Фэн Шуй

• Автор темы Автор темы Pelmeshka
Дома есть книга, но я ее все не прочитаю. Так читаю в газетах статейки и видела парочку передач про фен-шую. У меня кровать стоит напротив двери, причем ногами в перед. А я читала, что по фен-шую такого ни в коем случае не должно быть. А по другому ее никак не поставишь, тогда прийдется стол от окна отодвигать. а это уже просто неудобно. Комната не безразмерная и очень трудно все по фен-шуй расставить. Считаю, что фен-шуй должен начинаться с постройки дома. А в среднестатистической квартире уже сложнее все сделать, так как дом постоен и не обязательно правильно.

точно! у меня расположение комнаты такое, что если смотреть по фен шуй, то семья у меня в окне, карьера на диване..... единственное что сходится- это люстра посеридине остальное все неправильно

но не переносить же мне окно

Я только начала читать книги по Фэн-шуй, еще не во всем разобралась, но очень понравилось про избавление от старых и ненужных вещей, у меня всегда была к этому тяга.

А книги Правдиной нравятся, дают положительный настрой.

ой, а не могли бы вы просветить об этом принципе избавления от старых вещей?...

Тут возможны два варианта:

1. если Вы лентяйка, поэтому собираете в доме весь ненужный хлам и заталкиваете его в мусоропровод

2. в противном случае стираете все ненужные вещи, складывает аккуратно, отвозите в Красный Крест

И если Ваша фамилия Плюшкина, тут никакой фэн-шуй не поможет

Назад
Сверху