Фэн Шуй

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
Vy by xot' nazvanija knizhek ukazali. Interesno.

лично я Правдину читаю, хотя многие её не считают знатоком фэн-шуя, но мне нравится как она пишет, очень доступно и всё понятно. А книг у неё много на эту тему. Мне нравится Календарь удачи на 2005 год очень. Да вообще в магазине спрсите и выберите ту, которая вам подходит

Я верю в Фэн шуй,потому что на себе испытала это. Моей дочери фэн шуй тоже помог после покупки лягушки с монеткой. Главное верить!

А мне вот тоже ФШ помогает. Книги Н.Правдиной помогают обрести внутренний стержень, дают уверенность в том, что утром, когда проснешься, "и небо голубее, и солнце ярче светит" Я конечно не ярый поклонник, но юго-запад оформила в нужном направлении. Мой вывший МЧ очень сильно подавлял мое "Я", изменял, унижал меня и неизвестно сколько бы я еще это терпела, если бы не книги Правдиной и ФШ напару. И точно могу сказать, что помогает это и тем, кто не верит.

я вот с делением на зоны все никак не разберусь. то ли комнату делить, то ли всю квартиру. А как именно вы оформили юго-запад, расскажите?

Вы знаете, сама не увлекаюсь, а вот на работе одна сотрудница- очень! Дошло до того, что столы в кабинете двигать стала! Не так стояли! И теперь сидит ко всем ...... спиной! Фен Шуй! Может как на работе отразится! Посмотрим!

Эта ваша сотрудница фен-шуй не с того конца читала. Или вверх ногами. Спиной к окружающим сидеть согласно ФШ строго настрого запрещено!!!!

ZimnyaaVishnya Подскажите, пожалуйста, как Вы оформили юго-запад?

Я уже себе 4 книги купила. Естесственно, соблюдать все условия фэн-шуя не реально. И это даже в этих книгах написано. Просто выбирайте то, что для вас важнее и более не менее подходит.

Вот меня например УБИЛО правило не носить полосатые вещи, типа они человека на части разрезают. Вот это я никогда соблюдать не смогу.

Что мне понравилось в этом Фэн Шуе, так это то, что он учит поверить в себя, свои возможности, свое счастье. Не говорить о себе плохо, не говорить, что твоё желание никогда не сбудется. Нужно верить в себя на все 100. Вот это правило мне понравилось.

Еще там пишут, что нужно всегда стараться быть красивой. Ведь когда мы смотрим в зеркало и отражение нам нравится, действительно энергии больше появляется. А когда отражение уставшее, замученное, то хочется закрыться дома и никуда не выходить.

Короче. я щас все книги пересказывать начну...

sam po sebe on ne vreden hotya esli razobratstya to greh vo vse eto verit.a dlya samouverennosti est horoshie psihol nastroi.

vmesto ikon drakonov stavim,piramidi i raznuyu hrenovinu.menya udivilo tolko protivorechie nashey vere v knigah.nu eto je tsh4eslavie:''ya samaya krasivaya,vsego dostoynaya''kakaya gordinya razvivaetsya vnutri nas,kakoe samolubie.kak ludyam pravoslavnim nam eti mantri 4itat nelzya.potihone4ku Buddizm reklamiruyut.

ya kak razobralas-pol kvartiri suvenirov vikinula.

zdes mnogogo pisat nelzya,no sama po4itay o massonah,po4itay o buddizme,o sektah,propogande

greh vo vse eto verit.poroysya http://iriney.vinchi.ru/ ,bolshe ne znayu

mojet 4ego poymesh dlya sebya.

kajdoe u4enie ili ot Boga ili naoborot.i tebe vibirat u kogo brat pomosh4.

грех в это верить? во что? в то, что уверенность в себе помагает в жизни? Талисманы? Это ведь просто украшение для дома. И совсем не значит, что иконы прятать надо. между прочим, в книгах Правдиной написано, что постоянно благодарите Бога за все, что у вас есть. Постоянно.

Я отношусь к фен-шую не как к учению, религи и тд., для меня это просто советы для жизни.

У меня нет возможности поделить на сектора все квартиру, так как родительская комната приходится на Юго-Запад, поэтому пришлось заняться комнатой. На Юго-Западе во всю стену у меня стоит шкаф купе. Полки в нем расположены на приличном расстоянии друг от друга, и на одной из них находится как раз таки мой уголок любви. Я расклеила там множество сердечек (время кстати сейчас благоприятное - их в магазине навалом). В связи с тем, что надоело проводить время с парнями просто так и хочется определенности, поставила фигурку свадебной пары. Если Вы читали Н.Правдину, то наверно прочитали о листочке с положительными и отрицательными сторонами желаемого партнера. Так вот он там лежит в бархатной коробочке в форме сердца. Что еще? Конечно же СВЕЧИ ОПЯТЬ ТАКИ В ФОРМЕ СЕРДЕЦ! Парные вещи. Наклейки с восточными символами. Включите свою фантазию. Это все индивидуально, так же как и Ваши отношения. Так же важно чувство меры. Но я думаю Вы об этом сами поймете. Но самое главное ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!! Никогда не знаешь что именно тебе помогло, но главное верить. Желаю Всего-Всего.

