<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Ивва
unregistered отправлено 18-05-2002 07:06 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу вновь поднять обсуждение этой косметики.
Сижу читаю каталог.
Столько всего заманчивого.
Может кто то пользовался их средствами для жирной, комбинированной или проблемной кожи?
Расскажите о результатах, был ли толк?
Меня заинтересовал пенящийся крем, что РАСТВОРЯЕТ СОДЕРЖИМОЕ ПОР, УДАЛЯЕТ КАМЕДОНЫ.
А также крем-себоконтроль, что снижает сало-активность Т-зоны и придаёт матовость.
И ещё Гель=гидробаланс, нормализующий водный баланс кожи и уменшающий активность сальных желез.
А также предупреждает появление камедонов.
Заманчиво, не так ли И цены приемлимыепо 105 рублей.
Отзовитесь, кто пользовался чем то подобным их этой косметики!
Настя
Кофевар отправлено 18-05-2002 07:38 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
ну блин поиск есть..
Даша
unregistered отправлено 18-05-2002 08:55 Редактировать • IP
Ну скока монна... Ну девочка, блин, открой поиск, да и почитай! Или добавь свой вопрос в старую тему, а не новую открывай.
Ей-богу, достали уже с русским г-ном!
Jetsetgogo
unregistered отправлено 18-05-2002 09:36 Редактировать • IP
Ага, вот только что запустила поиск, и результатов - одна тема, и то - по касательной.
А вы - ругаться сразу, нехорошие такие
Или это что-то типа Гербалайфа?
Настя
Кофевар отправлено 18-05-2002 10:16 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Jetsetgogo
3 их тут.. как минимум
Jetsetgogo
unregistered отправлено 18-05-2002 10:30 Редактировать • IP
Ага, нашла, спеллинг другой оказывается. Так "Русская линия" - это корпорация Низар что ли? Когда-то у них неплохая косметика была, и даже салонная линия выпускалась.
Вот у нас всегда так - начало хорошее, а потом все быстренько хужеет К тому же сетевой маркетинг - им уже все наелись.
amori
Участник отправлено 18-05-2002 10:51 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Да ничего подобного. Ничего не хужеет... Я купила себе всю серию Q для комб. кожи - в полном восторге. Цвет лица - розовенький, крем, правда, не матирует - но жирного блеска тоже нет...
Поры стали незаметные. Ничего плохого про косметику сказать не могу... зато хорошего - сколько угодно.
Вот собираюсь купить серию для ухода за кожей вокруг глаз.
Ивва
unregistered отправлено 18-05-2002 11:57 Редактировать • IP
amori, спасибо огромное вам за отклик!
Я тогда тоже куплю из серии Q Крем-себоконтроль,Гель-гидробаланс, Фитолосьён, и ARO-Маску.
Надеюсь моей коже тоже будет лучше.
Скажите, не пробовали вы ничего из Серии В ("АНТИАКНЕ") ?
amori
Участник отправлено 18-05-2002 12:53 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Ивва
Не пробовала - посчитала что это слишком сильно будет для моей кожи...=)
Арабеска
Участник отправлено 18-05-2002 13:03 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Я уже писала про эту косметику, поищите аналогичную тему. Очень не хочется повторяться.