемлимыепо 105 рублей.

Отзовитесь, кто пользовался чем то подобным их этой косметики!

Настя

Кофевар отправлено 18-05-2002 07:38 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

ну блин поиск есть..

Даша

unregistered отправлено 18-05-2002 08:55 Редактировать • IP

Ну скока монна... Ну девочка, блин, открой поиск, да и почитай! Или добавь свой вопрос в старую тему, а не новую открывай.

Ей-богу, достали уже с русским г-ном!

Jetsetgogo

unregistered отправлено 18-05-2002 09:36 Редактировать • IP

Ага, вот только что запустила поиск, и результатов - одна тема, и то - по касательной.

А вы - ругаться сразу, нехорошие такие

Или это что-то типа Гербалайфа?

Настя

Кофевар отправлено 18-05-2002 10:16 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Jetsetgogo

3 их тут.. как минимум

Jetsetgogo

unregistered отправлено 18-05-2002 10:30 Редактировать • IP

Ага, нашла, спеллинг другой оказывается. Так "Русская линия" - это корпорация Низар что ли? Когда-то у них неплохая косметика была, и даже салонная линия выпускалась.

Вот у нас всегда так - начало хорошее, а потом все быстренько хужеет К тому же сетевой маркетинг - им уже все наелись.

amori

Участник отправлено 18-05-2002 10:51 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Да ничего подобного. Ничего не хужеет... Я купила себе всю серию Q для комб. кожи - в полном восторге. Цвет лица - розовенький, крем, правда, не матирует - но жирного блеска тоже нет...

Поры стали незаметные. Ничего плохого про косметику сказать не могу... зато хорошего - сколько угодно.

Вот собираюсь купить серию для ухода за кожей вокруг глаз.

Ивва

unregistered отправлено 18-05-2002 11:57 Редактировать • IP

amori, спасибо огромное вам за отклик!

Я тогда тоже куплю из серии Q Крем-себоконтроль,Гель-гидробаланс, Фитолосьён, и ARO-Маску.

Надеюсь моей коже тоже будет лучше.

Скажите, не пробовали вы ничего из Серии В ("АНТИАКНЕ") ?

amori

Участник отправлено 18-05-2002 12:53 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Ивва

Не пробовала - посчитала что это слишком сильно будет для моей кожи...=)

Арабеска

Участник отправлено 18-05-2002 13:03 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Я уже писала про эту косметику, поищите аналогичную тему. Очень не хочется повторяться.

У меня антиакне. И вся серия для жирной кожи. Кожа вроде похорошела. По крайней мере воспаления точно снимает

Девочки, я тут такую вещь прочитала про эту косметику.кажется на форуме Евы (eva.ru что ли) в разделе косметолог: что у одной девушки лицо все прыщами пошло именно после этой косметики,хотя до этого никакой аллергии не было. Там откликнулись еще несколько девушек.которые сказали,что это НОРМАЛЬНАЯ реакция,так как сначала якобы идет бурное очищение кожы от всякой скопившейся гадости и что это хороший прогностический ризнак,что такое у многих было, но потом через некоторое время кожа очищается совсем...

Это ,конечно,здорово,что очищается.но как-то перспектива несколько недель всей в гнойниках ходить не радует...Может быть.вы что-нибудь про это знаете?Посараюсь еще ссылочку найти.

нераспознанная Fleur

У меня то же самое было.Но я не стала дожидаться когда всё пройдёт,бросила.

Не знаю стоит ли начинать заново....

Пугаете, вы меня барышни.

Я вот уже заказала Чтож будем эксперименты на себе ставить. Может мне подойдёт.

Назад
Сверху