Всё-то было бы ладно, если б я не ненавидела сердечек, форму сердечек и розовый цвет! Что делать? В одиночестве свой век коротать?!

Я уже себе 4 книги купила. Естесственно, соблюдать все условия фэн-шуя не реально. И это даже в этих книгах написано. Просто выбирайте то, что для вас важнее и более не менее подходит.

Вот меня например УБИЛО правило не носить полосатые вещи, типа они человека на части разрезают. Вот это я никогда соблюдать не смогу.

Что мне понравилось в этом Фэн Шуе, так это то, что он учит поверить в себя, свои возможности, свое счастье. Не говорить о себе плохо, не говорить, что твоё желание никогда не сбудется. Нужно верить в себя на все 100. Вот это правило мне понравилось.

Еще там пишут, что нужно всегда стараться быть красивой. Ведь когда мы смотрим в зеркало и отражение нам нравится, действительно энергии больше появляется. А когда отражение уставшее, замученное, то хочется закрыться дома и никуда не выходить.

Короче. я щас все книги пересказывать начну...

sam po sebe on ne vreden hotya esli razobratstya to greh vo vse eto verit.a dlya samouverennosti est horoshie psihol nastroi.

vmesto ikon drakonov stavim,piramidi i raznuyu hrenovinu.menya udivilo tolko protivorechie nashey vere v knigah.nu eto je tsh4eslavie:''ya samaya krasivaya,vsego dostoynaya''kakaya gordinya razvivaetsya vnutri nas,kakoe samolubie.kak ludyam pravoslavnim nam eti mantri 4itat nelzya.potihone4ku Buddizm reklamiruyut.

ya kak razobralas-pol kvartiri suvenirov vikinula.

zdes mnogogo pisat nelzya,no sama po4itay o massonah,po4itay o buddizme,o sektah,propogande

greh vo vse eto verit.poroysya http://iriney.vinchi.ru/ ,bolshe ne znayu

mojet 4ego poymesh dlya sebya.

kajdoe u4enie ili ot Boga ili naoborot.i tebe vibirat u kogo brat pomosh4.

А вы не считаете, что Бог един? Что любая религия, как бы она не называлась, и как бы она не называла Бога, все равно ему поклоняется?

Буддизм - это больше философия, и очень мудрая...

И ставить рядом буддизм и секты - это просто глупо, извините.

Бог - он внутри, а не вне.

И все внешние проявления религии - имхо, это лишнее. Веры и хорошего отношения к людям достаточно.

Не грех верить в себя, не грех принимать буддистскую философию, грех - причинять зло другим.

Кстати, что такое религия по сути своей? Свод правил - не укради, не убий и т.д. Т.е. с помощью религии в древности регулировались отношения в обществе, уже не знали, чем устрашить, решили устрашать неведомым. Но за столько лет настооолько все это въелось в сознание, что стало неотъемлимой частью жизни.

Человеку легче, когда он в кого то верит. Сложно существовать и думать, что никто тебе не сможет помочь в твоих проблемах - сам разбирайся. А тут всегда есть надежда

Насчет последней фразы. Жизнь свою мы строим сами, и НИКТО нам не помогает. Если фен-шуй помогает создать настрой, такой когда человек может свернуть горы - да пожалуйста!

Вот когда религия побуждает забыть о себе, превратить себя в безликую серую массу - вот это, имхо, жутко...

Не знаю, фэн-шуй это или не фэн-шуй, но нового сотрудника на работе, которого посадили на самом продуваемом месте в офисе - параллель дверь-окно, в короткие сроки ветром сдуло, уволился.

А выбросить хлам из дома - это в подсознании.

однажды прочитав такую книгу....задумалась насчёт рассположения мебели в своей комнате и так в час ночи решила переставить свою кровать..чтобы она стояла правильно

а скажите, правда что нельзя по фен-шую держать сухие цветы в доме?

почему?

у меня просто страсть к красивым высушеным цветам, листочкам. .я даже специально осень себе засуживала в листьях..

Я только начала читать книги по Фэн-шуй, еще не во всем разобралась, но очень понравилось про избавление от старых и ненужных вещей, у меня всегда была к этому тяга.

А книги Правдиной нравятся, дают положительный настрой.

Назад
Сверху